# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 15:23     #211
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Блин девочки не могу...она как начинает это говорить как-будто меня живую режет...
Ты проще отнесись - она сказала, и ты забыла! НЕ ЗАПОМИНАЙ!!!
я так со свекровью общаюсь!!!

Вот последний прикол - звонит поинтересоваться как мама, разговариваем, все хорошо, и тут она не удержалась: "Вот начинаешь маму ценить когда с ней плохое случается!!!!" Блин, а я уже поверила, что она со всей душой ко мне
Да мне в принципе пофиг, чесно, я не злюсь уже, т.к. привыкла!!!
Ален,
Старый 02-01-2008, 15:30     #212
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поздравляю с вашими радостными событиями.
Странно, у нас с введением прикорма все со стулом стало получше.
А ты водички ей попить дополнительно даешь? Ну вообще раньше нам советовали запеченое яблоко, а может ей чернослив попробовать дать или отвар чернослива?
прямо ей запеченое? я пока фрукты еще не вводила, это в другой прием пищи или после овощей?
но раз в неделю же новый продукт можно
у нас сейчас неделя цветной капусты идет
попить я-то даю но вот она пить воду не хочет. а соки я пока вводить не хочу( что еще можно дать?
чернослива нема. где брать?

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Попробуй добавлять побольше водички в овощи-пожиже их делать, у нас тоже такая проблема была-это мне Наташа-Яшка посоветовала а еще теперь мы каждый день съедаем баночку чернослива или сливы с яблоком
ага спасибо попробую

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девчат, новости от Оли с Витюшей ожог 3 степени, но пока вопрос о пересадке кожи не стоит - будут наблюдать еще дня 3... малыш не хочет пить водичку (а надо, чтобы не было обезвоживания организма!!!), поэтому ему поставили зонд врач спросил, чем обожглись, Оля сказала, что кипятком, а врач сказал, что больше похоже на химический ожог на вид ужасужас...
лежат они в отдельной палате... вот такие пироги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-01-2008, 15:32     #213
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Девочки сижу реву....разговаривала с мамой опять зашла тема, что она была против рождения Дани, это упомянулось вскользь..типа вот она не хотела второго внука, а теперь как любит сильно, а меня как перекрыло с этих слов...да как она могла хотеть или не хотеть моего ребёнка...кароче практичекски разосрались... я пыталась ей объяснить убедить, что я не должна была у них спрашивать разрешения и советоваться..но всё без толку...девочки ..как мне обидно и больно всё это слушать....
Катюша не расстраивайся У меня мама тоже считает, что я замуж высклчила, так как на меня не посмотрит больше никто и ребенком я залетела случайно
Больно конечно. но я уже спокойнее отношусь, ну что поделать если не получилась у нее идеальная красавица дочь как она хотела
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ты проще отнесись - она сказала, и ты забыла! НЕ ЗАПОМИНАЙ!!!
я так со свекровью общаюсь!!!

Вот последний прикол - звонит поинтересоваться как мама, разговариваем, все хорошо, и тут она не удержалась: "Вот начинаешь маму ценить когда с ней плохое случается!!!!" Блин, а я уже поверила, что она со всей душой ко мне
Да мне в принципе пофиг, чесно, я не злюсь уже, т.к. привыкла!!!
Ален,
Ага у меня мама такая же, идет разговор и вроде всё ей нравится, нравится как я живу, я уже расслабляюсь и тут же она какую-нибудь гадость скажет, что я не так сделала
Старый 02-01-2008, 15:39
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Катюша не..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
, я уже расслабляюсь и тут же она какую-нибудь гадость скажет, что я не так сделала
как не стать такой? Господи как я не хочу чтоб у меня так было Чтоб своей дочке гадости говорить...кошмар...
Старый 02-01-2008, 15:40     #215
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Девочки, приветики!!!

