| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Долго боремся с заиканием, хотелось бы увидеть отражение наших стараний | |||
| только начали заикаться, мы в начале пути лечения |
|
9 | 30,00% |
| лечимся, но результатов нет |
|
5 | 16,67% |
| есть некоторые улучшения |
|
6 | 20,00% |
| улучшения есть! их не может не быть! |
|
10 | 33,33% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "Здравствуйте:))!
у нас пока тоже..."
|
|
Banned
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post10663453
может попробуем? |
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Интересная идея! я думаю можно попробовать... только чур всю семью .правда у меня нет в квартире ручек от двери до двери (округленной), все современные... и молитв я не знаю , но это не проблема, молитву найдем в Молитвослов.и последнее...нет сначала попробуем, а потом будут выводы!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "Интересная идея! я думаю можно ..."
|
|
Banned
|
сама сегодня буду искать у себя такую ручку
![]() |
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "лечение заикания"
|
|
Элита
|
А как вы считаете, на сколько эффективно при заикании посещение групп для заикающихся детей?
Плюс прописанное лечение. Или только лечение и обычная (лого) группа? |
|
|
ответ для Корпорация монстров на сообщение "А как вы считаете, на сколько..."
|
|
Banned
|
я ни на минуточку не пожалела, что отдала ребенка в заикающуюся группу, они разительно отличаются даже от логопедической группы, все у них жадяще, лучше
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "я ни на минуточку не пожалела, что..."
|
|
Активный участник
|
Да, полностью согласна с ОПТИМИСКой... группы с заикающими детьми на особом режиме и логопед тоже по профилю с заикающими детьми... у детей же специальные дыхательные упражнения с логопедом, занятия определенные с логопедом... а в обычном логосадом там не уделяеться внимание заикание - не заикание, общее занятие на развитие речи с логопедом и все тут.
Мы даже когда через комиссию проходили нам сразу определили логогруппу в обычном оздаравливающем саду... сказали что нам дорога только туда в этот сад, там и группы набираються с заикающими детьми... |
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "Да, полностью согласна с ОПТИМИСКой......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "лечение заикания"
|
|
Гость
|
Здравствуйте, у меня двое детей, оба заикаются. Мы за свою жизнь съели столько таблеток, что не советуем никому. Сначала был временный результат , а потом его не стало вообще. Реальный результат мы получили только в Центре реабилитации речи Татьяны Соловьёвой. Он находится на Староневском, но номер дома я не помню, хоть и до сих пор туда заходим в гости поблагодарить.
|
|
|
ответ для Дмитрий Соколов на сообщение "Здравствуйте, у меня двое детей, оба..."
|
|
Старожил
|
Дмитрий Соколов - извините, но Ваше сообщение очень похоже на рекламу
![]() ![]() - причем в чистом виде Если еще учесть количество сообщений на этом форуме .Хотя про центр этот я слышала - собеседование, якобы, бесплатное. Курс - 20000 руб. Две недели подряд каждый день занятия по 2 часа вечером. Для нас сейчас это неподходящий режим - слишком большие нагрузки - после сада каждый день еще по 2 часа занятий - а вот летом посмотрю - если мне покажется методика полезной - может и пойду. Все-таки 20000 для меня большие деньги - отдать их просто так - нет желания. И потом я слабо верю, что для 4-х летнего ребенка могут помочь 2 недели занятий - слишком мало для того, чтобы он научился чему-нибудь самостоятельно - а если занятия рассчитаны на то, что я сама все запомню и буду потом с ним дома регулярно заниматься - то 2 недели и 20000 - это ОЧЕНЬ много. |
|
|
ответ для Дмитрий Соколов на сообщение "Здравствуйте, у меня двое детей, оба..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|