***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 03:33     #211
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет!

во-первых, спасибо огромное всем за поздравления!!! нам было безумно приятно

вообще от Дня рождения остались смазанные впечатления. единственным светлым моментом был приезд Нюси со Степой, но радость от встречи оказалась подпорченной тем, что мне пришлось бросить гостей и ребенка, и ехать за Егориной крестной до метро. а так же тем, что мой сын периодически пытался ненавязчиво задушить Степу за то, что он посмел брать его игрушки...
еще очень понравилось, как парни по очереди и вместе задували две свечки

папа наш был в командировке. приехал сегодня вечером к нам в Гранд Каньон, где мы покупали кроссовки, посидел с нами 10 минут (из которых 9 трепался по мобильному) и уехал обратно в аэропорт- полетел в казань на похороны скропостижно скончавшегося друга.

про подарки:
мы ребенку на сегодняшний день подарили пластмассовую ж\дорогу Томи с инерционным паровозиком и сегодня я купила новые кроссы Экко. меня тааак душила жаба... но я стала себя убеждать, что "на ребенке мы все-таки не экономим"...

дядя Коля подарил: такую же ж\дорогу Томи, паровозик Чух-Чух Томи с рельсами (у нас уже второй такой, оч всем советую. Горыныч в восторге!), инерционный самолет Томи вроде.. и две водных игрушки, которые мы еще не распаковывали, ибо воды толком нет дома уже три дня.

тетя Катя подарила игру город, про которую я рассказывала- Киддилэнд в красной коробке. это тема!
там куча кнопок, каждая что-то включает. есть машинка, кораблик, экскаватор, вертолет (все движется само со звуком), город с огнями и шайтан-арба - поезд, который по моему мнению должен был ездить с помощью рук ребенка, а после того, как вставили батарейки, оказалось, что он ездит сами и еще на горку забирается... этот факт вообще вызвал у меня культурно-технический шок

баба-деда подарили:
подъемный кран Брудер, какие-то космические кегли, которые мы еще не открывали, набор человечков Вау, эвакуатор Вау, и еще что-то (забыла просто)

Степа подарил Егору пожарный катер Вау и свою любовь

деда Миша подарил теннисные ракетки детские (у нас парень- фанат большого тенниса! ни один вечер не проходит без "деда Миня, акета, мяч,дай!!")
Старый 05-09-2007, 03:35     #212
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Почитала, как Лиза хорошо так наквасилась… А вот у меня что-то после окончания ГВ к спиртному прохладное отношение. Привыкла уже три года не пить почти, организм не требует совсем возлияний. Для меня теперь Бейлиз даже спиртягой отдает, а с полбаночки пива спать хочется.
это потому что надо не "полбаночки", а литра 2 и не Бейлиз, а что покрепче и сразу отношение станет очень теплым
Старый 05-09-2007, 03:39     #213
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:

1. Что такое стол I`m Toy?
И где прочитать про то, чего детям дарить на ДР?
Расскажите, отчего дети сейчас тащаться, пожалуйста.

2. Осмотру каких врачей собираетесь детей подвергать, и собираетесь ли?
Я собираюсь вызвать невролога (есть у меня к ней вопросы по поводу нашего распрекрасного сна и т.д.), ортопеда (девушка моя плоскостопая), окулиста (надо бы), ЛОРа (отит был летом), педиатра (перед ревакцинацией инфанрикса), анализы всякие.

3. Кто-нибудь собирается делать корь-краснуху-паратит? Или уже все сделали?

4. Какой у вас режим дня?

А и еще напоследок сообщу Катины размеры, посмейтесь. Весит 10кг вечером после ужина, рост 82см. Представляете, какая она мелкая!
1. понятия не имею... все руки не доходят узнать. но вообще-то нам его и ставить некуда...
наш тащится от строительной техники в любых видах

2. всех подряд по возвращении из Турции.
3. прививки мы,кстати, так и не доделали....
4. подъем 8.30-9.30
завтрак, прогулка, полдник
13.00- сон часа 1,5-2
около 15-16 обед, прогулка
18.00 ужин
19.00 прихожу я
20.30-21.00 еще легкая еда
22.00-22.30 ночной сон
в выходные дневной сон сдвигается на "как придется"

а наш около 13 кг, а рос я уже месяца 4 не меряла... определяю примерно по одежде. НМ-ский размерчик у нас сейчас 92-98
Старый 05-09-2007, 09:16     #214
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
А теперь глупые вопросы:

1. Что такое стол I`m Toy?
И где прочитать про то, чего детям дарить на ДР?
Я своей все лето только всякие развивающие ЛОТО и кубики покупала. Но не потому, что я на ребенке экономлю, а потому что только в Окее набегами была.
Помню, еще весной про какую-то супер-мега кухню говорили для девчонок.
Расскажите, отчего дети сейчас тащаться, пожалуйста.

