Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "что Вас так задело -то? :)"
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "OK. Если теперь вернуться к утверждению..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "кстати, да, забыл написать :)
Ну,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2) люди, которые вступают в брак, особенно первый раз, редко формулируют себе причины и цели, поэтому браки часто распадаются. нет смысла анализировать временные короткие союзы, можно только пожалеть детей, которым прийдется какое-то время ждать новых родителей. 3) конечно есть исключения - напр, знаю пару, прожившую вместе 30 лет без детей (были спортсмены, стали туристы). но их исключение только подтверждает мое правило.. |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "1) а зря - спермотоксикоз это основная..."
|
||
вечно живой
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Категоричность самого утверждения :). Я..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Заоаза идеологическая -она враздрае полном в сознании -и этотак и есть - с одной стороны женщины как и во все времена стремятся замуж,с другой стороны стремяться к материальной самостоятельности Увы традиционный институт брака предполагает финансовую взаимозависимость сторон... отсюда проблемы. посему я и утверждаю , современный институт брака( по существу договор о совместном ведении хозяйства. ) при материальной независимости супругов выглядит странно.- в том смысле что он в этом виде просто не нужен. То есть вот если мужчина семью содержит а женщина занята воспитанием детей иведением домашнего хозяйства ( это не стояние у плиты -это прежде всего орг вопросы) - ну или пожалуйста пусть будет наоборот -это неважно -тогда все понятно и логично ( мне лично) если каждый выполняет одинаковые функции и при этом в состоянии в одиночку обеспечить и себя и детей , то какой смысл во взаимных финансовых обязательствах в том виде в котором они сейчас понимаются ( болезни и прочие траблы - закрываем страховками, обязательства перед детьми -тоже к браку никакого отношения не имеют ,наследство - детям ну и так далее) Отсюда делаю вывод ( возможно ошибочный) что если откинуть психологические , религиозные и иные соображения ( являющиеся всего-лишь пережитком "прежнего" - класического уклада ) то в такимсемьям институт брака не ничего не дает... вот собственно и все а я - я да я вот действительно на контрах с совком ... психологически - ну и гены видимо... вот мне было бы себя мужем не назвать.живи я за счет жены.. |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "А те дрогие союзы, которые получились..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2) Я не обладаю такой эрудицией в латыни, но видел и вижу как живут люди вместе без общей цели - такие пары скорее не семья а нечто другое, так живут друзья в общагах и пр. Для меня основная проблемане в том, кто кого содержит, проблема в потере цели совместного существования через определенный период. При этом сегодня в России условия сложились так, что мужчине существенно легче найти нового партнера по жизни нежели женщине (опять же имхо, я пишу о взрослых людях в возрасте, конечно в 20-30 вопрос так остро не стоит). В свете этого содержание жены мужем дает дополнительную цель *порядочному* мужу (ну типа сам себя в турьму заталкиваешь :-)). есть конечно траблы после >20лет браку, не верю я в жуткую лавсторю :-(( |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Ленин - не надо меня того-с...дустом..."
|
Мега-элита
![]() |
О, СК - Вам тоже все время рассказывают про 100% занятость и решение оргвопросов? Я конечно понимаю мозгом что дома много дел, но не верю :-)) и главное что почти все вопросы организационные, соотв они требуют доп средств для найма реализаторов :-)).
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Бабло - это сколько?"
|
Banned
![]() |
СК, дай я тебя расцелую
![]() Ленин, про "идеологическую заразу". Ты же знаешь, я в шоке от современных мужчин и "идей женской независимости". Если женщина хочет независимости-она живет одна, ни в чем себя не ограничивает и не рассматривает серьезные отношения как вариант в принципе ![]() А если женщина задумывается о браке, то она хочет каких то гарантий и защищенности. Ну сколько можно повторять, что дело не в деньгах? ![]() Поддержит и поможет в любой ситуации. Испокон веков так было-мужчина защитник, женщина-хранительница очага. Я искренне не понимаю зачем женщине брак, если она сильная и самодостаточная? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "СК, дай я тебя расцелую:076:
Ленин,..."
|
poison
![]() |
ППКС
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "О, СК - Вам тоже все время рассказывают..."
|
Космонавт
![]() |
да знаю я что нет этих 100% и полной занятости - вот особенно когда нету уже млпденцев и младших школьников - но учитывая аудмиторию я просто должен проделорировать свое полное понимание и уважение 100% занятости и решения вопросов))) - но это тема для совсем другого обсуждения)))
|