ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:15     #211
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Все, кто из ПРИМОРСКОГО района, напишите, плиз, кто где конкретно живет?!!! может мы вапще соседи! и погуляли бы.. я ведь ужо в отпуске!
Я сейчас живу на Школьной - прямо у ЦПКиО, а через месяц переезжаю на Белоостровскую (пересечение с Сердобольской). Кто рядышком живет, ау!
Старый 01-04-2008, 13:15     #212
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

ой еще, девочки! у меня вопрос: вот если я за почти 4 недели набрала около 3-х кг меня убьют???? что делать? мне завтра вечером идти в ЖК! вообщем вся в расстройстве....
а ничего с собой поделать не могу.... просто вот проперло меня резко набирать вес.... ем вроде не больше чем до того... а 2 кг я вообще набрала за 1.5 недели после обследования послежднего в ЖК... че-то многополучается... до того просто прибавки бвли по 400-500 гр за 3 недели....
Старый 01-04-2008, 13:15     #213
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

что-то декабрята не появляются.. хочется себя взрослой почувствовать))
Старый 01-04-2008, 13:16     #214
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а что это за парк то? на крестовском который? да?
На Савушкина

Цитата:
Все, кто из ПРИМОРСКОГО района, напишите, плиз, кто где конкретно живет?!!! может мы вапще соседи! и погуляли бы.. я ведь ужо в отпуске!
Я сейчас живу на Школьной - прямо у ЦПКиО, а через месяц переезжаю на Белоостровскую (пересечение с Сердобольской). Кто рядышком живет, ау!
Я на углу Королева и Байконурской, тож бездельничаю!
Старый 01-04-2008, 13:18     #215
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
я на богатырскуом, там где разрыв (между гаккелевской, камышовой и стародеревенской) о как!!!
Старый 01-04-2008, 13:20     #216
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой еще, девочки! у меня вопрос: вот если я за почти 4 недели набрала около 3-х кг меня убьют???? что делать? мне завтра вечером идти в ЖК! вообщем вся в расстройстве....
а ничего с собой поделать не могу.... просто вот проперло меня резко набирать вес.... ем вроде не больше чем до того... а 2 кг я вообще набрала за 1.5 недели после обследования послежднего в ЖК... че-то многополучается... до того просто прибавки бвли по 400-500 гр за 3 недели....
это малыш начинает жирком обрастать. сейчас вес будет быстрее расти, чем раньше. а убить-не убьют. Максимум какую-нибудь диету посоветуют или на капельницу направят. А может и скажут ,что все нормально.
Гораздо важнее то, как ты сама себя чувствуешь. А весы- это только цифры
Старый 01-04-2008, 13:20     #217
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
а какая TAKO у нее? мне они тоже нравятся..
Коляска Tako City Voyager такая моднявая вся, думаю в мае-июне покупать такую же
Старый 01-04-2008, 13:25     #218
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Не бояццо. Я вчера в ЖК была, у меня у врача глаза на лоб полезли за 2 нелели 2,4кг , вкатала только ППВ и отпустила с богом, говорит, может схуднешь? я ей "да вы что? у меня День Рождения 15 апреля". Она " готовлюсь к хужшему"
Старый 01-04-2008, 13:26     #219
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
За 3кг по головке не погладят!
Если завтра вечером в ЖК, может стоит сегодня и завтра попить почечный чай или морс бручничный/клюквенный?
Мне завтра днем в ЖК - сегодня пью целый день морс клюквенный, в прошлый раз он фантастический результат дал - выгнал из меня 2 лишних кг! Врач в ЖК была счастлива от моей прибавки.
Старый 01-04-2008, 13:27     #220
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
это малыш начинает жирком обрастать. сейчас вес будет быстрее расти, чем раньше. а убить-не убьют. Максимум какую-нибудь диету посоветуют или на капельницу направят. А может и скажут ,что все нормально.
Гораздо важнее то, как ты сама себя чувствуешь. А весы- это только цифры
я то себя отлично чисто физически чувствую... но боюсь идти завтра - это раз, да и к тому же врач в РД мне сказал что не надо откармливать ребенка, чтобы легче было рожать. У меня перелом копчика с загибом и возможно что будет кесарево, но врач мне сказал, что типо может и сама рожишь будем по ходу родов смотреть, н оесли ребьенок большой будет - то сложнее самой будет
а не есть я же не могу..... мужка мой вот на 4 кг за 1.5 недели похудел, для футбола, а то бегать тяжело.... он просто не ест булки и пьет по утрам стакан воды чтобы делудок начал работать.... к булкам я и так равнодушна - не ем их, а воду утром - ну не могу я... сразу бегу дружить с унитазом после воды....
так и спрашивается что делать???