а тойчикоманы есть? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 16:38
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
Марууся
Ветеран

Марууся отсутствует

Здравствуйте! Через пару недель мы забираем к себе нового члена семьи - девочку-тойчика! Хочу спросить, нужен ли ей в большой квартире манежик или нет? И где можно его найти? Хочется, чтобы ей было уютно и безопасно. Спасибо.
Старый 05-06-2008, 19:01     #212
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от нюшка5 Посмотреть сообщение
Мне скзали что документы на щенков можно получить только от родителей которые выставлялись.Т.е если моя собачка с родословной но сама не была на выставке,у неё есть шанс обзовестись потомством с документами?
Нет,у нее нет такого шанса.Если Ваша собака не выставлялась не разу-ВЯЗКА ТОЖЕ ВНЕПЛАНОВАЯ,СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
Старый 05-06-2008, 20:07     #213
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

Цитата:
ну недорого это может за 10т.но мне бы хотелось что бы потом с вязкой не было проблем,ну в смысле что бы с нами хотели вязаться. Наверное мальчика, мне кажется так проще если вязать. А то мало ли в родах случиться,а мальчик сделал дело и всё.А по характеру они отличаюся по полам ? Вы мне кажите пожалуста,реально вязать без документов.ведь желающие купить таких щенком тоже есть. Я объявления смотрела.
вязаться у Вас никаких шансов.кто ж будет вязать свою дефочку с кобелем, у которого еще и документов нет???
тут среди породистых жониха не выбрать)))
что бы желающие нашлись на вязку, в вашего сыночка придеться в начале вложить....не только денег, но и времени....
это выставки (естественно при наличии родословной и без проблем у собы)
выставки от 800 рублей за собаку, чтоб получить титулы надо не один раз выиграть...

деньги так же уйдут на прививки, на удаление молочных зубов...
это кажется, что маленькая соба-меньше проблем....

если уж хочется "дешевую собу", то ищите "брак",но с документами, а то вырастит ростом с ротвейлера.
но опять же на вязки можете не рассчитывать......

а если хочется просто мелкую собу, то посмотрите в приютах, там много маленьких собак....
Старый 05-06-2008, 20:10     #214
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марууся Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Через пару недель мы забираем к себе нового члена семьи - девочку-тойчика! Хочу спросить, нужен ли ей в большой квартире манежик или нет? И где можно его найти? Хочется, чтобы ей было уютно и безопасно. Спасибо.
нужен!!!!!
он Вам и потом пригодиться, когда у вашей дефочки будут детки...
в загоне постилите "место",куда ходить в туалет, домик-лежанку, и миски с едой и водой.
мы свой загон покупали в "АГИДИСе"....
если есть вопросы пишите-отвечу....
Старый 05-06-2008, 20:12     #215
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

Цитата:
Мне скзали что документы на щенков можно получить только от родителей которые выставлялись.Т.е если моя собачка с родословной но сама не была на выставке,у неё есть шанс обзовестись потомством с документами?
если у ВАс есть родословная, то щенки могут быть с документами, ЕСЛИ Вы со своей собой сходите к эксперту на описание.такое описание делается на некоторых выставках.
а для разведения достаточно получить хотя бы ОЧ.ХОР.
Старый 05-06-2008, 20:21
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

наши новые фотки....
Изображения

Старый 05-06-2008, 20:24
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

и еще....
Изображения

Старый 06-06-2008, 00:49
ответ для ИРИН@ на сообщение "и еще...."
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Красавцы,а мой поросенок все ест,худеть не собирается.Хвастайтесь,кто родители у ваших детей.))))
Старый 06-06-2008, 02:32     #219
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
ну недорого это может за 10т.но мне бы хотелось что бы потом с вязкой не было проблем,ну в смысле что бы с нами хотели вязаться. Наверное мальчика, мне кажется так проще если вязать. А то мало ли в родах случиться,а мальчик сделал дело и всё.А по характеру они отличаюся по полам ? Вы мне кажите пожалуста,реально вязать без документов.ведь желающие купить таких щенком тоже есть. Я объявления смотрела.
Что бы мальчик вязался нужно купить супер пупер шоу щенка, не за копейки, грамотно вырастить, пройти кучу выставок, при чём не просто пройти а победив на них, а конкуренция у тоев И не факт что с Вашим, уже чемпионом, вязаться будут!
Кобелю за вязку средняя цена сейчас 5000 руб.(от 3000руб. до 700 евро) Есть ограничения по колличеству вязок! Не оправдаете затрат на выставки
Сук вяжут почти всех, но риск потерять собаку во время родов очень велик... Вяжут не более 6 раз за жизнь.
Старый 06-06-2008, 02:36
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

ИРИН@ какие у Вас красавцы! Клички в студию