| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Kirusha на сообщение "Девочки, спасибо большое за отзывы!
..."
|
|
Старожил
|
Раз Вы еще не видели Любовь Ильиничну, тогда точно не надо, человек с тяжелым характером и сильно в возрасте.
Попробуйте встретиться с Филипповой Ириной Геннадьевной. Я много хорошего здесь на форуме читаю про Людмилу Юрьевну Рохияйнен, но меня смущает тот факт, что на сайте роддома про ее квалификацию стоит: стаж 6 лет, квалификационная категория вторая. Но ничего плохого про нее сказать не могу, она вела меня после родов на отделении у Сергеева. |
|
|
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
|
|
Элита
|
общалась с Ткачевой Еленой Вячеславовной и Кристиной Лялиной на послеродовом на МиД. ДЕвочки - оч советую. прекрасные люди, отличные специалисты. я в восторге. думаю в родах они тоже супер
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "общалась с Ткачевой Еленой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Благодаря этому замечательному человеку и специалисту роды вспоминаю как праздник!!!! ![]() ![]() ![]() акушерка от Бога!!!!! по моему совету с ней 2 мои подруги рожали-все в восторге!!! И после родов она мне помогала,поддерживала,звонила-ну просто 2-я мама![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я рожала у Шишкиной, что-то не заметила ее сложного характера. Акушерки все перед ней на цыпочках ходят, да и весь персонал тоже, видимо строит она их, чтобы работала на отлично, но мне, как пациенту, это только на руку
![]() При родах она над душой не сидит, но когда приходит время она постоянно рядом, всегда по делу, без сюсюканья. Если нужен супер профессионал, тогда идите к ней, не пожалеете. И после родов она сама своих пациентов ведет до выписки ![]() Насчет старая, ей лет 55, но выглядит очень хорошо ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Скиньте мне, пожалуйста, сотовый телефон Пирогова, если у кого-то остался! Пожааалуйста!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки! Дайте, пож-та, ссылки на роды с Куликовой Н.А. Я уже знаю,что это прекрасный врач, но хочется подробностей!!!Плиз
|
|
|
ответ для artysasha на сообщение "Девчонки! Дайте, пож-та, ссылки на роды..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я рожала с Куликовой!!!! Она боротся за естественные роды до последнего, чтобы там без всяких стимуляций, разрезов и кесарева! а еще если трудные роды, обвитие пуповины или неправильное предлежание малыша(как у меня было) Меня все врачи уже на экстренное кесарево хотели отправить, а она заставила меня самой рожать, за что я ей очень благодарна!!!!Вообщем она чудесный специалист и человек золотой!!!!!
|
|
|
ответ для путюшечка на сообщение "Я рожала с Куликовой!!!! Она боротся за..."
|
|
Активный участник
|
а с Просвирниным кто - нибудь рожал? какое то неоднозначное впечатление он на меня произвел во время знакомства...
|
|
|
ответ для kuilty на сообщение "а с Просвирниным кто - нибудь рожал?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) |
|