| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
привет!
во-первых, спасибо огромное всем за поздравления!!! нам было безумно приятно ![]() ![]() ![]() вообще от Дня рождения остались смазанные впечатления. единственным светлым моментом был приезд Нюси со Степой, но радость от встречи оказалась подпорченной тем, что мне пришлось бросить гостей и ребенка, и ехать за Егориной крестной до метро. а так же тем, что мой сын периодически пытался ненавязчиво задушить Степу за то, что он посмел брать его игрушки... еще очень понравилось, как парни по очереди и вместе задували две свечки ![]() папа наш был в командировке. приехал сегодня вечером к нам в Гранд Каньон, где мы покупали кроссовки, посидел с нами 10 минут (из которых 9 трепался по мобильному) и уехал обратно в аэропорт- полетел в казань на похороны скропостижно скончавшегося друга. про подарки: мы ребенку на сегодняшний день подарили пластмассовую ж\дорогу Томи с инерционным паровозиком и сегодня я купила новые кроссы Экко. меня тааак душила жаба... но я стала себя убеждать, что "на ребенке мы все-таки не экономим"... дядя Коля подарил: такую же ж\дорогу Томи, паровозик Чух-Чух Томи с рельсами (у нас уже второй такой, оч всем советую. Горыныч в восторге!), инерционный самолет Томи вроде.. и две водных игрушки, которые мы еще не распаковывали, ибо воды толком нет дома уже три дня. тетя Катя подарила игру город, про которую я рассказывала- Киддилэнд в красной коробке. это тема! там куча кнопок, каждая что-то включает. есть машинка, кораблик, экскаватор, вертолет (все движется само со звуком), город с огнями и шайтан-арба - поезд, который по моему мнению должен был ездить с помощью рук ребенка, а после того, как вставили батарейки, оказалось, что он ездит сами и еще на горку забирается... этот факт вообще вызвал у меня культурно-технический шок баба-деда подарили: подъемный кран Брудер, какие-то космические кегли, которые мы еще не открывали, набор человечков Вау, эвакуатор Вау, и еще что-то (забыла просто) Степа подарил Егору пожарный катер Вау и свою любовь ![]() деда Миша подарил теннисные ракетки детские (у нас парень- фанат большого тенниса! ни один вечер не проходит без "деда Миня, акета, мяч,дай!!") |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, спасибо за теплый прием!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и не Бейлиз, а что покрепче и сразу отношение станет очень теплым ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наш тащится от строительной техники в любых видах 2. всех подряд по возвращении из Турции. 3. прививки мы,кстати, так и не доделали.... 4. подъем 8.30-9.30 завтрак, прогулка, полдник 13.00- сон часа 1,5-2 около 15-16 обед, прогулка 18.00 ужин 19.00 прихожу я 20.30-21.00 еще легкая еда 22.00-22.30 ночной сон в выходные дневной сон сдвигается на "как придется" ![]() а наш около 13 кг, а рос я уже месяца 4 не меряла... определяю примерно по одежде. НМ-ский размерчик у нас сейчас 92-98 |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, спасибо за теплый прием!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
по вопросам: 1. про столик уже ответили, я такой же Шурику в подарок приготовила. 2. собираюсь посетить стомотолога, а остальых врачей будем проходить в 3 года. 3. у нас уже все прививки сделаны 4. В связи с тем что начали ходить в ясли режим у нас такой: 7-40 подъем поемся, одеваемся и идем в ясли к 8-20-8-30 8-40 примерно у них там завтрак в 10-30 я его забираю и мы идем гулять 12-30 -13-00 обед 13-00-13-30 и до 15-00 сон затем игры , если погода позволяет прогулка 16-30-17-00 полдник далее игры или прогулка 20-00-20-30 ужин 20-30- водные процедуры 21-00 макс. до 22-00 засыпание |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нюся, классно как вы в аквапарке побывали! Фотки супер! Степа такой взрослый и не скажешь что ему 2 года
Про подарки, голову уже сломала, что дарить, пока прикупила стол со стулом I'm toy, да Волшебную доску для рисования с функцией записи голосаhttp://rg.foto.radikal.ru/0708/b8/5ef9a14e4b81.jpg Хочу еще какой- нибудь транспорт, и еще не знаю что, надо посидеть в интернете повыбирать.. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Да чего рассказывать... В Испании было..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, если не сложно фотку ж/д дороги Томми покажи, пожалуйста.
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Нюся, ну раз Лиза молчит, расскажи нам,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, классные фотки из аквапарка. Это во сколько вы ходили, что народу не видно?
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Лиза, если не сложно фотку ж/д дороги..."
|
|
Наш человек
|
|