Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Возраст согласия"
|
Наш человек
![]() |
В подростковом возрасте идет перестройка гормональной системы (это научно доказано
![]() ![]() Поэтому я за законный рубеж в 18 лет. Физиологически можно быть готовым и гораздо раньше, но очень мало кто готов подписаться обеими руками под своими подростковыми решениями (только если есть полное согласие с умными родителями, вот тогда да ![]() |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "В подростковом возрасте идет..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Это при том что мальчики физиологически..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() И тем более ваши слова подтверждают тот факт что возраст согласия когда несовершеннолетний предпочитает совершеннолетнего можно отпустить до 14-16 (возраст законной эмансипации) потому как отношения с ровесниками уже допустимы для самих подростков, но некоторые из них предпочитают кого постарше. И парадокс только в том, что с 17 летним еще можно, а с 18 летним уже нельзя. ![]() ![]() Зы. 18 летних кстати можно уже и на работу принудительно отправить ![]() Цитата:
![]() Для решение психологических проблем есть психологи, нет нужды дуть на воду, нынешний подросток циничен с детского сада ![]() Цитата:
Перечитайте тему, вы не внимательны, несколько голосов за 21 поступало. Цитата:
![]() Поймите, с 14 лет когда ребенок может при желании получить эмансипацию, он может уже полностью все решать сам, а вот кормить, учить и пр. все еще должны ему родители. Дур лекс и что то там... |
|||||
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Вы читать разучились? У меня нет ссылок..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Вы читать разучились? У меня нет ссылок..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=SLAITER;12376980]подросток циничен с детского сада
![]() Кому нужны серьёзные отношения в 14-19 лет? Для чего? Речь тупо о сексе и не о чем больше, не о браке, не о родах - только о сексе. quote] Все комментировать, не буду. Зря Вы так нервничаете. Читать я умею, просто если высказывание на "почти научную" тему вызывает сомнения , то интеллигентный человек, или отказывается от своих слов, или подкрепляет их весомыми аргументами. Вы же взрослый человек! Жена сказала, неонатолог, какой неизвестно, неизвестно когда сказал.... Ну раз Вы циничны с детского сада, то должны были бы догадаться, что женщины иногда говорят мужчинам.....(как бы помягче выразится), словом, то, что их порадует...Насчет неонатолога, так это ж было неизвестно когда ( аж до инета), может, Вы уже ничего и не помните, или перепутали чего... Ну а насчет "циничности подростка с детского сада".... оставляю это высказывание на милость родителей ЛВ. Тухлые помидоры поберегу для оппонента, который, хотя бы не пренебрегает аргументами... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подниму. Мнения ещё будут?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я все еще хочу собраться с мыслями :-)
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Я все еще хочу собраться с мыслями :-)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Постила в грачах, пересмотрела Лолиту решила что лет с 10 уже можно... мда...
подробности не для обовсем, но если бы у меня в 12 не было живого мужчины появился бы его заменитель |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Это сильно зависит, я думаю...
|