Нужны Ваши кулачки и поддержка для беременюшки - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 12:07     #211
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тоня Монтана Посмотреть сообщение
А нельзя перевести ее в другой роодом. Поузнавать где готовы взяться за КС, и попробовать туда?? Я просто не представляю как рожать естесственно в таком случае.. У меня был пиелонефрит простой, который бывает у многих беременных, так мне было ооочень плохо.
И мои Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трудность в том, что у неекретинизм беременных. она уперлась и ни за что. мы договорились в 1ом меде-знаю что фиговый роддом, но у моей подруги там тетка-кесарит как раз. причем как раз почечная паталогия-их стезя. но Катя попала в Ботку по скорой (была диарея. вызвали врача, а они с такой сиптоматикой тока туда везут). Привезли - все прошло. обследовали-кишечной инфекции нет. просто или нервы или передавил деть чего-то там местно... а она уже не хочет сдвигаться.говорит что живот вовсю тянет и тыпы... не свяжешь же и не перевезешь насильно
Старый 23-05-2008, 12:30     #212
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ох, девочки, спасибо за такое море кулачков. отпишусь по факту.
там проблема- к ней не пуcкают (?), сказали что кесарить не будут-НЕКОМУ(!!!),пустят в роды. пускать-то в роды -это ладно, а если экстренное КС понадобится- я не поняла почему некому, говорили что-то про то, что с одной почкой желательно хирургу-урологу присутствовать, а у них , типа нет такого.
знаю все со слов свекрови. бред какой-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может позвонить урологу у которого она наблюдалась. Вообще, говорят в Боткинской хорошие условия и внимательные врачи, но подстраховаться надо.
Старый 23-05-2008, 12:32
ответ для rica на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может..."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может позвонить урологу у которого она наблюдалась. Вообще, говорят в Боткинской хорошие условия и внимательные врачи, но подстраховаться надо.
со всеми врачами в нескольких местах договоренность есть. явсех на уши подняла. а теперь сижу как дура-потому что она не хочет никуда
Дай Б-г, что сама легко родит...
Старый 23-05-2008, 12:33
ответ для Jia на сообщение "трудность в том, что у..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
трудность в том, что у неекретинизм беременных. она уперлась и ни за что. мы договорились в 1ом меде-знаю что фиговый роддом, но у моей подруги там тетка-кесарит как раз. причем как раз почечная паталогия-их стезя. но Катя попала в Ботку по скорой (была диарея. вызвали врача, а они с такой сиптоматикой тока туда везут). Привезли - все прошло. обследовали-кишечной инфекции нет. просто или нервы или передавил деть чего-то там местно... а она уже не хочет сдвигаться.говорит что живот вовсю тянет и тыпы... не свяжешь же и не перевезешь насильно
Зря Вы так про 1 мед. Отличный роддом, тем более с одной почкой сам Бог велел именно туда
Старый 23-05-2008, 12:35     #215
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Зря Вы так про 1 мед. Отличный роддом, тем более с одной почкой сам Бог велел именно туда
яне зря, я имею основания. но речь не об этом. а как раз, как Вы правильно сказали, о том, что это их специализация, да и свой врач там есть...но свои мозги-то не вставишь человеку
Старый 23-05-2008, 16:44     #216
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
была диарея. вызвали врача, а они с такой сиптоматикой тока туда везут). Привезли - все прошло. обследовали-кишечной инфекции нет. просто или нервы или передавил деть чего-то там местно... а она уже не хочет сдвигаться.говорит что живот вовсю тянет и тыпы... не свяжешь же и не перевезешь насильно
по описанию, так очень на начало родов похоже.
Старый 23-05-2008, 16:47     #217
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
по описанию, так очень на начало родов похоже.
неа, кишечное уже дней 5 как прошло. а вот роды пока не начались
Старый 16-06-2008, 23:08     #218
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

НАШ МАЛЬЧИК РОДИЛСЯ!!!
3600, РОСТ НЕ ЗНАЮ.

Всем спасибо за поддержку.

тока его почему-то на ночь забрали, сказали что завтра отдадут.неужели еще есть роддома где детей забирают...
Старый 16-06-2008, 23:37     #219
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а мамочка то как???
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Старый 16-06-2008, 23:41     #220
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
а мамочка то как???
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
мамочка говорит что устала ужасно. но все ок. родила сама, подробностей не знаю. про АПгар она не знает
не пускают никого туда, тока по тел инфа поступает. не проверить...
СПАСИБО