~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 21:12     #211
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Пошла я домой. Светлана, поздравляю с приближающимся воздуходышанием. Все побежала я.
Старый 02-06-2008, 21:46     #212
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, SOS, директор в отпуск не пускает - в декрет пожалуйста, а в очередной нет. ЧТО ДЕЛАТЬ???? У меня путевки в санаторий!!!
Во-во, у меня та же тема, возможно, намечается. Недавно в учебном отпуске была 3 недели, сессию сдавала, и теперь еще и в обычный хочу, а в середине сентября еще и в декрет... (хотя для меня до сих пор загадка, догадался ли мой супер-босс про то, что Лерочка беременная?) Вот да, уволить они по закону не могут, конечно, а отпуск не дать? Просто если материально компенсировать предложат, а не дадут??
Да и вообще, всегда страшно, закон законом, но часто ли в противоборстве больших дядей из больших фирм с большими деньгами и маленьких тётей с животами выигрывали последние?.... Как-то и в закон не верится уже.
Старый 02-06-2008, 21:47     #213
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А я уже не во все влезаю. И беремчатые джинсы ношу с гордостью. Хотя, в принципе, живота-то еще почти нет. Но сам факт!
Так! Живота нет у тех, кто нам говорит, что у нас нет живота!! А у нас он ЕСТЬ Буквально. как узнали о своей Б, так он и появился. И будем носить его с гордостью. А они просто слепенькие. Пусть купят очки!
Старый 02-06-2008, 21:48     #214
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Конечно обалдел, причем давно, потому что в фирме кроме меня работает еще ноль человек.
Вот блин, это что за такая фирма - босс и одна беременная подчиненная. А как же он жить будет, когда декрет начнется?
Старый 02-06-2008, 21:50     #215
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Persik, может попробовать по-хорошему договориться? ну там доделать проект и пойти в отпуск или еще там как-то договориться? прости, может я глупость ваще пишу...
мне не хотели давать отпуск в прошлую беременность, не категорично, конечно, но как-то уклонялись...но я все-таки написала заявление и отдала на подпись.
не имели права не подписать и подписали в итоге. но у нас фирма не маленькая, они проблем, наверное, не захотели, да и я видимо не такой уж супер ценный сотрудник была
Старый 02-06-2008, 21:53     #216
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а мы 11 уедем на дачу на 4 дня Уже жду не дождусь....так хочется быстрее. Хоть на чуть-чуть ребёнка на дачу вывезу. А то потом только через месяц поедем..
Свет, у тебя доча в каком возрасте в садик пошла?
как адаптация прошла?
Старый 02-06-2008, 21:54     #217
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Зайчоне @@@@@@@@@@@@@@ на завтра как можно больше!!!!! Что бы всё хорошо было!
завтра?
и я тоже присоединясь.
все-все будет хорошо!!!!
Старый 02-06-2008, 21:56     #218
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот блин, это что за такая фирма - босс и одна беременная подчиненная. А как же он жить будет, когда декрет начнется?
Вот и я про то... А то все пели - незаменимых людей нет...

Цитата:
Persik, может попробовать по-хорошему договориться? ну там доделать проект и пойти в отпуск или еще там как-то договориться? прости, может я глупость ваще пишу...
По хорошему буду пытаться-в конце недели опять вопрос подниму, не знаю, что получится.
Старый 02-06-2008, 21:56     #219
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Проснулась я, снов насмотрелась Что делать буду теперь - ума не приложу.
Проснулась, и поняла, что времени куча, милого нет, я тут, а телефон там, и если он и приезжал, то не дозвонился ни в дверь, ни по телефону. У меня, конечно, в соседней комнате отчим сидит, но он второй год играет в приставку к телевизору (гоняет на машинках), и для полного эффекта включает звук на всю мощь. Я тут даже дверь вышибла однажды.... А он не услышал. Зато теперь я точно знаю: есть женщины в русских селеньях!%)
Оказалось, милый еще даже не думал ехать, на работе, бедняга.
Поэтому я радостно сожгла ему на ужин котлеты, пока с вами беседовала, напилась Активной Кефирии (как спросонья ее обозвала) и слопала последнюю черешню. Эх!
Старый 02-06-2008, 22:09     #220
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Поэтому я радостно сожгла ему на ужин котлеты, пока с вами беседовала, напилась Активной Кефирии (как спросонья ее обозвала) и слопала последнюю черешню. Эх!
Вот это правильная вечерняя еда А я дожевала килограмм абрикосов, сейчас запью всё это дело чаем с мармеладкой и пойду спать.
Всем доброй ночи