чужая человеческая жизнь - имею ли я права на собственное мнение?... - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 23:54     #211
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Угу. Еще одна деталь - оставить рядом записку с инструкциями для тех, кто избил урода: мол, здесь живут порядочные люди и скорую вызывать они при любом раскладе будут, а вот если бы он лежал незаметненько вооон в тех кустах... (Ох, злыдень я нехороший, каюсь...)
да, ведь и действительно в кусты завалился. Только бутылка кефира и тапок его (шлёпок) на дороге и остался. А так ...
Старый 31-08-2008, 23:57     #212
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

И это удалила по соображениям цензуры ваще
Старый 01-09-2008, 00:00     #213
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

ПС: чОрный юмор - сейчас нам с Вами дадут по шапке те самые доблестные сограждане.
Старый 01-09-2008, 01:21     #214
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

если бы я кого нибудь ненавидела - скорую бы вызвала и возможно на этом дело бы закончилось, но не представляю себя в такой ситуации. Сама подходила несколько раз к людям на улице, спрашивала нужна ли помощь, правда все отказывались от скорой. Но свой долг считала выполненным. Так и тут. Скорую полюбому, а там уже пусть они разбираются.
Старый 01-09-2008, 01:23     #215
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Не вызвав скорую, автор топа поставила бы себя на одну ступень с этим человеком.
Старый 01-09-2008, 01:26     #216
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Весь топик дочитаю завтра, но если интересно мнение разных людей, то выскажусь сейчас.
У меня есть два принципа: не судить других, чтобы они ни натворили - мне полномочий на это никто не давал, и помогать всем, особенно, если это касаеться жизни человека.
Даже в случае личной глубокой неприязни (ненависть слишком тяжёлое и ядовитое чувство, чтоб его в себе держать), не буду сожалеть, что я смогла спасти человека.

А вот это мне очень понравилось:

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Ян, можно я немножко пофилософствую , а ?Притча провоцирует ..
Есть такое наблюдение , что мы любим тех, кому помогли. Существует , вероятно, и обратная связь - нам "посылают" за помощью тех, кого надо полюбить. Я вообще верю, что случайностей в нашей жизни нет. То, что этому человеку дали в помощь тебя, тоже неспроста. Я выводов не буду делать, ок ? они на поверхности.
Старый 01-09-2008, 09:28     #217
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
Не вызвав скорую, автор топа поставила бы себя на одну ступень с этим человеком.
Вот где ужас-то!
Старый 01-09-2008, 10:06     #218
волчья натура
Частый гость

волчья натура отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Вот где ужас-то!
ага
то есть -легла бы с бутылкой кефира на асфальт
Старый 01-09-2008, 10:21     #219
Temp
Старожил

Профиль Temp

Temp отсутствует

Помогла бы. И человеку который мне крайне неприятен. И даже не только в вопросе жизни и смерти. Помогала. И таким - не по доброте душевной. Пусть это жестоко и не красиво, но приятненько становится - что смогла быть выше этого, и что они теперь мне обязаны. Даже если они этого не понимают.
Старый 01-09-2008, 11:36     #220
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
А я автора поддерживаю во всех смыслах! И мне всё равно, стану я на одну ступень с этим уродом или нет... и вообще со стороны всегда проще "обласкать" человека...гораздо сложнее его ПОНЯТЬ. Вот на такого рода ХуманизЬм у нас тут способны не многие. По сути хорошему человеку сказали, какая он сволочь, просто потому, что он такой же как и мы человек с эмоциями и своим мнением... Чуть ли не в убийстве заведомо обвинили.. браво!