Прививки: делать или нет? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 12:53
ответ для ,,, на сообщение "А я все думаю....делать...не..."
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А я все думаю....делать...не делать...делать...не делать...
Моя интуиция мне подсказывает что не делать,но разве интуиция в этом деле помощник?

знаете, в случае моего мужа - еще каклй, только вот я его не послушала, а зря...он был за не делать, а я сделала, теперь жалею
Старый 25-12-2007, 12:57     #212
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasy Посмотреть сообщение
Да, вечная кухня-кто то, где то, у кого то и ничем не подтвержденные упреки, что это все из-за прививки. ДЦП вдруг возникло- это прививка виновата, у ребенка -ЗПР- оказывается в РД БСЖ не так сделали! Полный бред. А ДЦП действительно коварная болезнь и распознатьь ее можно иногда только к году.

а вы откуда СТОЛЬКО знаете??? может лекцию прочтете? как дцп обнаружить и по каким признакам?
Старый 25-12-2007, 13:00     #213
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хламидия Посмотреть сообщение
Неужели где-то было написано, что заболевания регистрируются среди привитых? В таком случае о каком можно говорить?
от меня ускользает Ваша мысль. Что Вы хотите спросить? О чем? если не сложно, то более понятно напишите, пожалуйста. Это у меня от недосыпа верятно......

Что привитые болеют? Болеют. Это не новость.
Что вакцинация от полио не помогла истреблению вируса? Не знаю.....
Старый 25-12-2007, 13:02
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Если полио нет и прививка не обязательна,почему врачи в пол-ках не говорят об этом? Все знакомые мамочки не сидящие в инете не в курсе что ее можно не делать,че т оим не сообщают об этом
Старый 25-12-2007, 13:05     #215
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
от меня ускользает Ваша мысль. Что Вы хотите спросить? О чем? если не сложно, то более понятно напишите, пожалуйста. Это у меня от недосыпа верятно......

Что привитые болеют? Болеют. Это не новость.
Что вакцинация от полио не помогла истреблению вируса? Не знаю.....
Я хочу намекнуть, о каком "прививка не помогла" вы можете говорить, если не знаете о том, болеют привитые или нет (если болеют).
Старый 25-12-2007, 13:06
ответ для ,,, на сообщение "Если полио нет и прививка не..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Если полио нет и прививка не обязательна,почему врачи в пол-ках не говорят об этом? Все знакомые мамочки не сидящие в инете не в курсе что ее можно не делать,че т оим не сообщают об этом
Ну у нас все прививки не обязательны. полио так же не обязательна как и БЦЖ. Т.е они не обязательны, но согласно календарю прививок она сильно рекомендована и делать ее надо. Почему Вы решили, что эта прививка чем-то отличается от других?
Старый 25-12-2007, 13:12     #217
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хламидия Посмотреть сообщение
Я хочу намекнуть, о каком "прививка не помогла" вы можете говорить, если не знаете о том, болеют привитые или нет (если болеют).
Привитые болеют, это не секрет. Это опять же официальная информация. Некоторые вакцины вообще не создавались для того, чтобы уберечь от заражения. Поэтому привиые болеют даже в теории.
А об эффективности вакцин я говорить не могу. Я недоумеваю. Я читаю официальную информацию ВОЗ и мин-ва здравоохранения и вижу: Россия с 1996 года страна свободная от полио!
После этого мне говорят, что оказывается врачи-то считают, что полио етьс и никуда он не делся. Как так? ВОЗ трубит об успешности компании по всеобщей вакцинации от полио, а врачи на местах говорят, что это не так? Какой я должна сделать вывод, подскажите?
1. Врет ВОЗ и на самом деле вакцина не так эффективна, как они утверждают, раз полио по прежнему есть
2. Врут отдельные врачи и полио нет. Вакцина эффективна и никакого полио у нас нет. Зачем они это делают, фиг это знает
3. Я сошла с ума, потому что в моем мозгу не уладываются в одно целое эти взаимоисключающие вещи. Это я не касаюсь таких прелестей как осложнения. Обратите внимание я вообще о них пока не говорю.
Далее, мне тут советовали , если я хочу истины, не читать статистику и не верить слухам с Лв ,а сходить ко врачу и он мне де все расскажет. К какому врачу? Ваши предложения? Я общалась с разными врачами. Одни за, другие против. Что делать?
Более того и те и другие оперировали в равной доле именно статистическими данными и своим субъективным опытом, которым мне-то как раз здесь рекомендуется не верить.
Вероятнее все же я сошла с ума..... какая досада.
Старый 25-12-2007, 13:13     #218
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Ну у нас все прививки не обязательны. полио так же не обязательна как и БЦЖ. Т.е они не обязательны, но согласно календарю прививок она сильно рекомендована и делать ее надо. Почему Вы решили, что эта прививка чем-то отличается от других?
Ну как же,потому что нет болезни у нас якобы,так почему тогда врачи не говорят: болезни нет,хотите прививайтесь,хотите нет
Старый 25-12-2007, 13:16     #219
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Ну как же,потому что нет болезни у нас якобы,так почему тогда врачи не говорят: болезни нет,хотите прививайтесь,хотите нет
кто говорит? врачи говорят? какие врачи?
Вы уж определитесь, либо врачи говорят, что полио никуда не делся. Или врачи говорят, что полио нет, поэтому вакцина не обязательна. Мне ни тот, ни другой вариант никто не озвучивал. Кроме уважаемой Маева, которая говорила, что видела детей с полио. А так я верю официальной информации. Похоже зря......

Что у меня сегодня с головой? Я не понимаю о чем речь. Кто говорит и что..........
Старый 25-12-2007, 13:23     #220
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Ну... можно предположить и 3-й пункт. Заявляется, что Россия свободна от дикого полио, а не от вакцинационного (только к формулировкам, плз, не придирайтесь). Короче, суть такова: провозглашают свободу ТОЛЬКО от дикого полио.