!!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 13:28
ответ для крысенок на сообщение "[quote=CaxapOK;12803821] У нас..."
CaxapOK
Гость

CaxapOK отсутствует

[quote=крысенок;12808135]
Цитата:
Сообщение от CaxapOK Посмотреть сообщение

У нас такая же тема,нам тоже 8 мес. Вчера ездили на Чапаева к стоматологу. Сказал, что перекус большой и возраст тоже. Вырвал 2 молочных клыка,которые почему то не выпали, заплатили мы 2000 руб. А зачем вырвали за такие бабки, если прикус не исправить? А вы у кого покупались? И если не секрет почем?

вот у кого покупались я если честно не помню((( первоначальная цена была 25тр, мы его уже брать собрались и прикус был нормальный, но у него не было второй прививки, она планировалась через 2 недели, и весил он маловато - 700 гр, она предложила нам его на 2 недели забрать, а потом ей на прививку привезти, я как-то забоялась, поэтому на 2 недели я оставила его заводчице, чтобы она его подкормила, мы только залог ей оставили. Я ей звонила спрашивала,, как наш мальчик поживает, она говорила, что все хорошо, а в день, когда мы его должны были забирать, я ей позвонила, а она говорит "вы знаете у него тут челюсь поехала, так что можете, либо забрать залог, либо я сделаю вам скидку в 3тр,те продать его за 22тр", конечно же вариант был только брать щенка, а как по-другому, живешь ты 2 недели и думаешь, что вот это уже твой щеночек, готовишь дома место для него, тем более он понравился моему старшему песику (мы вместе с ним ему друга выбирали)))) в общем я приехала, заводчица показала какой массажик челюсти ему надо делать и сказала, что это может быть пройдет... но конечно же ничего не прошло, челюсть еще польше выехала... мне все равно кажется что она дорого его продала... конечно же я его и с большим перекусом жутко люблю))) а старшего мы покупали за 18 тр, он был со всеми прививками, документами, клеймом, и тд. И прикус у него был нормальный, только когда зубы стали меняться, перекус чуть-чуть появился, а сейчас кстати опять нормальным стал, когда все зубы повываливались. А у младшего кстати клейма нет, вместо щенячьей карточки у него какая-то другая бумажуля, а в ветеринар. паспорте в графе владелец написана вобще какая-то другая женщина.
Старый 02-04-2008, 00:03     #2
superpushistik
Частый гость

superpushistik отсутствует

CaxapOK
Какие милые малыши!А у меня йорк Стефан,точнее по паспорту Сэр Стефан
Старый 15-04-2008, 10:11     #3
Дельфи
Активный участник

Дельфи отсутствует

MarinaK как хорошо,что у вас всё образовалось))))Поздравляем вас!и удачного лёгкого перелёта !
Старый 19-04-2008, 22:23     #4
Delissima07
Старожил

Delissima07 отсутствует

Девочки, расскажите, кто как ухаживает за глазами...Как избавляетесь от СЛЕЗНЫХ ДОРОЖЕК?
Старый 19-04-2008, 22:48     #5
Людвигия
Элита

Профиль Людвигия

Людвигия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delissima07 Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, кто как ухаживает за глазами...Как избавляетесь от СЛЕЗНЫХ ДОРОЖЕК?
Промываю водичкой.
Старый 19-04-2008, 23:29
ответ для Людвигия на сообщение "Промываю водичкой."
Delissima07
Старожил

Delissima07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людвигия Посмотреть сообщение
Промываю водичкой.
Катя и ВСЕ????? Тады сколько раз в день? Абсолютно ничего не добавляете в воду?
Старый 20-04-2008, 11:13     #7
Людвигия
Элита

Профиль Людвигия

Людвигия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delissima07 Посмотреть сообщение
Катя и ВСЕ????? Тады сколько раз в день? Абсолютно ничего не добавляете в воду?
И все. У меня у одной совсем нету никогда слезок, а у второй бывают. Раньше капельки капали, промывали, потом просто на водичку перешли. Эффект одинаковый. Просто после прогулки, моя лапы, вытираю и все.
Старый 20-04-2008, 21:33     #8
realinka
Участник

realinka отсутствует

Здравствуйте, я еще , к моему большому сожалению, не владелица этого чуда, но всерьез задумываюсь. Из чего возник вопрос, насколько дорого содержание их, хоть примерно?
Старый 21-04-2008, 00:22     #9
Delissima07
Старожил

Delissima07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я еще , к моему большому сожалению, не владелица этого чуда, но всерьез задумываюсь. Из чего возник вопрос, насколько дорого содержание их, хоть примерно?
Моя ест сухой корм, в месяц, правда не считала, ну 1,5 пакета. Покупаю ей всяческие прибамбасы, лсьоны, шампуни, гламурные штучки, это без счета, как получится. Главное осилить стоимость приобретения. Если выставка и клубные взносы еще 1000 рублей где-то. Честно, я не считала, у меня муж платит
Старый 21-04-2008, 11:19     #10
realinka
Участник

realinka отсутствует

а у меня как раз наоборот, купить мне могут несколько человек скинувшись, но муж говорит, то я на зарплату в 7 тысяч я не смогу его содержать... а он не готов на себя это взять...