| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Riky на сообщение "Мне просто любопытно, что Вы..."
|
|
Элита
|
Для начала перестать отначивать бабки и выделять их сейчас на лечение ребенка, ибо потом в данной ситуации, не будет. Несмотря на доргостоящие обезболивающие препараты для папы, ребенку необходимо выделять тоже некоторую сумму на его здоровье.
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
с Луны
|
здоровье детей- как видите тут тоже относительно....... и потом - ну можно ради ребенка и правада-поступиться кое-чем- поездками. бытовой техникой и т/д/// а не так- зхочу все исразу........ тут и правда- многое не ясно..
а я сно только одно- оба хороши....... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот я и говорю: - папа подвиньтесь со своим раком нафик, сначала массаж и подарок, а потом что тебе останется, то и получишь...
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "ну вот я и говорю: - папа подвиньтесь..."
|
|
Активный участник
|
Плоскостопие наряду с раком является смертельной болезнью, требующего незамедлительного лечения? Будем знать.
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "ну вот я и говорю: - папа подвиньтесь..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рина, СевернаЯ, а Вы не перегибаете? ТАК вопрос никто не ставил. Допустим, муж влез в долги из-за лекарств, мог бы занять чуть больше, чтобы что-то дать и в семью, нет?
Но мне кажется дело не в этом, а в том, что он просто НЕ ХОЧЕТ. Так показалось. |
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Лар:053:, нас кажется никто не слышит....."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
А в том, что неотложные нужды, особенно связанные со здоровьем, могут возникнуть у человека в любом возрасте - это, я думаю, любой нормальный человек должен понимать. Просто клеймить позором и высказывать своё возмущение - это ж так азартно ![]() Да и ситуация, действительно, неприятная, накипело у автора - написала, видимо, о самом наболевшем. Понятно, что раз в исходном сообщении о здоровье ребёнка не сказано, то на момент создания топика самым обидным был отказ в деньгах на лечение спины и отсутствие подарка на ДР. Это, конечно, довольно неприятно, даже на фоне тяжёлой болезни одного близкого человека желательно бы не превращать жизнь других людей в беспросветную тоску и отказывать вообще во всём. |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Рина, СевернаЯ, а Вы не перегибаете?..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а то что сейчас я комментирую-так не более чем абстрактно- детское здоровье превыше-согласна! но есть нюансы... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы Рина76, Северна_Я, Rikyотвечаю вам сразу всем, оптом так сказать: прекратите упиваться своим "пониманием" ситуации, вам ее все равно не понять, впорчем как и всем остальным включая меня, мало вводных данных для анализа.
Поздравляю, вы выиграли конкурс "Добрейший самаритянен", разделите гран-при на троих, вашей способностью к всепрощению, пониманию и слышанью других людей можно только гордится! |
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Девы Рина76, Северна_Я, Rikyотвечаю вам..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|