| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Участник
|
УЗИ я делала все в АВЕ у Лебедева, потомучто он лучший)) Я даже не рассматривала что можно где то в другом месте сделать... но это все равно не 60000 тыс..((
|
|
|
|
|
Старожил
|
Действительно, врачи чувствуют отношение к себе и платят зачастую той же монетой. Я лежала на Вавиловых, мне делали операцию, абсолютно бесплатно. Отношение было отличное, причем от всех, начиная от врача, заканчивая гардеробщицей. Но рожать я поеду на СР, потому что хочу рядом видеть именно конкретного врача. И дело вовсе не в джакузи и плазменной панели, как говорят. Тем более, их у меня и не будет.Понимаете, я просто боюсь хамства, невнимания и всякой бяки. Конечно, не факт, что это все будет. Но рисковать я не хочу. И потом, если мне рожать бесплатно, то мне светит именно РД на Вавиловых. А вот туда я не хочу ни за что. Тем более я старшую рожала в2 -ке, вот туда и поеду. Выбора особого у меня нет. А возможность заплатить и не нервничать есть. Так чего же тут думать?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я вот одного не понимаю,почему те кто собирается рожать бесплатно никому не навязывают это,только объясняют почему они не хотят платить,а вот кто платно почти переходят на личности и начинают запугивать,вы что так за наших детей переживаете ,или просто надо себе доказать,что деньги потрачены не зря?
|
|
|
ответ для капитолина на сообщение "Я вот одного не понимаю,почему те кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Вы повнимательнее почитайте тему с..."
|
|
Наш человек
|
Вы опять утрируете, были приведены примеры "рулетки" (любимое выражение "платных") в платных родах
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
варианты ответов1-рожала бесплатно,не понравилось,потому что ...... 2-рожала бесплатно,понравилось.......... Причем тут кто рожал платно или собирается ,я не понимаю .Зачем запугивать человека,то же не понимаю .У меня подружка рожала в сентябре в 13 рд,на 10 рожениц 1 платник,все родили хорошо,без проблем.Вот это уже хоть какая то статистика.Я так понимаю 9 человекам просто повезло ,а 1 молодец подстраховалась -по логике платников. |
|
|
|
ответ для капитолина на сообщение "Почитала с первой страницы,человека..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)))))))))))))))))) Ну дык, а Вы думали , что врачи хорошие? Нет! Просто повезло! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я пока собираюсь рожать платно, но в связи с дорожанием ситуация может резко измениться. а вот цены на медуслуги в Финляндии, да и др. гос-вах европы давайте не будем сравнивать с нашими. я готова платить по европейским ценам, а кто мне будет з/плату платить по европейскому уровню???
|