| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
|
Наш человек
|
Няне обязательно! У меня бабушка всю жизнь няней в детсаде отработала, говорит, что няня очень важный человек для детей: она и попы моет, и одевает, и раздевает, много чего делает, воспитатель больше для развития духовного скажем, полепить, порисовать, почитать, а нянечка для "грязной" работы. Я обязательно понесу от себя конвертики и няне, и воспитателю + по коробочке рафаэлло.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Няне обязательно! У меня бабушка всю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что-то мне это в голову раньше не приходило, обходилась сладким и жидким...![]() ЗЫ Нам тут на родительском собрании сказали, что многите родители с нашей нянечкой просто даже не здороваются УЖАС!!! По-моему, для детей все равно, какую должность тетя занимает, она же точно также смотрит, ухаживает и т.д. за нашими детьми. Я была в ауте от этого![]() |
|
|
|
ответ для Сладкая дОлька на сообщение "А в конвертик сколько надо класть?:008:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "сколько не жалко, зарплата у них..."
|
|
Элита
|
Девочки, очень рада, что моя темка пригодилась!
Я вот сама - тока с моря вернулась, а прямо неутерпела прочитала все что тут с моего отъезда говорилось. Хочу сказать Бяше - что той мамаше что дорого - за такие прикольные фото (да еще и сделанных с желанием, отфотошопленных каждому) - т.е. ваше время и умение - всем в подарок - значит у ее ребенка пусть картинка весит...дешево и сердито! (многим родителям вообще на все наплевать, я для некоторых детей старалсь больше, чем их мамаши - те и про ДР собственного ребенка даже забывали.....) и ни за кого не платите из собственного кармана, хорошей не будете, перевернут, что уже нажились на РК комитете так, что за всех платите! Я вообще теперь когда делаю общую фото группы или с какого то праздника (естессно все это в оформлении, в рамке, коллаж или еще как) то распечатываю себе и воспитателям с няней, а для родителей кладу диск. А то распечатаешь, да еще не дай бог кто то подумает бизнес делает, а я то для своего ребенка в первую очередь делаю - кто тоже хочет - всегда поделюсь на здоровье. В Москве почему то фотки в 2 раза дешевле, так я первый раз распечатывала 15*20 общие (по 7руб!!!) и было несолько ухмыляющихся взглядов - теперь тока диск!!!! Родитель сам напечатает себе хоть за 7 , хоть за 3... главное чтоб меня ни в чем не подозревали! Тут заходил разговор про ДНИ РОЖДЕНИЯ ВОСПИТ и НЯНИ (как я в начале темы писала) - у нас это: 8т (по 3т воспитателям и 2т няне). В 3т входит букет 1т+2т в конверт, соответсвенно няне 1т букет+1т в конверт. Про 27сент - ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ, у нас это: 1200р 4 букета хризантем по 300р (это 2ум воспитателям, няне и завед). Еще кто то спрашивал как на собрании обсудить тему сбора денег и сами подарки воспитателям - мы обычно просили воспитателям дать нам пошушукаться без них - они без вопросов уходили мин на 10. А про уговаривание меня опять в род.комитет - я точно нет (хотя новый стенд "Календарь погоды" - на мне, если конечно новый РК выдаст мне на это денег), а так расскажу потом как прошло - собрание 22 в Пн.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, из этих же денег еще купили подарки детям на день Осени (17 чел. по 35 руб. на подарок в среднем) плюс по коробочке сока. Все-все вместе укладывается в 2000 руб. |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Мы как раз вчера закупали подарки для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Для примера: 10 шикарных длинных багровых роз стоят 400 руб. Поделить на 3 букета по 3 штуки +1 можно заведующей презентовать, выйдет примерно по те же 150, но это ж розы... А там и хризантемы, и лилии, и .... многА, короче! |
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Обратите внимание на магазины..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть и по 5, которые крупные очень. А помелче розы, вроде, вообще штук по 15 в упаковке было.Сама вот голову ломаю, как бы поздравить педагогов наших. эх, узнать бы точную формулировку профессионального праздника... А еще. Чего-то не соображу. 27 сентября - это суббота ведь? Когда поздравлять надо будет? В пятницу, заранее? Или в понедельник, когда все уже прошло? |
|
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "Ну там ведь не все пачки по 10 штук.;)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(вот если это ДР- мне кажется совсем другое дело - заранее не надо!) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже думаю, что в пятницу лучше.
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Обратите внимание на магазины..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не обращала внимания, есть ли у нас возле метро такой, точно есть "Оранж", но он-то дорогой и еще множество магазинчиков помельче. Но поищем! |
|