к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 13:38     #1
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Раз Вы еще не видели Любовь Ильиничну, тогда точно не надо, человек с тяжелым характером и сильно в возрасте.
Попробуйте встретиться с Филипповой Ириной Геннадьевной. Я много хорошего здесь на форуме читаю про Людмилу Юрьевну Рохияйнен, но меня смущает тот факт, что на сайте роддома про ее квалификацию стоит: стаж 6 лет, квалификационная категория вторая. Но ничего плохого про нее сказать не могу, она вела меня после родов на отделении у Сергеева.
Старый 12-08-2008, 22:30
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

общалась с Ткачевой Еленой Вячеславовной и Кристиной Лялиной на послеродовом на МиД. ДЕвочки - оч советую. прекрасные люди, отличные специалисты. я в восторге. думаю в родах они тоже супер
Старый 19-08-2008, 01:06
ответ для Alessandra на сообщение "общалась с Ткачевой Еленой..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
общалась с Ткачевой Еленой Вячеславовной и Кристиной Лялиной на послеродовом на МиД. ДЕвочки - оч советую. прекрасные люди, отличные специалисты. я в восторге. думаю в родах они тоже супер
Елену Вячеславовну советую всеми своими конечностями:supp ort:
Благодаря этому замечательному человеку и специалисту роды вспоминаю как праздник!!!! акушерка от Бога!!!!! по моему совету с ней 2 мои подруги рожали-все в восторге!!! И после родов она мне помогала,поддерживала,звонила-ну просто 2-я мама
Старый 12-08-2008, 23:36
Shuscha
Активный участник

Shuscha отсутствует

Я рожала у Шишкиной, что-то не заметила ее сложного характера. Акушерки все перед ней на цыпочках ходят, да и весь персонал тоже, видимо строит она их, чтобы работала на отлично, но мне, как пациенту, это только на руку
При родах она над душой не сидит, но когда приходит время она постоянно рядом, всегда по делу, без сюсюканья.
Если нужен супер профессионал, тогда идите к ней, не пожалеете. И после родов она сама своих пациентов ведет до выписки
Насчет старая, ей лет 55, но выглядит очень хорошо
Старый 13-08-2008, 10:58
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Скиньте мне, пожалуйста, сотовый телефон Пирогова, если у кого-то остался! Пожааалуйста!!!
Старый 14-08-2008, 17:20
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

Девчонки! Дайте, пож-та, ссылки на роды с Куликовой Н.А. Я уже знаю,что это прекрасный врач, но хочется подробностей!!!Плиз
Старый 15-08-2008, 16:32     #7
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
Девчонки! Дайте, пож-та, ссылки на роды с Куликовой Н.А. Я уже знаю,что это прекрасный врач, но хочется подробностей!!!Плиз
я рожала с куликовой. максимальный настрой на естественные роды и профессионализм. можете не беспокоится
Старый 14-08-2008, 23:20
путюшечка
Ветеран

путюшечка отсутствует

Я рожала с Куликовой!!!! Она боротся за естественные роды до последнего, чтобы там без всяких стимуляций, разрезов и кесарева! а еще если трудные роды, обвитие пуповины или неправильное предлежание малыша(как у меня было) Меня все врачи уже на экстренное кесарево хотели отправить, а она заставила меня самой рожать, за что я ей очень благодарна!!!!Вообщем она чудесный специалист и человек золотой!!!!!
Старый 14-08-2008, 23:25     #9
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

а с Просвирниным кто - нибудь рожал? какое то неоднозначное впечатление он на меня произвел во время знакомства...
Старый 15-08-2008, 14:36     #10
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а с Просвирниным кто - нибудь рожал? какое то неоднозначное впечатление он на меня произвел во время знакомства...
я рожала, и второй раз планирую рожать с ним - уже скоро - спокойный и рассудительный - зав.отд.СР.У меня было экстренное КС - все сделал изумительно - на второй день уже бегала по палате, шов просто суперский, еще и пошутить успели с ним перед наркозом)