лечение заикания - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Результаты опроса: Долго боремся с заиканием, хотелось бы увидеть отражение наших стараний
только начали заикаться, мы в начале пути лечения 9 30,00%
лечимся, но результатов нет 5 16,67%
есть некоторые улучшения 6 20,00%
улучшения есть! их не может не быть! 10 33,33%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 12:06     #211
ОПТИМИСТ ка
Banned

ОПТИМИСТ ка отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post10663453 может попробуем?
Старый 19-02-2008, 14:52     #212
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка Посмотреть сообщение

Интересная идея! я думаю можно попробовать... только чур всю семью .
правда у меня нет в квартире ручек от двери до двери (округленной), все современные...
и молитв я не знаю , но это не проблема, молитву найдем в Молитвослов.
и последнее...нет сначала попробуем, а потом будут выводы!!!
Старый 19-02-2008, 15:47     #213
ОПТИМИСТ ка
Banned

ОПТИМИСТ ка отсутствует

сама сегодня буду искать у себя такую ручку
Старый 21-02-2008, 16:21
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "лечение заикания"
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

А как вы считаете, на сколько эффективно при заикании посещение групп для заикающихся детей?
Плюс прописанное лечение. Или только лечение и обычная (лого) группа?
Старый 22-02-2008, 10:14     #215
ОПТИМИСТ ка
Banned

ОПТИМИСТ ка отсутствует

я ни на минуточку не пожалела, что отдала ребенка в заикающуюся группу, они разительно отличаются даже от логопедической группы, все у них жадяще, лучше
Старый 22-02-2008, 10:39     #216
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

Да, полностью согласна с ОПТИМИСКой... группы с заикающими детьми на особом режиме и логопед тоже по профилю с заикающими детьми... у детей же специальные дыхательные упражнения с логопедом, занятия определенные с логопедом... а в обычном логосадом там не уделяеться внимание заикание - не заикание, общее занятие на развитие речи с логопедом и все тут.
Мы даже когда через комиссию проходили нам сразу определили логогруппу в обычном оздаравливающем саду... сказали что нам дорога только туда в этот сад, там и группы набираються с заикающими детьми...
Старый 22-02-2008, 13:45     #217
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шартуль Посмотреть сообщение
Да, полностью согласна с ОПТИМИСКой... группы с заикающими детьми на особом режиме и логопед тоже по профилю с заикающими детьми... у детей же специальные дыхательные упражнения с логопедом, занятия определенные с логопедом... а в обычном логосадом там не уделяеться внимание заикание - не заикание, общее занятие на развитие речи с логопедом и все тут.
Мы даже когда через комиссию проходили нам сразу определили логогруппу в обычном оздаравливающем саду... сказали что нам дорога только туда в этот сад, там и группы набираються с заикающими детьми...
А в какой сад вы ходите? Мы тоже на Звездной..
Старый 28-02-2008, 00:27
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "лечение заикания"
Дмитрий Соколов
Гость

Дмитрий Соколов отсутствует

Здравствуйте, у меня двое детей, оба заикаются. Мы за свою жизнь съели столько таблеток, что не советуем никому. Сначала был временный результат , а потом его не стало вообще. Реальный результат мы получили только в Центре реабилитации речи Татьяны Соловьёвой. Он находится на Староневском, но номер дома я не помню, хоть и до сих пор туда заходим в гости поблагодарить.
Старый 04-03-2008, 15:51     #219
Fluffy
Старожил

Профиль Fluffy

Fluffy отсутствует

Дмитрий Соколов - извините, но Ваше сообщение очень похоже на рекламу - причем в чистом видеЕсли еще учесть количество сообщений на этом форуме.
Хотя про центр этот я слышала - собеседование, якобы, бесплатное. Курс - 20000 руб. Две недели подряд каждый день занятия по 2 часа вечером. Для нас сейчас это неподходящий режим - слишком большие нагрузки - после сада каждый день еще по 2 часа занятий - а вот летом посмотрю - если мне покажется методика полезной - может и пойду. Все-таки 20000 для меня большие деньги - отдать их просто так - нет желания. И потом я слабо верю, что для 4-х летнего ребенка могут помочь 2 недели занятий - слишком мало для того, чтобы он научился чему-нибудь самостоятельно - а если занятия рассчитаны на то, что я сама все запомню и буду потом с ним дома регулярно заниматься - то 2 недели и 20000 - это ОЧЕНЬ много.
Старый 04-03-2008, 15:56     #220
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Соколов Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня двое детей, оба заикаются. Мы за свою жизнь съели столько таблеток, что не советуем никому. Сначала был временный результат , а потом его не стало вообще. Реальный результат мы получили только в Центре реабилитации речи Татьяны Соловьёвой. Он находится на Староневском, но номер дома я не помню, хоть и до сих пор туда заходим в гости поблагодарить.
Скажите? а в чем смысл методики.как строятся занятия?