""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 16:19     #211
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Всем привет Принимайте в свои ряды и меня У меня конец октября, если я не ошиблась Я честно говоря еще в некотором приятном шоке Так что пока больше почитаю наверное, чем попишу
Добро пожаловать!
А кто уже на учет встал?
Старый 13-02-2008, 16:22     #212
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Я в свою очередь вас всех тоже от души поздравляю, желаю нам легких и приятных месяцев ожидания!!! Потому что в финале нас ждет такое потрясающее чудо )
Я еще от первого раза не отошла - от позитива, а тут по новой Здорово!
У меня примерно 4 недельки всего, я сдаваься врачам пойду не раньше 6-7, тогда же сделаем узишку я думаю - посмотрим чтобы все ок!
Старый 13-02-2008, 16:22     #213
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девчоки не знаю как сказать начальнику ,что я беременная?) у него жена сейчас беременная и лежит на сохранении( бедная все время)так по-моему он беременность считает затяжной болезнью... так вот на мои слова месяц назад - что я готволсь стать мамой - что в обещм то пора мне и все такое... блин я женщина в конце концов , а не калькулятор на ножках! он как то не очень орбрадовался... и вообще .....не знаю как сказать.... как его подготвить...
Если будешь себя нормально чувствовать,т.е. токсикоз не будет мешать работе,то лучше раньше третьего -четвертого месяца не говорить. Тем более у тебя первая беременность и живота точно еще не будет видно.
Старый 13-02-2008, 16:23
ответ для Чижик на сообщение "Ты уже и ответила!:)) А я не..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Девочки, а не подскажите...при головной боли...что можно принимать нам? Цитрамон вроде бы даже нельзя...
Старый 13-02-2008, 16:23     #215
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
А кто уже на учет встал?

я наверное в этот раз в ЖК не буду вставать - уж больно мне ездить неудобно, а старшей (ой как непривычно) полтора годика еще, с собой таскать не смогу. Но у меня сканди в доме - приморское отделение, вот наверное буду у них вести беременность, чтобы транспортные вопросы не вставли у меня на пути
Старый 13-02-2008, 16:28     #216
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а что вообще скажите про скандинавию? стоит у них вставать на учет? соотношение цена+качество разумно? вот все не могу понять куда податься...
Старый 13-02-2008, 16:28     #217
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девочки, а не подскажите...при головной боли...что можно принимать нам? Цитрамон вроде бы даже нельзя...
Мне сказали, что цитрамон можно, по 0.5 таблетки
Старый 13-02-2008, 16:36     #218
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Если врач не назначил, значит не надо. Меня вот посмотрела, сразу сказала что срочно на УЗИ, вот уже 2-ю неделю дома сижу... И сказала, что если все в порядке бы было, то узи только недели через 2 сделали бы.
Береги себя..надеюсь все будет хорошо у тебя!! "@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2008, 16:41     #219
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я так хотела ребеночка под знаком зодиака "Весы". Моя самая близкая подруга Весы. Но судьба решила иначе, у меня будет Лев.

А вас я поздравляю!!!
Старый 13-02-2008, 16:41     #220
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
А кто уже на учет встал?
Мне вот в марте всё говорят, и анализы и узи и на учёт. А сейчас я просто жду, когда будет март, и пью витаминки. Кстати, кто какие пьёт и в какой дозировке?