| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
|
|
Мега-элита
|
так что приходится быть категоричным - да/нет и поехали
я про мышление, не про исполнение принятых решений. да, кстати, на заметку - вовремя отыграть решение назад. если что-то пошло не туда - вполне себе хорошее качество для руководителя. Есть масса людей, которые имея этот самый старт в виде обеспеченных родителей сами ничего из себя не представляют. социология - статистическая дисциплина. поэтому стоит говорить о вероятностях. Вероятность (нынче) не в пользу бедных. Опуститься на дно можно не только в материальном плане... "нематериальное" дно - очень расплывчатое понятие. Больно субъективная оценка - где ж оно находится Да, уверен вспомни об этом лет через 10 |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "так что приходится быть категоричным -..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Там есть статистика по регионам и уровням доходов и потреблению на душу населения. У нас нет среднего класса, есть 5% людей, в руках которых сосредоточено 95% капитала, все остальные - бедные.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для frolova на сообщение "Ох женщины..
Как вариант: Дима - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вообщем сегодня всё выяснилось - он рассказал (сам начал) про то что они собирались съездить выбрать с ней подарок ей на д.р. на деньги данные её МЧ (аквариум- мой муж любит свой аквариум, и даже мне редко когда позволяет покормить рыбок - говорит что я это не правильно делаю...)(кстати так и не собрались), а её МЧ ненавидит аквариумы и даже не знает что она собирается покупать. Мой муж смеялся сегодня - она звонила и рассказывала реакцию своего МЧ на его же подарок. И потом , сразу после звонка муж рассказал всё это мне, назвав имена(!). Я была жутко довольна что это не то из-за чего я ломала столько времени голову, но и стыдно за то что такое произошло (лазание по телефону - впредь буду умнее). Естесно об этом я умолчала....Но самой всё равно на душе не очень.
Всем спасибо за то что поддержали меня и за критику в мой адрес тоже спасибо - иногда надо принимать всё и переваривать. Спасибо просто за участие, на этом для меня эта тема закрыта. Последний раз редактировалось Bazik, 22-06-2006 в 19:39. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот и хорошо!
![]() |
|
|
|
|
Селянка
|
Вот, а мы тут настроили разных теорий и советов насоветовали.
Теперь можно эту тему распечатать и всем заинтересованным искать здесь выход.... Хорошо, что не стали собирать вещи ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Муж заметил слежку и быстро придумал легенду... Не нужно нас за наивных идиотов держать.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Муж заметил слежку и быстро придумал..."
|
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bazik на сообщение "вообщем сегодня всё выяснилось - он..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "пришел Gaid и все испортил........:005:"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|