СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:23
ответ для Natalja на сообщение "Не согласна. Где Вы увидели у..."
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Вообще от того, что пишет freelancer у меня такое впечатление- "это же элементарно, это лежит на поверхности, это все видят, но почему-то при этом никто не замечает". Freelancer, а скажите, откуда Вы все знаете- Вы специалист или самородок? Собственный опыт или просто - наблюдательность?
Спасибо, Natalja и все прочие, очень лестно. Я не специалист, скорей - дилетант широкого профиля. И все что я тут писал - действительно вещи, лежащие на поверхности, как заметила Natalja.
Я не ищу ответов в инете или еще где - я просто сажусь, как на экзамене, и составляю тезисы, по которым можно сделать связанный доклад. Выписываю все за и против. И могу быть не прав, соглашаться со мной вовсе необязательно. Но обязательно сначала самому решить свой вопрос, а не вертеть головой в поисках готовой шпаргалки.
Читаю я тут посты - не перестают женщины хвалиться, подобно мне, своими лидерскими качествами, которые на деле могут быть просто излишней (необузданной мужчиной) нервозностью. Истинный лидер - не всегда самый голосистый.

Последний раз редактировалось freelancer, 26-02-2008 в 13:38.
Старый 15-02-2008, 17:29     #212
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Ох, про специалиста... Мужчины гораздо неохотнее женщин туда идут. Вам удалось своего затащить, потому что это Ваши проблемы Вы пошли решать (уверена, это он так думает). И для него - очень благородно пойти ради жены на такие жертвы... Да и интересного ему, наверняка, много чего наговорили (всяких штучек подсказали
А мы как пойдем? Его "лечить"? Но он же здоров! (физически - все ого-го). А темперамент - не лечится... Да даже если и лечится - он со мной-то стесняется о чем-то таком говорить... Вобщем, через 10 лет брака - обнаружила в муже высокоморальное и пуританское существо Так что врач - не наш вариант... Сейчас поговорили (год уламывала его что-то обсудить). Кое о чем договорились. Будем посмотреть... ...

Первый раз прям такую реакцию, как у Вашего мужа вижу... Жалко даже стало...
А в терапевтических целях - лучше в клуб. И чтобы музыка погромче (трепаться-отвлекаться мешает
Нееееее. Я не про Вас с мужем говорила А про Вас одну Может быть Вам посоветуют что нибудь, дабы найти выход из ситуации. Большой проблемы-то у Вас нет, но наверняка можно что нить предпринять, чтобы не было грустно

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Примите к себе?
У меня, правда, проблема в другом
Я не испытываю оргазм. Вообще никогда. Не знаю что это такое. В остальном в половой жизни проблем нет, если можно так выразиться. Т.е. есть и желание, и возбуждение, и все, что с этим связано. Кроме разрядки.
Мне 30 лет. Замужем, ребенку 2,5 года. Секс регулярный, муж старается, пытается как-то изменить ситуацию. Я, если честно, уже не пытаюсь. Недавно с ужасом стала понимать, что даже начинать не хочется – зачем, если, когда все закончится, все равно останусь неудовлетворенной.
Мастурбация не помогает. Вернее так еще хуже – сама с собой даже возбудиться толком не могу.
Понимаю, что главная проблема – в голове, не могу ее «отключить». Интересно, тут еще можно помочь или все «совсем безнадежно»?

ForTee, читала в Вашем посте про "абсолютно пустую голову" - блин, чуть не плакала. КАК этого добиться?

Впервые выношу эту проблему "из спальни" - т.е. за рамки наших с мужем отношений. Созрела уже и на врача. Но опять же, к кому идти?
Знаете, мильен лет назад прочитала, что для начала нужно выбрать время и ходить по дому голой. Заниматься домашними делами тоже голой, но это когда есть такая возможность... Теперь по поводу помочь или "совсем безнадежно".... у того же Екимова, в какой-то из статей было написано, что если женщина здорова, то этого быть не может - тоесть этому нужно учиться. Не помню дословно, но смысл тот. Поэтому вернувшись к нашим баранам, мне кажется Вам тоже не будет лишним сходить к специалисту. И чего-то вообще последнее время у меня такое сложилось мнение, что если что-то не так, то нужно сбегать к специалисту, дабы не затягивать процесс. Несколькими страницами выше я давала фамилию доктора - женщины Федорова Анна Игоревна. В интернете нашла, что она занимается именно женскими проблемами.... точнее не конкретно ими, а усиление делает на них, но при этом Екимов занимается тоже именно отсутствие оргазмов у женщин. Вообщем чего могу предложить.... подождите до четверга. Мы с мужем сходим, я напишу более адекватный отчет и Вы подумаете.