2. Осмотру каких врачей собираетесь детей подвергать, и собираетесь ли?
Я собираюсь вызвать невролога (есть у меня к ней вопросы по поводу нашего распрекрасного сна и т.д.), ортопеда (девушка моя плоскостопая), окулиста (надо бы), ЛОРа (отит был летом), педиатра (перед ревакцинацией инфанрикса), анализы всякие.

3. Кто-нибудь собирается делать корь-краснуху-паратит? Или уже все сделали?

4. Какой у вас режим дня?

5. Приморскорайонные, что у вас с садами? Почитала я ЛВ, дело совсем плохо. Собираюсь в РОНО шкандыбаться…
Наташа, с возвращением! Пказывай Катюшу скорей!
по вопросам:
1. про столик уже ответили, я такой же Шурику в подарок приготовила.
2. собираюсь посетить стомотолога, а остальых врачей будем проходить в 3 года.
3. у нас уже все прививки сделаны
4.
В связи с тем что начали ходить в ясли режим у нас такой:
7-40 подъем
поемся, одеваемся и идем в ясли к 8-20-8-30
8-40 примерно у них там завтрак
в 10-30 я его забираю и мы идем гулять
12-30 -13-00 обед
13-00-13-30 и до 15-00 сон
затем игры , если погода позволяет прогулка
16-30-17-00 полдник
далее игры или прогулка
20-00-20-30 ужин
20-30- водные процедуры
21-00 макс. до 22-00 засыпание
Старый 05-09-2007, 09:25     #215
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Нюся, классно как вы в аквапарке побывали! Фотки супер! Степа такой взрослый и не скажешь что ему 2 года

Про подарки, голову уже сломала, что дарить, пока прикупила стол со стулом I'm toy, да Волшебную доску для рисования с функцией записи голосаhttp://rg.foto.radikal.ru/0708/b8/5ef9a14e4b81.jpg
Хочу еще какой- нибудь транспорт, и еще не знаю что, надо посидеть в интернете повыбирать..
Старый 05-09-2007, 09:26     #216
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Да чего рассказывать... В Испании было круто, на то она и Испания. Отель у нас был классный, территория красивая очень, ухоженная. А вообще самые приятные впечатления от людей тамошних. Жизнерадостные, энергичные, доброжелательные. Очень к детям радостно относятся. Катюха там купалась во внимании взрослых.
От Майорки остались смазанные впечатления, т.к. все время с начала и до конца болели, все по очереди, а Катя два раза. Почти нигде там не были, машинка наша арендованная стояла у отеля грустно. А вот по Барселоне поездили. Три с половиной дня достопримечательности осматривали, ОЧЕНЬ понравилось там. Красивый город и теплый.. А зоопарке побывали, класс!
Путешествовать с ребенком меня не напрягает. Авиаперелеты (а их у нас было 4) на ура прошли. Шопиться только сложно, т.к. Катя самый яростный шопоголик из нас троих. Если бы не болели только...

А про Финляндию чего рассказывать... Чисто там, воздух свежий, продукты вкусные, не страшно в доме посреди леса жить... Объедались черникой, клубникой, малиной, брусникой. Зайцев видели, за лебединой семьей 2 недели наблюдали. Хорошо там, короче, с дитем и друзьями отдыхать
А фотки где?
Старый 05-09-2007, 09:52     #217
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Лиза, если не сложно фотку ж/д дороги Томми покажи, пожалуйста.
Старый 05-09-2007, 09:54     #218
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
если кому-то интересно и пригодится, вот примерный список наших подарков:
паркинг большой с кучей машин

деревянные "болты и гайки" (выглядит симпатично, закручиваются)
Наташа, можно фото всего этого? Спасибо.
Старый 05-09-2007, 09:55     #219
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Аня, классные фотки из аквапарка. Это во сколько вы ходили, что народу не видно?
Старый 05-09-2007, 10:19     #220
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Лиза, если не сложно фотку ж/д дороги Томми покажи, пожалуйста.
вот картинка. примерно так