РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:21     #211
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Няне обязательно! У меня бабушка всю жизнь няней в детсаде отработала, говорит, что няня очень важный человек для детей: она и попы моет, и одевает, и раздевает, много чего делает, воспитатель больше для развития духовного скажем, полепить, порисовать, почитать, а нянечка для "грязной" работы. Я обязательно понесу от себя конвертики и няне, и воспитателю + по коробочке рафаэлло.
Старый 16-09-2008, 23:51     #212
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Няне обязательно! У меня бабушка всю жизнь няней в детсаде отработала, говорит, что няня очень важный человек для детей: она и попы моет, и одевает, и раздевает, много чего делает, воспитатель больше для развития духовного скажем, полепить, порисовать, почитать, а нянечка для "грязной" работы. Я обязательно понесу от себя конвертики и няне, и воспитателю + по коробочке рафаэлло.
А в конвертик сколько надо класть? Что-то мне это в голову раньше не приходило, обходилась сладким и жидким...

ЗЫ Нам тут на родительском собрании сказали, что многите родители с нашей нянечкой просто даже не здороваются УЖАС!!! По-моему, для детей все равно, какую должность тетя занимает, она же точно также смотрит, ухаживает и т.д. за нашими детьми. Я была в ауте от этого
Старый 16-09-2008, 23:57     #213
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька М. Посмотреть сообщение
А в конвертик сколько надо класть? Что-то мне это в голову раньше не приходило, обходилась сладким и жидким...

ЗЫ Нам тут на родительском собрании сказали, что многите родители с нашей нянечкой просто даже не здороваются УЖАС!!! По-моему, для детей все равно, какую должность тетя занимает, она же точно также смотрит, ухаживает и т.д. за нашими детьми. Я была в ауте от этого
сколько не жалко, зарплата у них копеечная, так что любая сумма будет нормальной. сладкого мне кажется у них и без меня будет завал.
Старый 17-09-2008, 03:11     #214
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Девочки, очень рада, что моя темка пригодилась!
Я вот сама - тока с моря вернулась, а прямо неутерпела прочитала все что тут с моего отъезда говорилось. Хочу сказать Бяше - что той мамаше что дорого - за такие прикольные фото (да еще и сделанных с желанием, отфотошопленных каждому) - т.е. ваше время и умение - всем в подарок - значит у ее ребенка пусть картинка весит...дешево и сердито! (многим родителям вообще на все наплевать, я для некоторых детей старалсь больше, чем их мамаши - те и про ДР собственного ребенка даже забывали.....) и ни за кого не платите из собственного кармана, хорошей не будете, перевернут, что уже нажились на РК комитете так, что за всех платите!
Я вообще теперь когда делаю общую фото группы или с какого то праздника (естессно все это в оформлении, в рамке, коллаж или еще как) то распечатываю себе и воспитателям с няней, а для родителей кладу диск. А то распечатаешь, да еще не дай бог кто то подумает бизнес делает, а я то для своего ребенка в первую очередь делаю - кто тоже хочет - всегда поделюсь на здоровье.
В Москве почему то фотки в 2 раза дешевле, так я первый раз распечатывала 15*20 общие (по 7руб!!!) и было несолько ухмыляющихся взглядов - теперь тока диск!!!! Родитель сам напечатает себе хоть за 7 , хоть за 3... главное чтоб меня ни в чем не подозревали!

Тут заходил разговор про ДНИ РОЖДЕНИЯ ВОСПИТ и НЯНИ (как я в начале темы писала) - у нас это: 8т (по 3т воспитателям и 2т няне). В 3т входит букет 1т+2т в конверт, соответсвенно няне 1т букет+1т в конверт.
Про 27сент - ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ, у нас это: 1200р
4 букета хризантем по 300р (это 2ум воспитателям, няне и завед).

Еще кто то спрашивал как на собрании обсудить тему сбора денег и сами подарки воспитателям - мы обычно просили воспитателям дать нам пошушукаться без них - они без вопросов уходили мин на 10.

