Наш первый день в саду, а как у вас? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 08:42     #211
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

И мы сегодня пошли, были вторые, всего в группе должно быть 12 человек. Сказали забрать в 12.30 и что делать столько времени дома одной? Как он там?
Старый 03-09-2007, 08:54     #212
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас собираться будем.Вроде ребёнок у меня второй и всё это я уже проходила,но чего-то как-то не легче.
Вот-вот, всю ночь не спала. Сейчас места себе не нахожу, хотя старшая дочка с удовольствием ходит и первый год хорошо ходила. Даже по выхлдным просилась в садик. А вот насчет младшей я вся изпереживалась.
Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
И мы сегодня пошли, были вторые, всего в группе должно быть 12 человек. Сказали забрать в 12.30 и что делать столько времени дома одной? Как он там?
Мы были вроде 5, не знаю сколько еще будет детей сегодня. Нам в 10 забирать, но я сейчас на работу уйду, может отвлекусь.
Старый 03-09-2007, 09:01     #213
Lary
Элита

Lary отсутствует

И я отвела свою крошечку пока в группе человек 5. Пошел нормально, даже не рыдал как настоящий мужчина. Видно, что боится но помахал мне рукой и сказал пока. Сижу и не заню чем заняться. просто сижу и туплю. Жалко.... и не привычно, что его рядом нет.
По списку у нас 19 человек в группе.
Старый 03-09-2007, 09:02     #214
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Сегодня отвела дочу четвертый раз. Плакать начала уже дома. Чем ближе подходили к саду, тем сильнее она плакала. Сказали сегодня забирать после 12. Вот сижу и переживаю- успокоилась она там или нет? Будет она есть манную кашу, которая у них сегодня на завтрак или будет голодная до обеда??? Ужас...
Старый 03-09-2007, 09:07     #215
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

И мы пошли...... Пришли первые, в группе должно быть 14 человек-сегодня забираю в 10-у меня тоже второй, но переживаю очень сильно..... ой мамочки, хорошо, что с вами поболтать можно-все равно сил нет ничего делать....
Старый 03-09-2007, 09:09     #216
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milanik Посмотреть сообщение
Сегодня отвела дочу четвертый раз. Плакать начала уже дома. Чем ближе подходили к саду, тем сильнее она плакала. Сказали сегодня забирать после 12. Вот сижу и переживаю- успокоилась она там или нет? Будет она есть манную кашу, которая у них сегодня на завтрак или будет голодная до обеда??? Ужас...
У меня старшая дочь плакала до февраля-хотя воспитатели говорили, что сразу, успокаивалась, когда я уходила. В феврале папа неделю поводил и все стало хорошо!!!! Я вот тоже не знаю, как мы 2,3 и т.д. раз в садик пойдем, когда Данечка уже будет понимать, что его там оставят????!!!!!
Старый 03-09-2007, 09:09     #217
Евгеха
Активный участник

Евгеха отсутствует

Моя Полинка пошла в пятницу в 8 , вроде нормально. Когда я пришла в 10 , смотрю глаза у нее на мокром месте. Воспитатель сказала,что она плакала. Сегодня пришли, а Полинка говорит:" Может домой пойдем?". В группу вошла без слез, а как я рукой махнула, она в слезы. Может надо как-то тихонько ухадить,чтоб она не видела?
Старый 03-09-2007, 09:11     #218
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгеха Посмотреть сообщение
Моя Полинка пошла в пятницу в 8 , вроде нормально. Когда я пришла в 10 , смотрю глаза у нее на мокром месте. Воспитатель сказала,что она плакала. Сегодня пришли, а Полинка говорит:" Может домой пойдем?". В группу вошла без слез, а как я рукой махнула, она в слезы. Может надо как-то тихонько ухадить,чтоб она не видела?
Да лучше, чтобы не видела, наверное, я уже сегодня в по-тихому убегала
Старый 03-09-2007, 09:11     #219
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milanik Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня пошли в четвертый раз. На третий день и сегодня с истерикой. К завтракам она там не притрагивается. И сколько она по утрам так истерить, интересно знать будет, пока не привыкнет?
Старый 03-09-2007, 09:21     #220
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

мы тоже сегодня пошли первый раз в ясли. Пошел не плакал, зато я обревелась вся. переживаю жутко за него.