Не, ну таки спрошу…(опять квартирно-интимный вопрос) - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 15:37     #211
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
я вообще плохо представляю ситуацию в котрой мои дети так скажут.
Вовсяком случае не я маме ни мне мои дети скорее всего ТАК не скажут и жить будут в своих квартирах или снимать или покупать.
Не я , а они сами должны думать об этом.
И начинаются разговоры об этом не в 20 лет, а уже с более ранего возраста.
Например уже в 10 лет мы иногда касались случайно со старшим и этой темы.
Не специально , но так в разговорах, он сам спрашивал - мы отвечали.
Неинфантильных детей вырасти не так сложно как вы тут представляете на самом деле.
Подвинуться я не буду готова в любом случае и еще есть муж, который точно не подвинется
заработать двоим на съем жилья вообще проблем никаких нет. либо в питере либо в пригороде.
Ничего супер пупер самостоятельного я тут не вижу.
мы сами имея реебнка снимали квартиру, хотя моя мама жила одна в трехкомнатной.
а мы снимали втроем двушку... потом купили.
мысли жить с мамой у мужа не было... да и сейчас уже и я не согласна жить ни с кем. Только своей семьей.
Потому что конкретно у вас, возможно, есть иммунитет. А у других его нет. Еще раз о себе: мне мама начиная с детского сада говорила - в 18 лет - под зад коленом, здесь ты жить не будешь. Когда родители приватизировали квартиру, я блаародно отказалась от своей доли. И я абсолютно инфантильна. Свои проблемы перекладываю на мужей, а сама знай себе детей рожаю, чтобы не работать (слова моего папы).
Поделитесь секретом, как ростить неинфантильных детей? Мне нада, попробую со своими штоля...
Старый 26-02-2008, 15:54
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
Свои проблемы перекладываю на мужей, а сама знай себе детей рожаю, чтобы не работать (слова моего папы)
ну не на родителей ведь! значит, не такая уж и инфантильность
Иначе тогда 2\3 инфантильные..

Сразу оговорюсь - не на ЛВ конечно, тут то все жутко самостоятельные и для каждого ребенка квартирка приготовлена, и содержать смогут всех сами по высшему разряду ежели не дай бог чего. Я не стебусь, я реально много таких девушек с ЛВ знаю, во многом ими восхищаюсь.
Старый 26-02-2008, 15:59     #213
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
тут то все жутко самостоятельные и для каждого ребенка квартирка приготовлена, и содержать смогут всех сами по высшему разряду ежели не дай бог чего.
И зарабатывают все девы сами не меньше 60 тысяч, а уж мужья минимум в 2 раза больше, ага...
Старый 26-02-2008, 16:13
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

60 т. - какая-то особая цифра? Почему не 50 или 100?
Старый 26-02-2008, 16:18     #215
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
а это как гугильон папильонов, в смысле много
Старый 26-02-2008, 16:21     #216
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Ну вот почему-то исторически сложилось, что 60 тыр - посмотрите на любой опрос
Старый 26-02-2008, 16:23
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Я помню другие опросы - там, вроде, все про 100 было... Сейчас, видно, выпала из темы.
Старый 26-02-2008, 17:34     #218
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Потому что конкретно у вас, возможно, есть иммунитет. А у других его нет. Еще раз о себе: мне мама начиная с детского сада говорила - в 18 лет - под зад коленом, здесь ты жить не будешь. Когда родители приватизировали квартиру, я блаародно отказалась от своей доли. И я абсолютно инфантильна. Свои проблемы перекладываю на мужей, а сама знай себе детей рожаю, чтобы не работать (слова моего папы).
Поделитесь секретом, как ростить неинфантильных детей? Мне нада, попробую со своими штоля...
а вот не могу... именно потому что вы сама инфантильная, как вы можете научить своих детей другому?
скорее всего вряд ли....
а у меня как раз наоборот, я не могу научить их инфантильности.
Старый 26-02-2008, 18:19     #219
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
а вот не могу... именно потому что вы сама инфантильная, как вы можете научить своих детей другому?
скорее всего вряд ли....
а у меня как раз наоборот, я не могу научить их инфантильности.
А вы знаете - то, что вы говорите - фигня (со всем к вам моим уважением, поверьте).
Моя бабушка была инфантильной, мама выросла очень жесткой, меня задавила - я тоже выросла инфантильной. И, кстати, наблюдаю такие же варианты вокруг. У вас есть шанс детей задавить - тогда они не будут наезжать некоторое время, пока вы не станете старенькой и они не осознают, шо силенок-то у вас больше нету Зато потом ... ... опять же алкоголь и несчастная семейная жизня этому очень способствуют...

Я это так, для примеру. Надеюсь, что к вашим (и чьим-либо другим) детям это никак относится не будет. Но все-таки? Вы уверены, что они вас поймут, когда вы их под зад коленом и потом вам этого не припомнят?
Старый 26-02-2008, 18:40     #220
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
А вы знаете - то, что вы говорите - фигня (со всем к вам моим уважением, поверьте).
Моя бабушка была инфантильной, мама выросла очень жесткой, меня задавила - я тоже выросла инфантильной. И, кстати, наблюдаю такие же варианты вокруг. У вас есть шанс детей задавить - тогда они не будут наезжать некоторое время, пока вы не станете старенькой и они не осознают, шо силенок-то у вас больше нету Зато потом ... ... опять же алкоголь и несчастная семейная жизня этому очень способствуют...

Я это так, для примеру. Надеюсь, что к вашим (и чьим-либо другим) детям это никак относится не будет. Но все-таки? Вы уверены, что они вас поймут, когда вы их под зад коленом и потом вам этого не припомнят?
Поймут, поймут...Куда денутся... Начитавшись, сегодня вечером устрою своей деушке очередное вливание на тему-хочешь замушшш, умей вертеться или расчитывай на мужа. А то уже третий день так подозрительно на нее поглядываю и прикидываю то ли таджиков ждать, то ли грибков от зятя...
А если серьезно, не понимаю в чем Ваша инфантильность состоит. Свою семейную жизнь строить пошли сами, бабушка не в деревне,а в своей квартире и что-то мне подсказывает, что согрета заботой внучки...