А про уговаривание меня опять в род.комитет - я точно нет (хотя новый стенд "Календарь погоды" - на мне, если конечно новый РК выдаст мне на это денег), а так расскажу потом как прошло - собрание 22 в Пн....
Старый 17-09-2008, 09:50     #215
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наника Посмотреть сообщение
Девушки, а что вы будете дарить на день воспиталеля? У нас в группе 10 человек, а поздравлять собираемся 2-х воспитателей и дефектолога. Посоветуйте что-нибудь.
Мы как раз вчера закупали подарки для двух воспитателей и няни. Когда обсуждали, было мнение, что няне попроще что-нибудь... Но я считаю, это в корне несправедливо. Няне надо подарок обязательно, и такой, чтобы смотрелся равноценным с подарком воспитателя. Всех работников группы надо поздравлять на одном уровне. В итоге купили воспитателям по стильной стеклянной фоторамке, а няне - красивую подарочную кружечку в коробке. Рамки по 50 руб., кружка около 80 (все это в Ленте). Плюс ближе к делу купим по букету цветов (в среднем рублей по 150 каждый, у нас вполне реально найти приличные букетики по такой цене). Плюс еще набор пирожных им в группе чаю попить, пока дети спят. Да, заведующей коробку конфет и еще вахтеру - она всегда на выходе на прогулку проверяет, надеты ли у детей шарфы и варежки. Ей конфеты понятно, чуть попроще.
Да, из этих же денег еще купили подарки детям на день Осени (17 чел. по 35 руб. на подарок в среднем) плюс по коробочке сока. Все-все вместе укладывается в 2000 руб.
Старый 17-09-2008, 10:18     #216
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
. Плюс ближе к делу купим по букету цветов (в среднем рублей по 150 каждый, у нас вполне реально найти приличные букетики по такой цене).
Обратите внимание на магазины "Цветоптторг", они есть во всех райоах, большинство работает круглосуточно. Там мелкий опт 10 штук, но есть и уже готовые букеты.
Для примера: 10 шикарных длинных багровых роз стоят 400 руб. Поделить на 3 букета по 3 штуки +1 можно заведующей презентовать, выйдет примерно по те же 150, но это ж розы...
А там и хризантемы, и лилии, и .... многА, короче!
Старый 17-09-2008, 11:14     #217
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Обратите внимание на магазины "Цветоптторг", они есть во всех райоах, большинство работает круглосуточно. Там мелкий опт 10 штук, но есть и уже готовые букеты.
Для примера: 10 шикарных длинных багровых роз стоят 400 руб. Поделить на 3 букета по 3 штуки +1 можно заведующей презентовать, выйдет примерно по те же 150, но это ж розы...
Ну там ведь не все пачки по 10 штук. Есть и по 5, которые крупные очень. А помелче розы, вроде, вообще штук по 15 в упаковке было.
Сама вот голову ломаю, как бы поздравить педагогов наших. эх, узнать бы точную формулировку профессионального праздника...
А еще. Чего-то не соображу. 27 сентября - это суббота ведь? Когда поздравлять надо будет? В пятницу, заранее? Или в понедельник, когда все уже прошло?
Старый 17-09-2008, 11:24     #218
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
27 сентября - это суббота ведь? Когда поздравлять надо будет? В пятницу, заранее? Или в понедельник, когда все уже прошло?
Мне думается лучше в Пятницу....с отличным настроением на выходные - зная что про них помнят, а не то что за выхи кто то подсказал и вы спохватились.
(вот если это ДР- мне кажется совсем другое дело - заранее не надо!)
Старый 17-09-2008, 11:27     #219
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Я тоже думаю, что в пятницу лучше.
Старый 17-09-2008, 11:42     #220
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Спасибо! Не обращала внимания, есть ли у нас возле метро такой, точно есть "Оранж", но он-то дорогой и еще множество магазинчиков помельче. Но поищем!

Закрыто