| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cherepaha на сообщение "а вам самой то не смешно? а теперь..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для I0304 на сообщение "Что еще?????? (выдали в саду карандаши..."
|
|
Старожил
|
Да особенно пункты 2.1, 2.2, 2.4. У каждого свои понятия о их выполнения. Не смешите меня плиз
|
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Откуда такая информация? В нашем саду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ylitka на сообщение "Да особенно пункты 2.1, 2.2, 2.4. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Или она-то работает хорошо, а вот все остальныыыыыыыыыееееееееееееее ![]() Сомневаюсь, что у кого-то тут есть намерение Вас лично смешить. Повторю, в том саду, куда ходит мой сын, это выполняется. |
|
|
|
ответ для Alico на сообщение "Меня несколько раз просили отксерить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). У нас тоже в кабинете заведующей есть ксерокс. НО, даже сотрудникам для себя сделать копии позволено только тем, кто скидывался на этот картридж. А если кто-нибудь вздумает "отксерить", например, занятия на каждого воспитанника в группе, боюсь, его просто порвут на тряпки. Поэтому на первом же родительском собрании я подняла вопрос, есть ли у кого-нибудь из родителей возможность распечатывать на работе без ущерба для себя, в противном случае покупали бы свой личный картридж из общих денег. К слову печатать надо достаточно много. Минимум 1600 страниц - это на год лог. занятия. Ну плюс по мелочам. |
|
|
|
ответ для I0304 на сообщение "Что еще?????? (выдали в саду карандаши..."
|
|
Старожил
|
во первых, читайте топик внимательно, она не воспитатель а педагог. Может, по вашему и так- не знаю, все остальные и
у вас наверное других вариантов нет, или так или хорошо. А на счет того , что у вас в садике все так, могу сказать , что очень мало мам, которые признают , что садит то так себе , в лучшем случае средний. В основном - это самый лучший. И наверное все они и верят в это -разница состоит в том, что каждый сам устанавливает для себя и своих детей планку( во всем) того что хорошо , а что плохо. И то , что для вас замечательно,для меня может так средненько. У меня очень завышенные требования к садику ,к педагогам ,которые ходят к нам домой,чтобы заниматься с моим ребенком, к себе в первую очередь. Это требование не относится только к одному человеку -моему ребенку. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "По-моему, тем, кто возмущается, просто..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
+1 |
||
|
|
ответ для Yaya на сообщение "ОООО, ксерокс - это моя больная тема...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ylitka на сообщение "во первых, читайте топик внимательно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Человек, у которого к себе в первую очередь повышенные требования, не позволяет себе письменную речь такого качества. У меня тоже повышенные требования много к чему и к кому. Поэтому лично с Вами я диалог заканчиваю. Удачи. |
|
|
|
ответ для Lalati на сообщение "А, по-моему, автор топика начала этот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот это я и хотела сказать. |
|