С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 21:52     #211
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

У кого почти 8, а у кого и почти 10
Меня тоже муж в люльку гонит...
Старый 05-12-2007, 21:56     #212
Narielle
Гость

Narielle отсутствует

От газиков у меня сильно живот пучит, а у меня и так со стулом не очень.
Да и химии в них столько (стабилизаторов, ароматизаторов, консервантов и т.п.), что я их и без берем. редко пью. Разве что "байкал"! Да вот только боюсь муж и этого не позволит.
Старый 05-12-2007, 22:02     #213
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А ты на работе "скрываешься"? А если да то как больничный мотивируешь?
что за упаднические настроения: " боюсь, с моим состоянием это проблемы не составит"???
@@@@@@@@@@@@@
На работе скрываюсь, а больничный никак не объясняю. Тем более, что у меня проблемы с сердцем и никто сильно моему больничному не удивляется - редко но метко я на него выпадаю...
Цитата:
А почему газированные напитки нельзя???
Для сосудов и желудочно-кишечного тракта очень плохи все газированные напитки! Включая минералку
Старый 05-12-2007, 22:06     #214
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
У кого почти 8, а у кого и почти 10
Меня тоже муж в люльку гонит...
Не, мне муж до 10 досидеть не даст, это однозначно. Он уже там чего-то в аптечке шуршит, видимо опыты на мне будет проводить.
Старый 06-12-2007, 00:19     #215
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А я простыла немного. Горло болит, кашляю. Но без температуры. Врачу позвонила, а она говорит, что ничего из лекарств принимать нельзя. Посоветовала купить леденцы для горла, чай от простуды. Вот пью теперь этот чай с халвой. Вчера про капусту квашеную прочитала, сегодня в магазине увидела и тааааак захотелось капустки. А запах от нее такой вкусный. Ехала домой и ела ее прямо из пакета. Только пакет до дома и доехал.
Мне от горла очень помогают леденцы ТРАВИСИЛ, и беременюшкам их можно
Старый 06-12-2007, 08:27     #216
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я? Я пашу как лошадь!!!! Именно поэтому я сейчас на больничном - т.к. на работе пофигистично не получается. Тем более, что у меня куча проблем, угроза и беременность, увы, не первая... Поэтому я обдумываю варианты, как бы задержаться на больничном до нового года... Хотя, боюсь, с моим состоянием это проблемы не составит...
я бы тоже на больничном отлежалась..но кто мне его может дать? только ЖК?.. а я туда не хожу.. беремнность платно веду... получается, если не в ЖК, то и никтона больничный не отправит..хотя мне врач тоже сказала..тебе лучше отлежаться.... но приходится работать... интеренсо а простой терапевт может его дать?
Старый 06-12-2007, 09:34     #217
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
к тому же у меня ПДР - 3 августа, так что тоже могу к июлятам загреметь -)
и я тоже пока не знаю куда лучше примкнуть, могу попасть как в начало августа - так и в июль... буду как обезьяна из анекдота - умные налево, красивые направо - ну не могу же я разорваться
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Сегодня встала на учет.От врача немного в шоке.Выписала кучу напр.на анализы и все....даже не спросила как себя чувствую.А когда я стала говорить что живот болит,махнула рукой и сказала при болях пить метацин.Может так и надо,просто я не знала ....
поздравляю с учетом странное поведение врачей сейчас многие девочки описывают, я скоро свою из ЖК на руках носить начну.... Я не считаю что такое отношение нормально, может стоит сходить еще к каому-нибудь врачу, сравнить?
Цитата:
Сообщение от Narielle Посмотреть сообщение
Представляете какой ужас!
Я так пива хочу, холодненького, разливного, с пенкой.
и я кажется хочу....
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Поэтому я обдумываю варианты, как бы задержаться на больничном до нового года... Хотя, боюсь, с моим состоянием это проблемы не составит...
до нового года чуть больше трех неделек, надеюсь с больняком у тебя все получится, но чтобы ты при этом хорошо себя чувствовала @@@@@@@@
Цитата:
я бы тоже на больничном отлежалась.. интеренсо а простой терапевт может его дать?
может конечно! Мне последний больняк дал ЛОР из поликлиники, потом мне больняк в ЖК предлагали, и еще один я продлевала у гинеколога в мед. центре. У меня одна знакомая брала каждую неделю больняки у разных врачей в разных поликлиниках - и все нормально...
Старый 06-12-2007, 09:35     #218
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
я бы тоже на больничном отлежалась..но кто мне его может дать? только ЖК?.. а я туда не хожу.. беремнность платно веду... получается, если не в ЖК, то и никтона больничный не отправит..хотя мне врач тоже сказала..тебе лучше отлежаться.... но приходится работать... интеренсо а простой терапевт может его дать?
Попробуй попросить терапевта!!!! А за всой счет никак не взять? Скажи по семейным обстоятельствам нужно уехать!

Старый 06-12-2007, 09:52     #219
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Может! Особенно если придешь и поплачешься, что беременна, первая кончилась плохо, ты очень устаешь, можешь токсикоз приплести... Только много болячек не наговаривай, исходи из реальных... К сожалению, когда мы на себя наговариваем, они и вылязят...
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
и я тоже пока не знаю куда лучше примкнуть, могу попасть как в начало августа - так и в июль... буду как обезьяна из анекдота - умные налево, красивые направо - ну не могу же я разорваться
поздравляю с учетом странное поведение врачей сейчас многие девочки описывают, я скоро свою из ЖК на руках носить начну.... Я не считаю что такое отношение нормально, может стоит сходить еще к каому-нибудь врачу, сравнить?
Ну и присоединяйся к нам - мы добрые, нежные и ласковые!
А по поводу ЖК... Я как подумаю, как мне повезло - аж страшно становиться, чтобы не сглазить! Даже врача не выбирала - моя участковая. В принципе на нее молиться можно!
Старый 06-12-2007, 09:59     #220
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Приветики!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КАРАПУЗИКАМИ В ПУЗИКЕ
А меня возьмете в свои ряды!!!
Задержка уже 4 день, да и тестик показывал уже до задержки слабенькую 2 полоску, а сейчас моментально и такая яркая полосочка.
А вот к врачу собираюсь только через недельку.