| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Августяшки 2005 встречают новый год"
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Девочки, мы с 12 до 15 спим, в воскресенье не поспали, так вечером такие концерты и истерики
. Поэтому мы не придем, а ОЧЕНЬ хотелось. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Итого
![]() Мы посмотрели помещение. Оно , действительно, не громадное. Думаю, метров 25-30 квадратных. Имеет отдельный гардероб, прямо в этом зале. 4 ступеньками ниже есть еще одно помещение - зальчик, там столики и барная стойка. Туда можно отправить пап, пока длится праздник. С парковкой на букву Ж.. но это центр... Программа такая: Аренда на 3 часа с 3-х часовой программой. Начало в 12,00 16 декабря. Детишек встречают клоуны. Мы долго разговаривали про Снегурочку ,в итоге администратор нас отговорила, т.к. Снегурочка персонаж вялый и выходит обычно в конце праздника. Так что будут у наших детей просто клоуны ,которые их будут развлекать. В связи с отказом от идеи Снегурочки , предлагается удешевить конструкцию на сумму новогоднего подарка - одинаковой для всех матрешки . Столы будут поставлены только для детей. На каждого ребенка расчитано меню на 280 руб!! Что входит в меню : сок яблочный, сосиска - осьминожка+ пюре, торт, мороженое с сиропом, фрукты. Очень нам настоятельно предлагали сделать праздник и для себя, накрыть столы для взрослых и оторваться по полной программе Если устраивать застолье, то на взрослого надо еще заложить 500 р. Мы всяческими силами отказались.Для развлекательно-игровой программы надо купить(подразумевается идеей программы) (мы решили сами, надеясь ,что получится дешевле, чем они предлагают) 3 приза на ребенка. Мы с Асей посоветовались. Это будет машинка, киндерсюрприз и мыльные пузыри. Итого на эти призы мы прибавляем с каждого ребенка 100р (но надеемся уложиться в меньшую сумму.) Еще я забыла, редактирую. Детям заказан феерверк - бумфети 280 р на всех и каждому по шарику. Шариков заказано 30 шт по 25 р Как будет считаться цена праздника: - это аренда 1500 + 4500 выступление клоунов итого 6000 -750 р шарики -бумфети 280р эта сумма будет делиться на количество присутствующих детей. - детское меню 280 р с ребенка -призы для представления 100р с ребенка. Так как я пока не вижу подтверждения еще от 3 человек. Считаем ,что они придут. У меня получается 25 детей. 7030:25 + 380 = 660 руб. Соответственно, если детей больше цена меньше и наоборот. Мы с Асей ИЗ СВОИХ ДЕНЕГ внесли предоплату. Пожалуйста, давайте определимся со способами сдачи денег и оперативненько эти денежки соберем. Разумеется, после того, как мы точно будем знать точное количество детишек. Вроде все, что надо было написать.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Если честно мне идея клоунов кажется НЕ ОЧЕНЬ удачной, ибо многие дети их боятся. Димка во в Меге очень любит роботов, потом дед-мороза и снегурку думаю тоже... а вот с клоунами могет быть бОЛЬШИЕ НЕПОНЯТКИ. Надо еще варианты их послушать...
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Если честно мне идея клоунов кажется НЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты можешь подъехать и посмотреть всех сказочных персонажей и послушать их варианты. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Если честно мне идея клоунов кажется НЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какие еще варианты? На всех все равно не угодить. Нейтральнее клоунов не придумать или давайте будем как в "карнавальной ночи"... выйдут тети-дяди в нарядной одежде и поздравят детей... |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Дед мороз если, то это у них значится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чей-то еще боится ваще всех ,а чей-то никого не боится. У нас 25 детей, 25 разных вариантов... Вчера бросался клич, кто может поехать. Никого не нашлось желающих, в итоге мы С Асей уехали туда вдвоем в середине рабочего дня. Я еще и с Темой (который был не в настроении и рыдал, стоя в пробках...), потому что мне не с кем его оставить, нету у нас бабушек...... Поэтому сейчас читать про то ,что надо послушать еще варианты, немного заводит...... Я так понимаю ,что , если мы нашлись вдвоем только чтобы поехать на разведку, значит все остальные доверили нам решение и делегировали свой голос нам... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! Маша и Ася!
А я хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию праздника. Вы молодцы! Маш, угодить всем нам сложно, хоть девочки и очень стараются. Мне вот все равно где это будет проходить, когда и сколько это будет стоить. Тебе то клоуны не нравятся, то программа длинная, то место не то. Если ты такая придирчивая, то взяла бы организацию на себя и проблем бы не было. Извини, что резко, но наболело. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо, что съездили!
Вот только такой вопрос -- написано, что стол будет накрыт только для детей. Папы -- в барчик а мамы куда и можно ли будет мама что-нить покушать? я за три часа аппетит точно нагуляю ) |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Девочки, спасибо, что съездили!
Вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Плюс - многие дети наверняка поделятся с мамами (см. детское меню)... Просто еще больше увеличивать сумму и навязывать конкретные блюда как-то не стали. В принципе, можно заказать банкетные блюда с овощами и/или нарезкой (в общем, что угодно) и это будет уже готовое стоять на столах, но тогда эта сумма делится на всех... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если можно заказывать отдельное, то все ок. А то я как-то представила накрытые маленькие детские столики
![]() |