Элюменирование. - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 16:22     #211
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Вот помыла голову сегодня...Результат равен нулю(что не скажешь про цену этои услуги)Никакои разницы не вижу,всё как всегда после любои другои окраски.Делаю вывод,что Себастиан(как и Эллюмин,потому что аналоги)даёт хорошии результат на прямых,не очень густых,тёмных и не пористых волосах.Итог-выкинутые на ветер 100Э
Старый 27-12-2008, 16:47
ответ для петроградка на сообщение "Элюменирование."
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Алиса, не согласна с вами-у меня сильно осветленные волосы,3 раза делала элюмен-волосы очень блестят,стали толще и вид здоровее.не сравнить с обычным тонированием Только я делала за 2 тыщи за 7 я бы тоже ждала чего-то нереального
Старый 27-12-2008, 18:14     #213
Гламелия
Ветеран

Гламелия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение
Алиса, не согласна с вами-у меня сильно осветленные волосы,3 раза делала элюмен-волосы очень блестят,стали толще и вид здоровее.не сравнить с обычным тонированием Только я делала за 2 тыщи за 7 я бы тоже ждала чего-то нереального
а не подскажите,где делали?
Старый 27-12-2008, 18:53     #214
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение
Вот помыла голову сегодня...Результат равен нулю(что не скажешь про цену этои услуги)Никакои разницы не вижу,всё как всегда после любои другои окраски.Делаю вывод,что Себастиан(как и Эллюмин,потому что аналоги)даёт хорошии результат на прямых,не очень густых,тёмных и не пористых волосах.Итог-выкинутые на ветер 100Э
Тоже делала Себастианом, смылось за 2 недели, супер результата не увидела. У меня от окраски Велловским Колор Тачем эффект лучше.
Старый 27-12-2008, 19:30
ответ для петроградка на сообщение "Элюменирование."
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Гламелия,делала у девочки с форума
Старый 27-12-2008, 19:42     #216
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Я 2 недели назад сделала элюмин бесцветный.Сама блондинка(краска),эффектом довольна,волосы выглядят более здоровыми,стало проще с укладкой,достаточно просто феном волосы высушить и хоть они у меня тонкие ,но выглядят очень ухоженно.Делала в Салоне Сахара,на Светлановском 72,тел:532-72-72,Волосы по плечи стоило 2600.
А цитатами manasha честно говоря поражена,я конечно понимаю что вы профессионал и пытаетесь донести до основного числа этого топа что сами этого не смогут сделать,но честно говоря форма в которой вы это выражаете могла бы быть помилее,а не стой позиции что все круом идиоты и никто не может справится с этим процессом.Я например тоже хочу сама купить элюмин и красить в домашних условиях,вернее чтобы меня красила подруга парикмахер.Я лучше куплю краску и заплачу надомному мастеру 500 руб.Чем кажые 3-4 недели буду относить в салон по 3000 руб.Думаю каждая форумчанка найдет способ как все таки в домашних условиях нанести на волосы состав,пусть не с первого раза получится.Потому что переплачивать каждый раз столько денег не каждому по карману.А выход всегда можно найти.ИМХО
а я как раз и не настаиваю на том чтобы вы шли в салон и оставляли свои тыщи в салоне.дома парикмахер вас покрасит, а вот сами вы не сможете,не удобно, в краске будет все вокруг,особенно если будете той самой насадкой это делать. в финляндии вы элюмин тоже не купите проверено.они вас там тока покрасить могут, а вот продать-фигу.
а насчет моего тона-все люди,как люди,а я королева.какой есть, другого нету.
Старый 27-12-2008, 20:39     #217
ВалериАнка
Частый гость

ВалериАнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение
Делюсь:сегодня сделала ламинирование Себастианом.Волосы были светлые,мелированные,но не сильно повреждённые,не длинные,выше плеч.Покрасили сначала Вэллои,полностью поменяв цвет,потом заламинировали и постригли.Заплатила 7000Результат пока не впечатлил по Себастиану-ожидаемого блеска не вижу,посмотрим дальше,когда помою голову,как будет укладываться и состояние волос после смывки укладочных средств.Вообщем,мне кажется,что цена неоправданно завышана на эту процедуру.Наврядли буду повторять.Фото попробую позже приложить.
за 7 тыс. я бы тоже ждала чуда ...
Старый 27-12-2008, 20:42     #218
ВалериАнка
Частый гость

ВалериАнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
Очень красиво! А такой цвет волос - это предварительное окрашивание или это такой элюмен был?
Я такой цвет тоже хочу к весне.
это мой цвет волос, а сверху Элюмен - помню , что вроде NB4 - звучали такие цифры...профессионалы поправьте - это номер цвета?
Старый 27-12-2008, 20:54     #219
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
это мой цвет волос, а сверху Элюмен - помню , что вроде NB4 - звучали такие цифры...профессионалы поправьте - это номер цвета?
ага
Старый 27-12-2008, 20:56     #220
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
за 7 тыс. я бы тоже ждала чуда ...
дорого..дорого это все..я бы удавилась бы если б за такие деньги такая ерунда получилась. у нас как и на наращивание волос в салонах цена очень сильно завышена-типо эксклюзив.