Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 16:20     #211
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, привет. Lana +, спасибо тебе, что нашла меня и сообщила, что моя тема живет. А то я неоднократно сюда заходила раньше, а тут тишина .
Сейчас почитаю, что вы написали тут.
Я живу на Гатчинском шоссе 11, кто живет рядышком? У меня окошки выходят как раз на новый сквер с детскими площадками. Очень часто вижу мамочек, в т.ч. и с детишками в лежачих колясочках. Мы пока не родились, ждем в середине марта, так что к марту-апрелю тоже будем гулять
Старый 22-02-2008, 17:11     #212
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Lana +, спасибо тебе, что нашла меня и сообщила, что моя тема живет. А то я неоднократно сюда заходила раньше, а тут тишина .
Сейчас почитаю, что вы написали тут.
Я живу на Гатчинском шоссе 11, кто живет рядышком? У меня окошки выходят как раз на новый сквер с детскими площадками. Очень часто вижу мамочек, в т.ч. и с детишками в лежачих колясочках. Мы пока не родились, ждем в середине марта, так что к марту-апрелю тоже будем гулять
Ой, а мы там частенько гуляем.Правда мы уже выросли из лежачих-всё чаще ножками.А живём на Кингисеппском 6.Так что увидите из окошка дитё в возрасте около двух в оранжевом пуховике-это мы.
Старый 22-02-2008, 17:47     #213
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Всем привет! Сколько красноселов!
Старый 22-02-2008, 17:52     #214
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana+ Посмотреть сообщение
Ой, а мы там частенько гуляем.Правда мы уже выросли из лежачих-всё чаще ножками.А живём на Кингисеппском 6.Так что увидите из окошка дитё в возрасте около двух в оранжевом пуховике-это мы.
я частенько наблюдаю и умиляюсь малышам...буду теперь высматривать оранжевенький пуховичок
Старый 22-02-2008, 17:57     #215
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
я частенько наблюдаю и умиляюсь малышам...буду теперь высматривать оранжевенький пуховичок
А вы и на улицу выходите, будем знакомиться по настоящему.
Смотрю ещё нас поприбавилось.
Старый 22-02-2008, 17:59     #216
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, есть среди нас спецы по правам потребителей? Неделю назад заказала в Интернет-магазине утюг Бош, муж его на след.день там в офисе у них выкупил, т.к. работает рядом. Фирма Бош мне нравилась всегда, старалсь всё покупать именно БОШевское, но вот впервые так пролетела. Заявленная мощность утюга 2000 Вт. До этого у меня был Тефалевский утюг мощьностью 1200 Вт и я ожидала что этот-то должен быть вообще зверь. Оказалось всё не так. Этот, при функци "спрей" намоченную ткань еле-еле-еле сушит, без шипения. По-моему ту гору пелёнок, что я раньше гладила тем утюгом за час, теперь глажу полдня с недолгими перерывами на "покормить и уложить". Пробовала-пробовала, думала, привыкну, может кажется. Ни чего подобного. Как не гладил он мои фланелевые пелёнки, так и не гладит. Сегодня звоню туда, объясняю, говорят, что вернуть товар можно лишь в теч 7 дней (а я могу поехать либо попросить съездить мужа только завтра, т.е. будет 8 дней). Завтра, как они сказали, я должна соствить заявление, оставить утюг (причём не на экспертизу, а "менеджер его посмотрит") и собственно уехать ни с чем, пока они там что-то решают. А когда что-то нарешают, сказали, что позвонят... Как-то меня смущает такой расклад. Оставаться без утюга неизвестно насколько, просить несколько раз мужа посидеть с ребёнком (это после суточной-то смены), ездить, тратя на дорогу по 60 рэ за раз...
Как думаете, они правы? Раньше я слышала, что товар без проблем возвращается в теч 14 дней. Резве нет?
По моим данным, товар можно вернуть в течение 2 недель. Если сдаешь ега на гарантийный ремонт, то они обязаны сделать его в течение 20 дней. А вообще вот сайтик www.ozpp.ru
Старый 22-02-2008, 18:04     #217
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
По моим данным, товар можно вернуть в течение 2 недель. Если сдаешь ега на гарантийный ремонт, то они обязаны сделать его в течение 20 дней. А вообще вот сайтик www.ozpp.ru

Спасибо за ссылочку, ознакомлюсь.
Старый 22-02-2008, 18:06     #218
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Какое у вас сейчас время классное! У меня за месяц уже каждый день был в предвкушени чуда. Но родились чуть ли не день в день.
А темка и правда, видите, ожила, новых гостей принимает.
Старый 22-02-2008, 18:06     #219
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana+ Посмотреть сообщение
А вы и на улицу выходите, будем знакомиться по настоящему.
Смотрю ещё нас поприбавилось.
ага, пока я доковыляю, вы уже домой соберетесь шучу, если будет возможность выйти, я обязательно выйду и познакомлюсь..мне кажется летом очень много мамочек будет в этом сквере, летом тут красиво будет.
Старый 22-02-2008, 18:11     #220
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Какое у вас сейчас время классное! У меня за месяц уже каждый день был в предвкушени чуда. Но родились чуть ли не день в день.
А темка и правда, видите, ожила, новых гостей принимает.
во-во. если учесть, что у нас в Мартятах уже 6 девочек родили, но у них срока конец февраля, начало марта..но как-то все поперли в одно время, за последнюю неделю 5 человек и каждый день ждешь кто следующий, волей неволей начнешь и сама уже ждать. Я вчера на эмоциях кучман детских вещей перегладила, пока спина чуть не отвалилась, а то вдруг ОНО, а у меня еще пакеты не собраны