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка - спрошу и я ... а вот вагинальный оргазм тут все испытывают.... я вот не знаю что это такое, вернее несколько раз мне казалось, что это где-то близко или даже случилось, но при обязательной стимуляции клитора....и в состоянии очень большого возбуждения, прежде всего эмоционального....В принципе меня это не очень сильно беспокоит, так как клиторально я испытываю довольно яркие оргазмы и мой муж знает как и что надо длеать со мной, чтобы добиться кульминации... но нет-нет, в какие-то моменты я задумываюсь - а нормально ли это... что я теряю... почему у меня не получается по-другому?....Что скажете?
Ну.. раз пошла такая пьянка.... у меня он был, но всего несколько раз. У меня он продолжительнее, чем клиторальный, мягче, но крышу сносит сильнее от него. Т.е. я себя после него чувствовала, такой тряпочкой, что даже языком пошевелить не могла. Я вот знаю, что мне для этого нужен продолжительный акт, в одном ритме, и только в одной позе, тогда достается до какой-то нужной точки О как! По русски
Старый 15-02-2008, 17:33     #213
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Примите к себе?
У меня, правда, проблема в другом
Я не испытываю оргазм. Вообще никогда.
Мастурбация не помогает. Вернее так еще хуже – сама с собой даже возбудиться толком не могу.
Понимаю, что главная проблема – в голове, не могу ее «отключить». Интересно, тут еще можно помочь или все «совсем безнадежно»?
Может и нужно врача, в отличие от всех остальных. Но всеж.. Как вы относитесь к своему телу? Любите его разглядывать в зеркале, ощупывать? Есть ли эротические ощущения при медленном, скажем, погружении в бассейн? Женщине важно лубить себя, свое тело. Если вам его хочется "прикрыть тряпочкой", это непорядок. Так что начните с фитнеса, масел, втираний в тело, соляриев, саун, там , где надо обнажаться. А потом все то что вам посоветовали - порнушка и мастурбация. Порнушку то жа надо подобрать - может вам поромантичнее надо, а может наооборот - пожестче. Могу сводить в сексшоп, где работает моя знакомая (сомпотичная барышня) - там очень обходительный персонал. Есть игрушки типа "бабочки", которые можно носить весь день и периодически включать. Не может быть, что б не помогло.
Старый 15-02-2008, 17:51     #214
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Плюс я лет 10 уже учусь останавливать мысли .
Научите Мне именно этого не хватает во время, так сказать, процесса.
Голова "слишком умная", блин. Все время думает, зараза. Даже напиться не могу - мозги не отключаются.
Аналитический склад ума, чтоб его. Куда бы деть-то этот склад.

А вообще, мне очень нравится, как Вы пишите. Присоединяюсь к "болельщицам". Не бойтесь феминисток, пишите нам

Последний раз редактировалось Vadelma, 18-02-2008 в 22:45.
Старый 15-02-2008, 18:04     #215
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Freelancer, а как успехи за 10 лет? Сильно продвинулись? А сама идея- не из Кастанеды, случайно?

