Кто рожал в 1 Меде? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 16:34     #211
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Зав дор.отд Дмитрий Борисович приходит на отделение почти с 8.00 утра и до 16.00 точно когда и позже остается. На 4 этаже, заходите дор.отд. и сразу же справа какбинет, в основном он часто в коридоре на виду ходит туда сюда все спать не давалили же в кабинете. Советую с утричка к нему прийти. Низкого роста с черной бородкой, на вид строговат, но очень даже милый человек
а вы с ним собираетесь рожать??? Или может кого-нибудь еще можете посоветовать? Буду очень благодарна
Старый 13-11-2007, 18:01     #212
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
а вы с ним собираетесь рожать??? Или может кого-нибудь еще можете посоветовать? Буду очень благодарна
Вообще то я знаю что он по кесареву мастер а как по ЕР не знаю, справки не наводила. Раньше мне говорили что у меня будет плановое кесарево, на этого врача и настраивалась, а позже выяснилось что будет ЕР, настроилась на ЕР. Рожать хочу с Нурией Фаритовной Кулешовой. Не давно делали УЗИ малыш лежал поперек, пока не определенно все, на 37 лягу на снятие пессария и видно будет, все будет зависеть как малыш будет лежать.
Еще хвалят Рябич Надежда Ивановна, если я не путаю. Но я 200% настроилась на 1 Мед, лежала на дородовом и сейчас меня помнт персонал, и вообще там хорошо, есть с чем сравнивать.мое ИМХО
Старый 13-11-2007, 19:23     #213
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Вообще то я знаю что он по кесареву мастер а как по ЕР не знаю, справки не наводила. Раньше мне говорили что у меня будет плановое кесарево, на этого врача и настраивалась, а позже выяснилось что будет ЕР, настроилась на ЕР. Рожать хочу с Нурией Фаритовной Кулешовой. Не давно делали УЗИ малыш лежал поперек, пока не определенно все, на 37 лягу на снятие пессария и видно будет, все будет зависеть как малыш будет лежать.
Еще хвалят Рябич Надежда Ивановна, если я не путаю. Но я 200% настроилась на 1 Мед, лежала на дородовом и сейчас меня помнт персонал, и вообще там хорошо, есть с чем сравнивать.мое ИМХО
а что за зверь такой ПЕССАРИЙ?
Старый 13-11-2007, 21:54     #214
Iv_olga
Участник

Iv_olga отсутствует

На самом деле по скорой попасть в 1й мед довольно просто, они открыты на прием все время, ну кроме экстренных случаев. Меня в прошлом году врач скорой, выясняя у диспетчера, куда можно ехать, спросил о пожеланиях и 1й мед возражений никаких не вызвал.
Старый 13-11-2007, 22:44
ответ для Mihavichka на сообщение "а с каким, если не секрет?:008:"
Lyudik
Гость

Lyudik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
а с каким, если не секрет?
С Лепорк А.И...Я так поняла, что все врачи в 1ом меде на высоком уровне...Очень рада, что буду рожать именно там)))
Старый 14-11-2007, 07:44
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
JUDIPH
Элита

Профиль JUDIPH

JUDIPH отсутствует

Были ЕР с Байбородовым. ну я уже здесь об этом писала. Восторг!
Старый 14-11-2007, 10:33     #217
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Полностью согласна, я в 1 Меде первый раз рожала, у ребеночка было тазовое предлежание, поэтому положили на дородовое, я была очень довольна всем. Поэтому вопросов о том где рожать второго даже не возникло, только 1 Мед... и к дому очень близко. В первый раз рожала абсолютно бесплатно, а сейчас хочу своего доктора,так спокойней. Не уверена, что сейчас удастся получить направление из ЖК на дородовое, поэтому подумала, что если он будет роды принимать, то и на дородовое можно будет попасть гарантированно.
Старый 14-11-2007, 10:39     #218
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RIVA Посмотреть сообщение
Были ЕР с Байбородовым. ну я уже здесь об этом писала. Восторг!
Я как раз ваш комментарий наверно и читала, была рада, что хоть кто-то о нем написал. Может посоветуете на каком сроке к нему лучше всего обратиться, чтоб было еще не рано и уже не поздно. Телефончик его у меня уже есть, а вот обращаться к нему думаю еще рановато, 20 неделек всего...
Старый 14-11-2007, 10:42     #219
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudik Посмотреть сообщение
С Лепорк А.И...Я так поняла, что все врачи в 1ом меде на высоком уровне...Очень рада, что буду рожать именно там)))
Да, весь персонал там первоклассный, настоящие профессионалы, а на каком вы сейчас сроке??? Не знаю когда лучше с доктором договориться???
Старый 14-11-2007, 10:53     #220
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
а вообще есть какая-то разница, с кем договариваться, с врачом или акушеркой? Нурия Фаритовна ведь акушерка? Как вообще это все происходит, когда уже схватки начинаются? Она должна приехать в любое время дня и ночи если это будет не еесмена, или как?