Как сделать из жены,любовницу ??? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 13:19     #211
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Не то слово! Я бы вам его отдал на растерзание, но там реальная клиника! Может с дефкой голой даже переспать, и нифига! И на кой он вам такой тут нужен?
Не надо на расстерзание.
Когда любишь ни на кого даже смотреть не можешь. А организм требует свое. Надеюсь, у парня психика устойчивая, а то так и крыша может поехать...
Старый 16-03-2008, 13:20     #212
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Ещё бы ты, паря, тута о любовницах гутарил, вмиг бы мошонку твою вырвали, не отходя далЕче от компа!

Вот очень редко пишу, но все же....

Фуууу ну до чего грубо.... и это говорит мужчина.... причем в теме, где в основном присутствуют женщины

Как вам наш город, откуда вы, там где принято во время оргазма стучать женщину по спине кулаком))))))
Старый 16-03-2008, 13:27     #213
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непотомуля Посмотреть сообщение
Вот очень редко пишу, но все же....

Фуууу ну до чего грубо.... и это говорит мужчина.... причем в теме, где в основном присутствуют женщины

Как вам наш город, откуда вы, там где принято во время оргазма стучать женщину по спине кулаком))))))

Предлагаю эксперимент. Пусть чьи-либо мужья напишут здесь о своих похождениях, смело и открыто, узнаваемо и красочно. Посмотрим, что с ними произойдёт. И засечём время, как скоро...
А про вырват, так это иносказательно, не фактически же!
Фактически же её пожалуй фиг вырвешь!
Это ещё потрудиться надо, еже ли без инстрУментов это делать, а чисто вручную.
Не падайте в обморок, барышня.
Старый 16-03-2008, 13:29     #214
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Тю-ю-ю, а ты чё обзываешься, а-а-а? Неуда-а-ачник, куцый умишка... Что ещё скажешь?
Давай, родимый, излей свою э-э-э, желчь, конечно, может и полегчает, раз другого способа сбросить накопившуюся отрицательную энергию ты не приемлишь.

А ты чё, против маструбации что-то имеешь? И это при вынужденном воздержании? Бе-е-едненький!
А ты думаешь как мужики спасают себя, скажем, моряки дальнего плавания, ну или в других сложных по части баб ситуациях, а-а-а? Терпят? Или Ахтунгом занимаются?

Смешной ты, право! И недалёкий похоже. По части юмора то точно.

Зы-ы-ы. Отвлекусь чуток. Есть у меня знакомец один. Любит одну бабу, безумно просто, а она его так, не очень.
Короче даёт она ему раз в пару месяцев. Не чаще. А других баб он не хочет категорически, и сам себе не помогает. Доодит до того, что его организм сам по ночам во сне решает эти проблемы, путём сбрасывания, ну сами понимаете чего и как. И это при том, что мальчику ужО 35 годков!
Получается такая фигня. Ему дают раз в пару месяцев, он , естественно, как любовник никакой, потому как тут же кончает, баба ему говорит, тю-ю-ю-ю, и это усё-ё-ё? Он в трансе. Потом перерыв пару месяцев, и всё повторяется. ( Во-о-о, меня пробило, блин, на пописАть)

Автор! СОри, это я не вам, это я так, отвлёкся.

Так чё та у меня ещё не так, а-а-а?
чего у тебя не так ,если интересно ,эт тебе на спихихлогоический форум .а по части твоих выражений,так я просто не так воспитан ,чтоб воспринимать как обычное общение,в таких формулировках .поэтому если не нравится ,так постарайся ,сначала,сам выбирать выражения .а на счет вынужденного воздержания ,так это савсем не ко мне,у меня воздержания больше одного дня нет.да и в дальнее плавание я не особо собираюсь ,так что как решаете ВЫ там свои поблемы с воздержание меня мало интересует .
Старый 16-03-2008, 13:30     #215
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Не надо на расстерзание.
Когда любишь ни на кого даже смотреть не можешь. А организм требует свое. Надеюсь, у парня психика устойчивая, а то так и крыша может поехать...
надо же ,и вам в голову могут придти ,весьма полезные мысли .и надеюсь вы понимаете ,что когда любишь ,то нафиг ,радом никто не нужен .
Старый 16-03-2008, 13:34     #216
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
у меня воздержания больше одного дня нет.да и в дальнее плавание я не особо собираюсь ,так что как решаете ВЫ там свои поблемы с воздержание меня мало интересует .
Цитата:
Сообщение от Женатик
естественно ,не против каждый день ,а вот супруге достаточно нечколько раз в неделю ,для меня это ОООчень мало .

Цитата:
надо же ,и вам в голову могут придти ,весьма полезные мысли .и надеюсь вы понимаете ,что когда любишь ,то нафиг ,радом никто не нужен .
БлондинкО думала-волосы темнели
Старый 16-03-2008, 13:35     #217
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
зато ваши рассуждения умелые и чисто мужские .
вы намякиваете, что я мущщино?
Старый 16-03-2008, 13:36     #218
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Предлагаю эксперимент. Пусть чьи-либо мужья напишут здесь о своих похождениях, смело и открыто, узнаваемо и красочно. Посмотрим, что с ними произойдёт. И засечём время, как скоро...
А про вырват, так это иносказательно, не фактически же!
Фактически же её пожалуй фиг вырвешь!
Это ещё потрудиться надо, еже ли без инстрУментов это делать, а чисто вручную.
Не падайте в обморок, барышня.
так объясни ты мне ,философию похождений ,если меня в жене все устраивает ,ВСЕ , так нафиг мне искать или идти куда нибудь ,еще с кем нить .на кой черт ??????
Старый 16-03-2008, 13:37     #219
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
так объясни ты мне ,философию похождений ,если меня в жене все устраивает ,ВСЕ , так нафиг мне искать или идти куда нибудь ,еще с кем нить .на кой черт ??????
Если бы все устраивало-этой бы темы не было
Старый 16-03-2008, 13:39     #220
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
вы намякиваете, что я мущщино?
да я смотрю и вы недвусмысленно намекнули что я не совсем мужчина.

Закрыто