Эстония. Пярну. Вдруг мы не единственные?:))) - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:42     #211
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

ДеУшки, здрасте, дорогие! А вот и я!Неделю были в Пярну и пришлось уехать, срочные дела...блин...при которых и я лично должна была присутствовать.Сейчас пишу вам из Финляндии, из Иматры...Мелкая наша очень плохо перенесла все эти вояжи, мужа из Финляндии экстренно отправили в далюнюю-дальнюю командировку...блин...перед его отъездом долго думали, вернуться ли нам в Пярну, но решили больше мелкой так не рисковать, сами понимаете, здоровье ребенка дороже, тем более, что в Иматре нам есть где жить. Иматра кАнеШно хороша, но это не Пярну...эх!!! Вообщем мужа моя вернется тока в самом конце июля, лелею все таки надежду, что хоть на недельку в августе мы съездим в Пярну. Искренне всем вам завидую и извиняюсь, что мое приглашение на чашечку кофе не состоится. Девушки, погуляйте там как следует и за меня, ладно?
С надеждой на то, что на следущее лето буду стопудово там, я. Все мои приглашения остаются в силе. Если все же доеду этим летом туда, то конечно же сообщу!
Пы.Сы. грин карту продлевают без проблем в будке перед самым заездом на российскую границу в Ивангороде, это гораздо дешевле, чем продлевать ее в Нарве.
Всем хорошего отдыха!!!
Старый 27-06-2008, 00:03     #212
Tatusik
Наш человек

Tatusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Пы.Сы. грин карту продлевают без проблем в будке перед самым заездом на российскую границу в Ивангороде, это гораздо дешевле, чем продлевать ее в Нарве.
Всем хорошего отдыха!!!
Спасибо за ответ про грин-карту!!!
Старый 27-06-2008, 00:13
ответ для Эма на сообщение "Эстония. Пярну. Вдруг мы не..."
nochka
Элита

nochka отсутствует

Ну вот не успела (только что из театра вернулась) Подтверждаю про грин-карту!
Старый 27-06-2008, 00:15     #214
nochka
Элита

nochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgapskov Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, мы в Пярну! Уже не первый день, снимаем квартиру на Айя 22, хозяева так прониклись моей инет-зависимостью, что сегодня даже пришли мастера и через 10 минут вуаля! - ЛВ в Пярну!
Девочки, мы тут очень расслабились, отдыхаем по полной, дите (1,5 года) в полном порядке и удовольствии. Я больше всего за него волновалась, мы первый раз так надолго из дома. Скажу больше, я даже одна бы с ним тут управилась, настолько все спокойно и удобно, много места и мало людей и машин. А я мужа терзала и обижалась, когда он намекал, что не сможет с нами поехать. Оказалось зря. Но всей семьей тут кайф особенно - папа с дочкой утром в аквапарк, так погода ветренная, но солнечная, но в море не покупаешься, а мы с сыночком на рынок за клубникой, в парк на детскую площадку или к фонтану на рюйтеля греться на солнышке. Потом едем за ними, возвращаемся домой, обедаем, валяемся и гулять.. Странное чувство, я друг подумала, смешно, но когда меня будут спрашивать, ну КАК?, я никому не буду активно советовать,но в то же время Пярну - это абсолютно мое. Удивительно.
Мы в воскресенье уже уезжаем, но будем снова в начале августа, так что напишу обязательно свой телефон и тоже очень надеюсь на встечу с вами
Извините за сумбур, но ноут мужа, непривычный, поэтому так, без подробностей
Здорово, что вам понравилось! Жаль, что погода не балует Надеюсь, что все таки удастся отдохнуть с удовольствием А когда вы будете в августе? Мы будем там числа до 10-го
Старый 27-06-2008, 00:17     #215
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Привет всем! Девочки, мы в Пярну! Уже не первый день, снимаем квартиру на Айя 22, хозяева так прониклись моей инет-зависимостью, что сегодня даже пришли мастера и через 10 минут вуаля! - ЛВ в Пярну!
Девочки, мы тут очень расслабились, отдыхаем по полной, дите (1,5 года) в полном порядке и удовольствии. Я больше всего за него волновалась, мы первый раз так надолго из дома. Скажу больше, я даже одна бы с ним тут управилась, настолько все спокойно и удобно, много места и мало людей и машин. А я мужа терзала и обижалась, когда он намекал, что не сможет с нами поехать. Оказалось зря. Но всей семьей тут кайф особенно - папа с дочкой утром в аквапарк, так погода ветренная, но солнечная, но в море не покупаешься, а мы с сыночком на рынок за клубникой, в парк на детскую площадку или к фонтану на рюйтеля греться на солнышке. Потом едем за ними, возвращаемся домой, обедаем, валяемся и гулять.. Странное чувство, я друг подумала, смешно, но когда меня будут спрашивать, ну КАК?, я никому не буду активно советовать,но в то же время Пярну - это абсолютно мое. Удивительно.
Мы в воскресенье уже уезжаем, но будем снова в начале августа, так что напишу обязательно свой телефон и тоже очень надеюсь на встечу с вами
Рада за Вас!!!Релаксируйтесь как следует!!!
Старый 27-06-2008, 02:24     #216
Ellen & k
Активный участник

Ellen & k отсутствует

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Автобус в Пярну отходит каждый в 10:40 от автобусного вокзала (наб. Обводного канала, дом 36) рейс 987. Цена билета 735 рублей.
http://www.avokzal.ru/timetable/
Спасибо, все записала.
С вами будем в одно время... почти, можем встретится, погулять с детками.
Старый 27-06-2008, 02:53     #217
Ellen & k
Активный участник

Ellen & k отсутствует

Цитата:
Сообщение от liinda Посмотреть сообщение
Здесь некоторая сборная инфа про то, где поесть в Пярну, вдруг пригодится,кто не знает
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5350703
Таня, спасибо, спасибо, спасибо за инфу .
Вступила в ваш клуб в контакте.
А вы когда планируете в Пярну?
Старый 27-06-2008, 03:01     #218
Ellen & k
Активный участник

Ellen & k отсутствует

Цитата:
Привет.
Очень оптимистично, тож хочу такие впечатления, ощущения, а еще вкусной клубники, безопасных прогулок, просторных площадок для деток и конешна МОРЯ, хоть и Балтийского. Надеюсь к нашему приезду оно чуть прогреется. а то дочке купальник прикупила АХ...
Старый 27-06-2008, 08:34     #219
liinda
Активный участник

liinda отсутствует

Ну доча-то вре равно купальник сможет и в аквапарке засветить... А море скоро прогреется. Точно.
Я сейчас как раз размышляю, когда я буду в Пярну На сл. выходные наверное точно, т.е. через неделю.
Старый 27-06-2008, 14:59     #220
nochka
Элита

nochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellen & k Посмотреть сообщение
Спасибо, все записала.
С вами будем в одно время... почти, можем встретится, погулять с детками.
Отличная идея!