| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Тут то роженица уже была в роддоме, уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Схватки у не1 начались прим. в 2 часа ночи, в роддом её муж привез в 6 утра, а родила в 11. Тут уж хоть при каком течении родов можно было прикинуть когда она родит |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Согласна с вами полностью.
Схватки у..."
|
|
Мега-элита
|
Тем более последние сантиметры очень часто стремительно открываются, даже не при стремительных родах и врач должен быть внимателен прежде чем давать(ли) команду приседать.
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Согласна с вами полностью.
Схватки у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Мега-элита
|
кулачки маме и малышке!!!!!!!!
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "извеняйте тогда, изначально Вами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
родовой сертификат , пока папу из роддома выпроводили...пока осмотрели пока подготовили(ну клизмачку и т п ), пока опять посмотрели вот и время пришло![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а что, когда ее привезли не осмотрели? быть такого не может. 5 часов - это все же довольно много времени...
честно говоря пока в голове не укладывается. понимаете в чем еще дело. сейчас врачи все больше практикуют минимум вмешательства в родовой процесс, свободное движение на схатках и т.д. Я думаю, все знают как рожали наши мамы. Какое там ходить по коридору и приседать. Положили на кровать и лежали со схватками, а потом на кресле. Зато детей ловить не надо. Хотя тоже случаи были. Я уже выше писала, что у меня ситуация была прямо противоположная. Было большое раскрытие, а потуги не приходили и процесс сильно затянулся. Мне каждые полчаса говорила акушерка, что вот, вот рожу, но не тут то было. Мало, кто рожает так как в книжках описано. И причины эти непонятно как выяснить. Потому что много этих причин и зачастую все выясняется только задним числом, к сожалению. Вы только не подумайте, что я защищаю врачей и осуждаю Вашу родственницу. Я очень ей сочувствую, как может сочувствовать мать. Эту тему будут читать будущие мамы и если мы тут все станем махать шашками и говорить, что в роддомах работают исключительно коновалы, будет немного некорректно. |
|
|
ответ для budeka на сообщение "а что, когда ее привезли не осмотрели?..."
|
|
Мега-элита
|
Ну здесь же не о всех роддомах речь и не о всех врачах-здесь конкретный случай.И говорить, что врачи здесь совсем не виноваты, а виноваты роды вот-такие непредсказуемые по-моему еще более не корректно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а где я пишу, что врачи не виноваты, а "виноваты" роды?
|
|
|
|
|
Элита
|
я не знаю как вы рожали, но когда я в роддом приехала- меня оформляли в общей очереди 2 часа(благо я на дородовый на кесарево сечения, а были те кто и рожать приехал),а сестру мою со схватками оформляли больше часа. Так что пока оформят.... пока посмотрят...
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Ну здесь же не о всех роддомах речь и..."
|
|
Элита
|
Понимаете, я считаю что виноваты врачи, которые не уделили должного внимания, я просто хочу чтоб знали что такой конкретный случай произошел в ЭТОМ роддоме. Ведь незадолго до этого ко мне приезжала мама малышки и мы читали отзывы о этом роддоме , причем довольно приличные, смотрели фото довольной мамочки( наверно многие видили где счастливая мама в дородовом и на выписке-много коментариев этих фоток) которая там рожала. И я считаю что будущие мамочки должны видеть не только хорошие отзывы о родах в этом роддоме, но и ТАКИЕ как этот.
|