Ну как такое может быть? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 23:54     #211
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Тут то роженица уже была в роддоме, уже была принята и осмотренна, тут сравнение с такси совершенно не уместно.
Согласна с вами полностью.
Схватки у не1 начались прим. в 2 часа ночи, в роддом её муж привез в 6 утра, а родила в 11. Тут уж хоть при каком течении родов можно было прикинуть когда она родит
Старый 26-11-2007, 23:57     #212
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyubasik Посмотреть сообщение
Схватки у не1 начались прим. в 2 часа ночи, в роддом её муж привез в 6 утра, а родила в 11. Тут уж хоть при каком течении родов можно было прикинуть когда она родит
Тем более последние сантиметры очень часто стремительно открываются, даже не при стремительных родах и врач должен быть внимателен прежде чем давать(ли) команду приседать.
Старый 27-11-2007, 00:01     #213
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyubasik Посмотреть сообщение
Согласна с вами полностью.
извеняйте тогда, изначально Вами ситуация была описана немного по-другому...
Старый 27-11-2007, 00:08     #214
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

кулачки маме и малышке!!!!!!!!
Старый 27-11-2007, 00:21     #215
Чучело мяучело
Элита

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
извеняйте тогда, изначально Вами ситуация была описана немного по-другому...
А как вы думали что её привезли и сразу посмотрели? Естесственно пока подождали когда начнут оформлять, пока забрали родовой сертификат , пока папу из роддома выпроводили...пока осмотрели пока подготовили(ну клизмачку и т п ), пока опять посмотрели вот и время пришло
Старый 27-11-2007, 00:33     #216
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

а что, когда ее привезли не осмотрели? быть такого не может. 5 часов - это все же довольно много времени...
честно говоря пока в голове не укладывается.
понимаете в чем еще дело. сейчас врачи все больше практикуют минимум вмешательства в родовой процесс, свободное движение на схатках и т.д. Я думаю, все знают как рожали наши мамы. Какое там ходить по коридору и приседать. Положили на кровать и лежали со схватками, а потом на кресле. Зато детей ловить не надо. Хотя тоже случаи были. Я уже выше писала, что у меня ситуация была прямо противоположная. Было большое раскрытие, а потуги не приходили и процесс сильно затянулся. Мне каждые полчаса говорила акушерка, что вот, вот рожу, но не тут то было. Мало, кто рожает так как в книжках описано. И причины эти непонятно как выяснить. Потому что много этих причин и зачастую все выясняется только задним числом, к сожалению.
Вы только не подумайте, что я защищаю врачей и осуждаю Вашу родственницу. Я очень ей сочувствую, как может сочувствовать мать. Эту тему будут читать будущие мамы и если мы тут все станем махать шашками и говорить, что в роддомах работают исключительно коновалы, будет немного некорректно.
Старый 27-11-2007, 00:38     #217
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Эту тему будут читать будущие мамы и если мы тут все станем махать шашками и говорить, что в роддомах работают исключительно коновалы, будет немного некорректно.
Ну здесь же не о всех роддомах речь и не о всех врачах-здесь конкретный случай.И говорить, что врачи здесь совсем не виноваты, а виноваты роды вот-такие непредсказуемые по-моему еще более не корректно.
Старый 27-11-2007, 00:45     #218
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

а где я пишу, что врачи не виноваты, а "виноваты" роды?
Старый 27-11-2007, 00:58     #219
Чучело мяучело
Элита

я не знаю как вы рожали, но когда я в роддом приехала- меня оформляли в общей очереди 2 часа(благо я на дородовый на кесарево сечения, а были те кто и рожать приехал),а сестру мою со схватками оформляли больше часа. Так что пока оформят.... пока посмотрят...
Старый 27-11-2007, 01:09     #220
Чучело мяучело
Элита

Понимаете, я считаю что виноваты врачи, которые не уделили должного внимания, я просто хочу чтоб знали что такой конкретный случай произошел в ЭТОМ роддоме. Ведь незадолго до этого ко мне приезжала мама малышки и мы читали отзывы о этом роддоме , причем довольно приличные, смотрели фото довольной мамочки( наверно многие видили где счастливая мама в дородовом и на выписке-много коментариев этих фоток) которая там рожала. И я считаю что будущие мамочки должны видеть не только хорошие отзывы о родах в этом роддоме, но и ТАКИЕ как этот.

Закрыто