| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Мне кажется, это не тот случай. Надо..."
|
|
Наш человек
|
Я полностью перестал понимать происходящее. Кто хороший кто плохой кто равелся и с кем и зачем. Кто кого любит и кто за кого. Наверно я туп. Прошу считать мои предыдущие сообщения недействительными. И прошу прощения если кого обидел понапрасну. Я из топика отплываю.
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "О жены (нелюбящей и нелюбимой) уйти не..."
|
|
Активный участник
|
Мне не понятно с чего вы решили, что я не люблю его? По тому как я в отчаянье от предательства близкого человека и обратилась на форум за помощью? Я не поливаю его грязью. Я рассказала все что происходит, то что я чувствую и совсем не для того чтоб кто-то его порицал и наказывал. Он сам наказал себя тем что лишил свою семью счастья. Если б он любил ее никакие дети не удержали. Ведь зная мой мягкий характер он понимает, что я никогда не лишу их отца. Даже сейчас я говорю ему об этом. Уходи, ты можешь видеться с детьми когда хочешь, но меня там не должно быть. А сейчас дети на два месяца у свекрови и он наоборот стал больше времени проводить дома. Мы вдвоем ездили отдыхать в Испанию. И это было запланировано им. Человек не будет делать этого с едва терпимой ради детей женщиной. Я ж наоборот борюсь со своей любовью. Пытаюсь все выкинуть, прекратить, потому как для меня это невыносимо состояние полужизни, полуотношений. И как только вроде убеждаю себя в том что ради себя ради детей ради будущего должна все забыть страшная боль пронзает меня, будто бы я собираюсь убить близкого мне человека. Тот кто не испытал этого не сможет понять. Любовь бывает разной. Счастливой и мучительной, ласковой и жестокой. Когда живешь с 17 лет с человеком и 21 год делишь все его радости и печали, успехи и болячки. Когда без слов начинаешь понимать это как бы становишься почти одним целым. Да согласна страсть проходит, но она и возникает вновь. А выкинуть из сердца такую любовь все равно что разрезать себя пополам. Любовь моей соперницы к моему мужу началась, когда однажды встретившись с ней я рассказала ей о своей к нему любви. И потом она мне признавалась, что просто ей тоже захотелось испытать такие чувства, что она никогда не могла понять этого всепоглощающего чувства. Я не виню ее. Всем хочется любви. Но у одних есть совесть у других нет даже порядошности.
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Хранитель
|
Ой, а помоему все так ясно. И автор своему мужу самый лучший защитник, потому что не играет - просто не может с ним играть, не манипулирует им вовсе. Она его и понимает-то лучше всех, и объяснит его поступки - он же родной, он же родной такой. Вот когда разлюбит, а это уже скоро при таком раскладе, когда жалеть перестанет его - будет продолжение.
|
|
|
ответ для Yuliya1082 на сообщение "А семья его любовницы в курсе этих..."
|
|
Активный участник
|
Человеку без сердца никогда не будет больно. Она также мучает своего мужа. Мой рассказывал что она постоянно хочет чтоб мой муж пошел типа и сам ему все рассказал о них. Она мечтает о победах. Любовник добивается ее, муж за нее цепляется. Не бросай меня дорогая. А она кайфует.Это комплекс. В молодости она была дурнушкой и с мужчинами у нее были проблемы. Теперь благодаря своему уму и деловой хватке она многого добилась и отыгрывается на чувствах других за прежние неудачи. Меня не волнует что испытывает она. Такой человек все-равно не будет счастлив. Только настоящая любовь, а не эгоистическое собственничество и желание доказать что тебя любят может дать счастье.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Мне кажется, это не тот случай. Надо..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, так СТАТЬ равнодушной. Трудно. А что легче в данной ситуации? Зато результат какой- все будут счастливы. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение... А то все всех любят и все плохо. А так может и любовница отстанет от него... создалось некоторое впечатление, что она получает удовольствие, от того, что делает гадость. А если все будут довольны, ей стантет неинтересно.
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, точно. Прочитала последний пост автора о ней. Если она будет знать, что не делает Вам больно, отстанет она... Мне кажется
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Ну, так СТАТЬ равнодушной. Трудно. А..."
|
|
Хранитель
|
Мне кажется, ситуацию менять проще. Вообще, изменить отношение к задевающей тебя ситуации очень сложно. Практически невозможно. Это надо обладать очень большой силой.
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "А я уже запуталась. То муж автора её..."
|
|
Активный участник
|
Вот и мои не работают. Если б было бы все четко и ясно не билась бы мышкой об лоб и не сидела на сайте сутками. От любви до ненависти один шаг. И больше всего можем ненавидеть того кого любим. А он из тех людей что могут делать больно самому близкому и любимому. Я вижу это на примере его матери. Он очень любит свою мать. Заботится и помогает. Когда мы с ним познакомились, я даже ревновала. Мама, мама, так вкусно как у мамы, моя мама говорит..... А теперь бывают моменты когда мне просто больно и обидно за нее. Он постоянно сердится, не понимает ее поступки и делает иногда просто навред. Скажите а никто из нас никогда не делал больно близким не смотря на то что любил их?
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Ну, так СТАТЬ равнодушной. Трудно. А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Мне кажется, ситуацию менять проще...."
|
|
Активный участник
|
Да а вот с силой то у меня как раз и проблема. Иссякли. Пытаюсь черпать сдесь. Когда я вижу ваши отклики искренние и горячие мне это предает силы. А вчера я разговаривала с девочкой с форума по телефону. Болтали о совсем других вещах. Она мне про свою дочку, я про свою. Два часа. И я забыла о своих проблемах. Мне важно было, что она потянулась ко мне, ей захотелось мне помочь, и это значит я не одна. Я уснула впервые за многие дни спокойно. Спасибо.
|