--------
А женщины лидеры тоже бывают. Главное, чтоб всем в семье было хорошо.
Старый 15-02-2008, 18:04     #216
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к своему телу? Любите его разглядывать в зеркале, ощупывать? Есть ли эротические ощущения при медленном, скажем, погружении в бассейн? Женщине важно лубить себя, свое тело. Если вам его хочется "прикрыть тряпочкой", это непорядок. Так что начните с фитнеса, масел, втираний в тело, соляриев, саун, там , где надо обнажаться.
Ну, как, нормально отношусь . Не "ах, какая красавица", но и не стесняюсь. "прикрывать тряпочкой" необязательно, могу и так походить
Скажем так, ровное отношение. Может любви недостаточно? Но уж недовольства телом точно нет.
В солярий не хожу. В бассейн тоже не хожу (плавать не умею ). В сауне (бывает с друзьями ходили) - спокойно раздевалась, на фитнесе (эх, давно это было) тоже. Я ж туда за делом пришла - в душ там направилась (на фитнесе) или париться-отдыхать пришли.
Старый 15-02-2008, 18:09     #217
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Как уже писал Фрелансер, у мужчин все устроено проще - если ОН соскучился = хочет заняться с тобой сексом. Опять таки я утрирую, но смысл тот. Это нам женщинам хочется прижаться, чтобы нам пошептали че нить ласковое на ушко и только потом мы захотим заняться этим самым сексом, если у нас с этим все впорядке А по поводу "ежика".... к сожалению иногда другого выхода нет, как сказать ему прямо об этом. А так советуют сделать потактичнее: "Милый, пойдем примем душ вместе" И еще.... я Вас очень хорошо понимаю в плане "ребенок может проснуться". У нас тоже от всего просыпается Пока Бог миловал Ну чувствую, что скоро мы все стройными рядами пойдем к Екимову или кому нибудь еще

Последний раз редактировалось SlimBeauty, 22-02-2008 в 09:26.
Старый 15-02-2008, 18:10     #218
Рассвет
Активный участник

Рассвет отсутствует

оххх..читаю Вас всех регулярно. и прчмо-таки завидую белой завистью хочу такие же проблемы. у меня все еще хуже. мне вот интересно-а что такое оргазм??? а что такое физическое желание??? я и этого-то не испытываю...лет десять назад что-то типа желания пару раз испытала и все...
Старый 15-02-2008, 18:24     #219
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Знаете, мильен лет назад прочитала, что для начала нужно выбрать время и ходить по дому голой. Заниматься домашними делами тоже голой, но это когда есть такая возможность... Теперь по поводу помочь или "совсем безнадежно".... у того же Екимова, в какой-то из статей было написано, что если женщина здорова, то этого быть не может - тоесть этому нужно учиться. Не помню дословно, но смысл тот. Поэтому вернувшись к нашим баранам, мне кажется Вам тоже не будет лишним сходить к специалисту. И чего-то вообще последнее время у меня такое сложилось мнение, что если что-то не так, то нужно сбегать к специалисту, дабы не затягивать процесс. Несколькими страницами выше я давала фамилию доктора - женщины Федорова Анна Игоревна. В интернете нашла, что она занимается именно женскими проблемами.... точнее не конкретно ими, а усиление делает на них, но при этом Екимов занимается тоже именно отсутствие оргазмов у женщин. Вообщем чего могу предложить.... подождите до четверга. Мы с мужем сходим, я напишу более адекватный отчет и Вы подумаете.
Ага, Федорову и Екимова я себе в книжечку уже записала. С нетерпением буду ожидать Вашего отчета.
А ходить по дому голой... Меня это СОВСЕМ не смущает, но и не заводит ни капельки. Конечно и возможность есть редко, все-таки ребенок подрастает уже.
А вот если в чем-нибудь коротком-коротком (прям до "нимагу"), а под ним - ничего, или прозрачно-кружавчатом, или еще чем-то, чтобы тельце выглядывало. Это да, это мне нравится больше.
Хотя опять же проблем с "возбудиться" у меня нет. И желание есть (хотя в последнее время все меньше), и "мокрость" в соответствующих местах, и прочее.
Да и во время процесса - возбуждение нарастает-нарастает, а потом ... бац и все, все прошло. И остаюсь я с застоем крови в малом тазу . Я называю это состояние "ловила, ловила и не поймала".

Короче, вынесла свои проблемы на просторы рунета.

ОФФ. Не могу научиться в одном сообщении цитировать сразу несколький авторов. Как?
Тогда бы я не писала стописят постов, а отвечала всем.
Старый 15-02-2008, 18:27     #220
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
оххх..читаю Вас всех регулярно. и прчмо-таки завидую белой завистью хочу такие же проблемы. у меня все еще хуже. мне вот интересно-а что такое оргазм???

Пойдем искать вместе?