#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 01:37     #211
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Аня, ПРИВЕТИК!!!! Милаша чудо!!!! А роликом убили на повал, ну и певица у вас растёт!!!
Аня, ты с Милашей в сентябре на двухлетие наших деток будешь?
Старый 27-06-2008, 15:25     #212
kket
Мега-элита

kket отсутствует

УРА! Поздравьте нас!!!! У нас начался 100% беспамперсный период!!!!
Ночью просыпается всего 1 раз около 4 утра пописать и поесть , а днем - ходит на горшочек САМА!!!!
Старый 27-06-2008, 16:27     #213
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Аня Милаша - чудо!

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
УРА! Поздравьте нас!!!! У нас начался 100% беспамперсный период!!!!
Ночью просыпается всего 1 раз около 4 утра пописать и поесть , а днем - ходит на горшочек САМА!!!!
ПОздравляю!
Старый 27-06-2008, 16:30     #214
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

А мы сегодня в зоопарк сходили. На дедушкин вопрос,Дима что тебе больше понравилось в зоопарке, Димон отвнтил, что поезд.
А ещё оказывается он знает довольно много слов, больше всего меня поразило "пингвин", причёт так чётко. А домой пришли, пытались деду продемонстрировать, молчит и всё.
Старый 27-06-2008, 17:10     #215
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девчонки привет!!!!

Ого я сражена на повал Милашкиной песней - вот это да!! Так все четко и понятно, так классно говорит! Аня открой секрет как научить ре так петь а? А прическа у вас супер!

Катюшка Кирочка умница, вот что значит садик, а то моя лень....

Катюшки Димону понра поезд говоришь, и пингвин
Старый 27-06-2008, 21:34
ответ для Antana на сообщение "Девчонки..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Катюшка Кирочка умница, вот что значит садик, а то моя лень....
Это не садик, это мы после больницы перестали писаться, насмотревшись на 3-х летнее дите. Все-таки нос-к-носу десять дней не прошли даром. А садик дежурный закрепил. Там четко все без памперсов приходят.
А вот в нашем родном садике ТОЛЬКО в памперсах детки ходят! По пачке в неделю памперсов уходило, а теперь 5 штук за три недели.

Еще наше достижение - Кира начала говорить как радио- все за мной повторяет
Старый 27-06-2008, 23:11     #217
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Кать, ну молодец Кира поздравлямс!!!!

Кстати мы идем на праздник, я хочу очень. Конечно много народу, все незнакомые, но у меня остались тока положительные эмоции после годовасия.

Максик тоже начал повторять за мной слова, спрашивает где? кто там? говорит спасибо - биба, хлеб - блеб и т.д. Очень самостоятельный мальчуган. Правда истерики у нас при одевании на улицу а потом домой не загнать. Начали проходить врачей в садик. Решила я все таки попробовать с 2 лет отдать, посмотрю как будет ходить, не получится сниму с садика.

А еще закончились все наши развивалки, так жалко....теперь придется самой заниматься больше с ним, а я уже так привыкла два раза в неделю мой сын чем то полезным занимается точно.

Помните я просила кулачков???? Ура все завершилось хорошо мы купили квартиру, в Колпино будем соседками с Олей Ока в соседних домах будем жить. Правда наш дом тока во втором квартале 2009 года построится, но зато свое жилье. Ура!!!!!!!!

Девчонки которые уже поотдыхали - молодцы такие фотки классные и такие все загоревшие отдохнувшие. А нам скорее всего не светит отдых в этом году. Придется пожертвовать морем для ре......жаль

А еще Максик стал меньше драться, что меня не может не радовать. Видать возраст прошел драчливый, но ща начнутся новые развлечения "я сам", жадность и т.д. Так что покой нам тока снится.

Наша Таля наверно уже на ДО и скоро родить свою доченьку, Вот ей @@@@@@@@@@@@@

Я вас всегда читаю, просто писать все как то не собраться.

Вика-Ника - очень понра мне фотки в контакте твоего сына, такое здоровское у него увлечение. Очень красиво.
Старый 27-06-2008, 23:13
ответ для Antana на сообщение "Кать, ну молодец Кира..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Ну и наших фоток чуть-чуть:
Максик на развивалках в Колпино
Максик получает от своей подружки

Последний раз редактировалось Antana, 13-07-2008 в 16:23.
Старый 27-06-2008, 23:18     #219
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Последний раз редактировалось Antana, 13-07-2008 в 16:23.
Старый 28-06-2008, 19:12
ответ для Antana на сообщение ":))"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

приветик всем! Какие малыши у все замечательные-повзрослевшие такие, важные!
Аня, с квартирой вас- это очень важная покупка,вы молодцы! Да еще и такие замечательные соседи у вас. А у меня соседкой должна быть Марина-Русалка, их дом прямло напротив-окна в окна, но их дом подзадержали, да и сама она куда то пропала
У нас точно такой же шишак на лбу, как у Макса и деремся мы также, как ваша подруга.

Посмотрела на фотки Максика на улице-ужасть,дети в шапках-курткахМы уже забыли про такую одеждуТут пекло,в тени 35гр. Если б было море или басик, легче бы переносилось, а так гуляем утром и вечером,остальное время разносим дом.
Сегодня налила ей немного воды в надувной басик на балконе-она за 10 минут колпачком аккуратненько полила все ковры в комнатах.Один раз сказала, чтоб не трогала кошек(здесь они все дикие), теперь гоняемся за всеми кошками, чтобы лично удостовериться, что они опасны. У Сели вообще аллергия на все "нельзя"-либо надо доказать, что это реально не полезно,либо это будет делаться в тайне,но систематично. Приходится периодически окунать пальчик в чай, чтоб не было сомнений, что он горячий, колоть ее иголкой, чтоб была уверенность, что она реально острая и т.п.
Видать,характер на лице отражается, тут все меня подкалывают, что Тимка был больше похож на девочку, чем Селька. Как я ее не разодеваю в кружева и розовое, первые слова после вопроса, как зовут"-"Это что,девочка???" - поначалу обижалась,теперь внутренно злорадствую-вот обзаведемся косами , похорошеем и докажем всем тут, что такое "РУССКАЯ КРАСАВИЦА!"
Изображения