Цитата:
Сообщение от ЮLiana Посмотреть сообщение
Я по вам уже соскучилась, так давно не была здесь.... наверное в ближайшее время буду редко заглядывать, т.к. мы все еще болеем, так и не хочет нас этот бронхит отпускать, наблюдаемся у нешей заведующей, проводим лечение, совсем по-немногу становиться легче .... много процедур и лекарств, из-за некоторых Максюня капризит (животик мучает), по-этому времени у меня почти нет.

Наши достижения:
встаем на четвереньки...ползаем пока как лягухи прыжками
присаживаемся на бочек как-то, держась ручкой, приваливаемся
все время хочет ходить и прыгать (естественно не сам ), вобщем любим мы чтобы нас за ручки держали, вааажно так вышагивать ,а от прыганья так вообще визжим
Чтобы поскорее поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И с достижениями!

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. У нас новые достижения. Софья сама села, а ещё встала на ножки. Правда потом вконце всё таки упала, после того как встала на ножки, и расплакалась.
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Новогодний фотоотчетик
Машуль, выглядишь отлично! Анюта просто прелесть, умничка, так сидит хорошо!

Цитата:
Я вчера напилась, по-этому сегодня не в адеквате, оторвалась по полной так наплясалась
Как классно

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А у нас тоже не все так хорошо как хотелось бы
Вадим вчера слег с температурой 38 и с больным горлом.. лечим его своими силами отпаиваю медом и малиной .. но это получается что мы праздники сидим дома и никуда не выходим .. еще и Гошку от него нужно изолировать..
И вы поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-01-2008, 15:41     #216
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
как не стать такой? Господи как я не хочу чтоб у меня так было Чтоб своей дочке гадости говорить...кошмар...
А я думаю наоборот, с таким примером мы теперь 10 раз будем думать, чтобы детей своих словом не обидеть
Старый 02-01-2008, 15:43     #217
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Сижу смотрю "Девчата"обожаю этот фильм
А потом я надеюсь, поедем в Аквилон мебель смотреть
Старый 02-01-2008, 15:46     #218
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
А я думаю наоборот, с таким примером мы теперь 10 раз будем думать, чтобы детей своих словом не обидеть
Я просто реально вижу как с возрастом люди в маразм впадают...не дай Бог Щаз мама жаловалась на бабушку(мамина тётка) а сама такая же...
я то ей не говорила ещё, а вот братец мой постоянно говорит: да ты сама такая же
Да....тупо начался Новый год...вчера мне свекровь выговаривала, я уж не буду вдаваться в подробности...появилось стойкое желание свалить куда-нить подальше от родственников...
Старый 02-01-2008, 15:49     #219
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Я просто реально вижу как с возрастом люди в маразм впадают...не дай Бог Щаз мама жаловалась на бабушку(мамина тётка) а сама такая же...
я то ей не говорила ещё, а вот братец мой постоянно говорит: да ты сама такая же
Да....тупо начался Новый год...вчера мне свекровь выговаривала, я уж не буду вдаваться в подробности...появилось стойкое желание свалить куда-нить подальше от родственников...
Не у нас в этом смысле полегче Свекровь 28 числа еще укатила отдыхать в санаторий и вернется только 9 А мою маманю мы 31 заехали поздравили и усё, в праздники только по телефону
Старый 02-01-2008, 15:49     #220
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Уже в контакте заприметила СУУУУУУПЕР!!!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
прямо ей запеченое? я пока фрукты еще не вводила, это в другой прием пищи или после овощей?

попить я-то даю но вот она пить воду не хочет. а соки я пока вводить не хочу( что еще можно дать?
чернослива нема. где брать?
Оль, я иногда даю чернослив Гербер между приемами пищи, хотя мы фрукты тоже вроде пока не вводили. Можно купить обычный чернослив, залить кипятком, настоять и дать попить.
Еще можно компотик варить из яблок, или из чернослива с курагой. Мы пьем с удовольствием.

Яблоко запеченое пока не давала, но думаю, дать можно. Его многие одним из первых вводят

Витюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@