| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Не согласна. Где Вы увидели у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я не ищу ответов в инете или еще где - я просто сажусь, как на экзамене, и составляю тезисы, по которым можно сделать связанный доклад. Выписываю все за и против. И могу быть не прав, соглашаться со мной вовсе необязательно. Но обязательно сначала самому решить свой вопрос, а не вертеть головой в поисках готовой шпаргалки. Читаю я тут посты - не перестают женщины хвалиться, подобно мне, своими лидерскими качествами, которые на деле могут быть просто излишней (необузданной мужчиной) нервозностью. Истинный лидер - не всегда самый голосистый. Последний раз редактировалось freelancer, 26-02-2008 в 13:38. |
|
|
|
ответ для Barsuchok на сообщение "Раз пошла такая пьянка - спрошу и я ......"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А про Вас одну Может быть Вам посоветуют что нибудь, дабы найти выход из ситуации. Большой проблемы-то у Вас нет, но наверняка можно что нить предпринять, чтобы не было грустно ![]() Цитата:
Несколькими страницами выше я давала фамилию доктора - женщины Федорова Анна Игоревна. В интернете нашла, что она занимается именно женскими проблемами.... точнее не конкретно ими, а усиление делает на них, но при этом Екимов занимается тоже именно отсутствие оргазмов у женщин. Вообщем чего могу предложить.... подождите до четверга. Мы с мужем сходим, я напишу более адекватный отчет и Вы подумаете.Цитата:
О как! По русски ![]() |
|||
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Примите к себе?
У меня, правда,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Спасибо, Natalja и все прочие, очень..."
|
|
Элита
|
Научите
Мне именно этого не хватает во время, так сказать, процесса.Голова "слишком умная", блин. Все время думает, зараза. Даже напиться не могу - мозги не отключаются. Аналитический склад ума, чтоб его. Куда бы деть-то этот склад. А вообще, мне очень нравится, как Вы пишите. Присоединяюсь к "болельщицам". Не бойтесь феминисток, пишите нам ![]() Последний раз редактировалось Vadelma, 18-02-2008 в 22:45. |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
Freelancer, а как успехи за 10 лет? Сильно продвинулись? А сама идея- не из Кастанеды, случайно?
-------- А женщины лидеры тоже бывают. Главное, чтоб всем в семье было хорошо. |
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Может и нужно врача, в отличие от всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Не "ах, какая красавица", но и не стесняюсь. "прикрывать тряпочкой" необязательно, могу и так походить ![]() Скажем так, ровное отношение. Может любви недостаточно? Но уж недовольства телом точно нет. В солярий не хожу. В бассейн тоже не хожу (плавать не умею ). В сауне (бывает с друзьями ходили) - спокойно раздевалась, на фитнесе (эх, давно это было) тоже. Я ж туда за делом пришла - в душ там направилась (на фитнесе) или париться-отдыхать пришли. |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Элита
|
Как уже писал Фрелансер, у мужчин все устроено проще - если ОН соскучился = хочет заняться с тобой сексом. Опять таки я утрирую, но смысл тот. Это нам женщинам хочется прижаться, чтобы нам пошептали че нить ласковое на ушко и только потом мы захотим заняться этим самым сексом, если у нас с этим все впорядке
А по поводу "ежика".... к сожалению иногда другого выхода нет, как сказать ему прямо об этом. А так советуют сделать потактичнее: "Милый, пойдем примем душ вместе" И еще.... я Вас очень хорошо понимаю в плане "ребенок может проснуться". У нас тоже от всего просыпается Пока Бог миловал Ну чувствую, что скоро мы все стройными рядами пойдем к Екимову или кому нибудь еще ![]() Последний раз редактировалось SlimBeauty, 22-02-2008 в 09:26. |
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Ну, как, нормально отношусь :)). Не..."
|
|
Активный участник
|
оххх..читаю Вас всех регулярно. и прчмо-таки завидую белой завистью хочу такие же проблемы. у меня все еще хуже. мне вот интересно-а что такое оргазм??? а что такое физическое желание??? я и этого-то не испытываю...лет десять назад что-то типа желания пару раз испытала и все...
![]() ![]() |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Нееееее. Я не про Вас с мужем говорила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ходить по дому голой... Меня это СОВСЕМ не смущает, но и не заводит ни капельки. Конечно и возможность есть редко, все-таки ребенок подрастает уже. А вот если в чем-нибудь коротком-коротком (прям до "нимагу"), а под ним - ничего, или прозрачно-кружавчатом, или еще чем-то, чтобы тельце выглядывало. Это да, это мне нравится больше. Хотя опять же проблем с "возбудиться" у меня нет. И желание есть (хотя в последнее время все меньше), и "мокрость" в соответствующих местах, и прочее. Да и во время процесса - возбуждение нарастает-нарастает, а потом ... бац и все, все прошло. И остаюсь я с застоем крови в малом тазу . Я называю это состояние "ловила, ловила и не поймала".Короче, вынесла свои проблемы на просторы рунета. ОФФ. Не могу научиться в одном сообщении цитировать сразу несколький авторов. Как? Тогда бы я не писала стописят постов, а отвечала всем. |
|
|
|
ответ для Рассвет на сообщение "оххх..читаю Вас всех регулярно. и..."
|
|
Элита
|
|