Возраст согласия - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 17:18
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Возраст согласия"
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

В подростковом возрасте идет перестройка гормональной системы (это научно доказано ), поэтому человек не всегда может быть... э-э-э... адекватен, хотя ему кажется, что все ОК. Некоторые беременные женщины могут это подтвердить , во время беременности гормональный фон тоже меняется, поэтому может измениться характер, привычки, предпочтения... не у всех, и не надолго, конечно же.
Поэтому я за законный рубеж в 18 лет. Физиологически можно быть готовым и гораздо раньше, но очень мало кто готов подписаться обеими руками под своими подростковыми решениями (только если есть полное согласие с умными родителями, вот тогда да ).
Старый 22-04-2008, 00:12     #212
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Мальчикам можно уменьшить возраст. Ну, лет до 14.
Это при том что мальчики физиологически даже позже взрослеют?
Старый 22-04-2008, 00:38     #213
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
По первому пункту. Ссылки дайте на свою точку зреня. В ссылках, что я давала содержится информация, что не только не оптимально, в указанном Вами возрасте, но и опасно для здоровья. Можете статистику смертности матерей и детей в этом возрасте привести?
Вы читать разучились? У меня нет ссылок на прослушанные лекции. Статистикой смертность матерей и детей в раннем пубертатном возрасте можно пренебречь так как в России это все же достаточная редкость роды моложе 16 лет.
Цитата:
По второму пункту. Про недоумков не было ни слова. В 17 лет, юноша вряд-ли сможет содержать свою семью. Вряд ли, если что , сможет платить алименты, вряд ли его можно принудительно заставить трудоустраиваться, для выплаты денег,и вряд ли хоть один психолог скажет, что 17 летний готов к тому, что называется отцовством. Таким образом он не может в полной мере отвечать за свои поступки и предвидеть все последствия. То,что дети от секса родятся они знают, а вот представления о том, что такое воспитывать ребенка, (особенно, если подросток в семье единственный ) может и не быть. Подростковый максимализм может игнорировать, как вред здоровью от аборта, так и трудности, с которыми встретятся оба, или одна девушка при воспитании ребенка.
Не решайте свои проблемы за счет детеи ( как вы их называете) я говорю что в 15 - 17 лет таких недоумков единицы, подавляющее большинство уже имеют сексуальный опыт и в курсе контрацептивов
И тем более ваши слова подтверждают тот факт что возраст согласия когда несовершеннолетний предпочитает совершеннолетнего можно отпустить до 14-16 (возраст законной эмансипации) потому как отношения с ровесниками уже допустимы для самих подростков, но некоторые из них предпочитают кого постарше. И парадокс только в том, что с 17 летним еще можно, а с 18 летним уже нельзя. Только в другую сторону мои слова не переиначивайте
Зы. 18 летних кстати можно уже и на работу принудительно отправить
Цитата:
На счет "неприятия", складывается представление, что Вы что-то придумываете. Ваши фантазии насчет полезности секса сразу после начала месячных были изучены. Может пора на землю опуститься? Если говорить про жесть, то я имела ввиду не извращения или неприятный секс, а то, что девушка, даже "отмороженная" на голову редко верит в то, что после использования ее могут послать куда подальше, не захотят знакомиться с ее внутренним миром, что ее не будут любить в прямом смысле слова, а только попользуются. С молодыми людьми почти то же... когда им становится понятно, что их личность не имеет ровно никакого значения для партнера -психика тоже страдает.
Барышня, прекращайте хамить, моих фантазии тут нет, в крайнем случае мои домыслы Тем более о пользе секса вот прям сразу я ни где не говорил, говорил только о 5 годах от начала месячных - 5 лет знаете ли срок...
Для решение психологических проблем есть психологи, нет нужды дуть на воду, нынешний подросток циничен с детского сада
Цитата:
Человек зрелый не только физически , но и психологически, в состоянии просчитать на какие именно отношения он идет, и решать что ему нужно, переспать прямо сейчас, или выстраивать серьезные отношения, или встречаться время от времени к обоюдному удовольствию.
Кому нужны серьёзные отношения в 14-19 лет? Для чего? Речь тупо о сексе и не о чем больше, не о браке, не о родах - только о сексе.
Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Никто про 21 год в этой теме не писал.
Перечитайте тему, вы не внимательны, несколько голосов за 21 поступало.
Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Читала-читала, не уразумела, начали с проституции, продолжаем о сексуальных отношениях в принципе...
Я, как мама девушек, ну, и сама тоже ещё вполне , считаю, что половую жизнь можно начинать в лет в 16. В идеале, конечно, это должен быть сильно любимый мужчина, за которого хоть завтра замуж, а не симпатичный бестолковый одноклассник.
Если рассуждать о сексе, как о способе добывания денег, о работе, в смысле, тут вероятно надо устанавливать возрастную планку "профпригодности" где-то на уровне 21 года, по скольку это уже сознательный возраст, когда человек уже абсолютно физически развит и самостоятелен. Все таки в более раннем возрасте дети, большей частью, живут с родителями, а мне, как родительнице, нафиг надо, что бы в меня соседки пальцами тыкали...
Вы о чем? о какои проституции? Это вы к моему посту что я бы в 13 от девушки по вызову не отказался бы? Так со сверстницами то ни как Я же не работать собрался...
Поймите, с 14 лет когда ребенок может при желании получить эмансипацию, он может уже полностью все решать сам, а вот кормить, учить и пр. все еще должны ему родители. Дур лекс и что то там...
Старый 22-04-2008, 00:43     #214
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от SLAITER Посмотреть сообщение
я говорю что в 15 - 17 лет таких недоумков единицы, подавляющее большинство уже имеют сексуальный опыт и в курсе контрацептивов
...
Откуда данные?
Цитата:
Кому нужны серьёзные отношения в 14-19 лет? Для чего?
Вы делаете лихие обобщения. Тут полно 19-летних мам.
Цитата:
нынешний подросток циничен с детского сада
А это Вы откуда взяли? У Вас дети подростки?
Старый 22-04-2008, 00:53     #215
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

