| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mandy на сообщение "Моего друга мама попросила салат..."
|
|
Мега-элита
|
А я как то попросила мужа купить три свеклы. Надо сказать свеклу у нас никто не ест, я только на новый год хотела сделать селедку под шубой. Ну вот и сказала: "купи три свеклы". А он купил 3 кг
. По моему до самого лета не смогли съесть ![]() |
|
|
ответ для Mandy на сообщение "Моего друга мама попросила салат..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Наш человек
|
Муж мой, когда принимает душ (хорошо хоть не ванну), всегда делает это в тапочках. Ну вот пунктик у него такой. Любит, шоб типа тапочки тоже были всегда чистые. Тапочки такие - пластмассово-резиновые, не знаю, как описать. Это преамбула.
У нас деть (тогда ему было что-то около месяцев восьми). Процедура купания ребзя. Покупали ребенка, муж вытаскивает его из ванны, завернули в полотенце. А в ванне детский коврик, игрухи плавают, всякие уточки-лягухи. Муж, держа ребзя на руках, засовывает одну ногу в тапке в ванну (напоминаю, там игрухи, губка, все мыльные принадлежности, короче), споласкивает так хорошо. Потом вторую... Я вижу это все, как в замедленной сьемке. На мои припозднившиеся крики, на голубом глазу удивился: а че такого-то??? ![]() Попросила достать из холодильника куринное филе, сполоснуть и поставить вариться на бульон. Все сделал, как просила. Тока филе из пакета полиэтиленового не вытащил Хорошо, что я заметила это дело до того, как эта фкуснятинка закипела... |
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Почитал первую и последнюю страницу -..."
|
|
Наш человек
|
Это не негативное. Это смешное. По прошествии времени
![]() |
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "Муж мой, когда принимает душ (хорошо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Почитал первую и последнюю страницу -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Меня удивил мой брат. Когда вместо машины купил велосипед практически на ту же сумму
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще меня удивил муж моей близкой продруги. УЗИ показало, что будет девочка, ну они сделали ремонт в комнате перед ее рождением - получилась такая принцессная комната с розовыми обоями, розовыми зановесочками, розовым всем. А родился мальчик.... Папа был так счастлив, что к выписке (через два дня) все, что в комнате было розового было заменено на голубое... Включая обои и ленты на медведе...Розовые распашенки заменены на голубые... А куклы все убраны и закуплены машинки!!! И это при том, что он целыми днями был в роддоме... Войдя в комнату мы с подругой чуть не упали! А когда спросили, почему такая спешка, он гордо ответил: Мой сын ни дня не может жить в девчоночей комнате!
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "нас мой брат стабильно удивляет. в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
12 лет назад это было, но помню как вчера. На 7 месяце беременности меня госпитализировали с подозрением на отхождение вод,прямо из техникума, где я на тот момент училась. Оказалось все в порядке, с водами все нормально, но выявили какие-то проблемы и оставили на 2 недельки полежать. При поступлении отобрали все, вплоть до трусов, одели на меня какой-то порванный халат, который на мне еле сходился, а я там без трусов, УЖАС, все видно, никуда не выйти. Звоню мужу и прошу принести трусы, ну еще там чего надо. Вечером приносит все кроме трусов. Я в шоке- еще один день ходить без трусов. На следующий вечер приносит мне долгожданные трусы, я беру и ложу в карман халата.Не могу дождаться пока он уйдет, чтобы пойти помыться и наконец облачиться. С таким наслаждением помылась, вытаскиваю с кармана трусы- НЕ МОИ. Красивые такие черные стринги, ношенные, не новые. Еще день хожу без трусов. Приходит муж, я ему протягиваю трусы. Он делает круглые глаза: что мол случилось? Я говорю: это не мои трусы.Реакцию мужа трудно описать, но брезгливость на лице была, даже в руки их не взял. Пришлось мне еще день гулять по роддому без трусов. Когда мне принесли трусы, наверное был самый счастливый день в моей жизни. А вот на вопрос : где взял трусы?, до сих пор жду ответа...
|