Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Европейская академия
естественных наук..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Молодец!!! Такого человека реабилитировала!!! Обращайтесь ко мне за помощью, помогу чем смогу, бесплатно!!! У меня лечатся 12 тяжелобольных детей, на основании его обследования за 6-7 месяцев, у 4 снят аутизм, а у 2 - ДЦП!!! |
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Аня, поймите, академия- это не всегда..."
|
Элита
![]() |
Я понимаю, только это уже говорит о том, что он хоть каким-то образом фигурирует в информационном пространстве, я просто искала хоть какую-то информацию по нему, просто судя по нашему форуму он то ли медик то ли нет,то ли ученый,то ли нет, то ли профессор то ли нет. Ищу ответы.........
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Другими словами, общественная..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Может получать любую лицензию, заниматься предпринимательской деятельностью и использовать заработанные деньги, на научные цели!!! ст.44 Федерального закона «Об общественных объединениях» Общественные объединения могут создаваться в одной из следующих организационно-правовых форм: общественная организация; общественное движение; общественный фонд; общественное учреждение; орган общественной самодеятельности; политическая партия. Статья 37. Предпринимательская деятельность общественных объединений Общественные объединения могут осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению уставных целей, ради которых они созданы, и соответствующую этим целям. Предпринимательская деятельность осуществляется общественными объединениями в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" и другими законодательными актами Российской Федерации. Общественные объединения могут создавать хозяйственные товарищества, общества и иные хозяйственные организации, а также приобретать имущество, предназначенное для ведения предпринимательской деятельности. Создаваемые общественными объединениями хозяйственные товарищества, общества и иные хозяйственные организации вносят в соответствующие бюджеты платежи в порядке и размерах, установленных законодательством Российской Федерации. Доходы от предпринимательской деятельности общественных объединений не могут перераспределяться между членами или участниками этих объединений и должны использоваться только для достижения уставных целей. Допускается использование общественными объединениями своих средств на благотворительные цели, даже если это не указано в их уставах. |
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Да, я была на этом обследовании, на..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
![]() ![]() это был дефект плёнки или врач был дефективный ![]() ![]() это я ктому, что думала может Камынин его найдёт...могз-то наш ![]() но без МРТ смотреть не стал ![]() мозга не нашёл, зато бумаги внимательно прочитал ![]() усё нашёл...и генетику и ещё чего ![]() пы.сы. кто у нас чего понимает?...точнее хочет понять ![]() я всё отсканировала ![]() может разберетёсь и скажете, какой породы мне нейронов закупать ![]() ![]() давайте Мейл...Мечта, Андре, Маева ![]() |
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Умница!!! Кланяюсь Вам в ноги!!!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
сильная и смелая
![]() |
давайте не будем искать реабилитацию. Очень хочется найти ПРАВДУ.
А именно: 1. №лицензии на осуществление мед. деятельности, когда получена, на какой вид деятельности, кем выдана 2.название метода диагностики, лицензия и № патента 4. тема диссертации Это как минимум. |
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Умница!!! Кланяюсь Вам в ноги!!!"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
у вас это где? или вы приглашаете только того, что реабилитирует и поклоняется Камынину? ![]() у меня есть его обследования, на основании них , мой сын мертв и не имеет возможности жить, есть, пить, слышать. видеть, дышать и т.д. снимите ,плиз, диагноз ? а?...я даже готова заплатить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "давайте не будем искать реабилитацию...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Дело - принципа!!! Уже позвонила ему сказал, что завтра к вечеру все будет!!! А то и не врач, и не кандидат наук, и профессором сам себя назначил, и Иове его не знает и коммерческую деятельность не имеет право вести?! Кошмар какой-то!!! |
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "У меня дядя большой чин ФСБ, все..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
Думаю, наличие точной информации порадует всех и споров больше не будет. ![]() |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Кто говорил, что Иове его не знает?
![]() знает-знает....и очень хорошо ![]() ![]() вот бы я об этом знала бы ![]() |