[quote=SLAITER;12376980]подросток циничен с детского сада
Кому нужны серьёзные отношения в 14-19 лет? Для чего? Речь тупо о сексе и не о чем больше, не о браке, не о родах - только о сексе.
quote]

Все комментировать, не буду. Зря Вы так нервничаете. Читать я умею, просто если высказывание на "почти научную" тему вызывает сомнения , то интеллигентный человек, или отказывается от своих слов, или подкрепляет их весомыми аргументами. Вы же взрослый человек! Жена сказала, неонатолог, какой неизвестно, неизвестно когда сказал.... Ну раз Вы циничны с детского сада, то должны были бы догадаться, что женщины иногда говорят мужчинам.....(как бы помягче выразится), словом, то, что их порадует...Насчет неонатолога, так это ж было неизвестно когда ( аж до инета), может, Вы уже ничего и не помните, или перепутали чего...

Ну а насчет "циничности подростка с детского сада".... оставляю это высказывание на милость родителей ЛВ. Тухлые помидоры поберегу для оппонента, который, хотя бы не пренебрегает аргументами...
Старый 09-05-2008, 00:08
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Подниму. Мнения ещё будут?
Старый 09-05-2008, 00:15
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Я все еще хочу собраться с мыслями :-)
Старый 09-05-2008, 00:16     #218
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Я все еще хочу собраться с мыслями :-)

Нуууу...Это после праздников
Старый 09-05-2008, 01:52
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Постила в грачах, пересмотрела Лолиту решила что лет с 10 уже можно... мда...
подробности не для обовсем, но если бы у меня в 12 не было живого мужчины появился бы его заменитель
Старый 09-05-2008, 11:20
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Это сильно зависит, я думаю...