| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами??? | |||
| 1. да |
|
199 | 44,32% |
| 2. да, если только нет ребенка |
|
31 | 6,90% |
| 3. нет, ни при каких обстоятельствах |
|
219 | 48,78% |
| Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chilim на сообщение "Это жизнь, матушка! Не падайте в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
|
|
Ветеран
|
чего конкретного не хотелось услышать..............
наверное, я, как и многие здесь, ставлю себя на место чужой жены и понимаю, что мне будет очень ОЧЕНЬ больно..........я сама пока не жена, но даже в данном неофициальном статуе меня это пугает.............. Вчера показала своему мужчине тему, задала вопрос, а он-то как???.........сказал "по обстоятельствам"........вот и поговорили............черт разберет все эти ситуации, но после вчерашнего разговора я поняла, я не боюсь, что мне изменят, я не боюсь, что от меня уйдут я страшно боюсь, боюсь что меня ОБМАНУТ, особенно близкий мне человек! |
|
|
ответ для ELDI на сообщение "Вы пишите просто ужасные вещи. Как так..."
|
|
Guest
|
Я не хотела так вляпаться. Я осознаю, что это ужасно. Но поверьте мне, с его женой общаюсь плотно и знаю о ее похождениях, сама лично прикрывала ее. Тут, если углубится в эту всю историю, то Санта-Барбара отдыхает
. И я могла воспользоваться этим (ее походами и любовниками), я не хочу этого делать. Я считаю, что если он решит быть со мной, то пусть он решит это сам! Я себя не оправдываю, знаю что поступаю подло, но с другой стороны семью я не разбиваю. Хоть и очень хочется. |
|
|
ответ для ELDI на сообщение "Вы пишите просто ужасные вещи. Как так..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже говорила, что ввязаться в подобные отношения можно льбо по глупости, либо от безысходности. В данном случае, насколько я могу понять, обида лишила способности мыслить трезво, вот и результат - женщина ломает жизнь себе (просто потому, что она едва ли сможет устроить свою жизнь, пока держится за этого мужчину, но расстаться с ним не хочет, пока не устроит свою жизнь - замкнутый круг), жене своего любовника и его ребёнку. Про мужика молчу - потому как это не есть порядочный человек, и даже при самом худшем развитии событий - получении пинка от жены, это будет самое меньшее из того, что он заслужил. А проблема девушки в том, что она забыла, что любовь к мужчине - это прекрасно, но при отсутствии любви к себе и самоуважения, это тупиковый вариант.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а статистика не удручает..........
каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку.............вообщем, там разберутся) |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я же обоим оставила выбор и каждый из них выбрал то, что ему по душе. |
||
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Я уже говорила, что ввязаться в..."
|
|
Guest
|
Спасибо, вы действительно понимаете. И я понимаю, что это замкнутый круг. И знаю, что это унизительно знать, что он не будет твоим, но все равно идти с ним на какие-то отношение. Вот уже 2 месяца пытаюсь реабилитироваться. Надеюсь у меня это получится!
![]() |
|
|
ответ для Клео на сообщение "Спасибо, вы действительно понимаете. И..."
|
|
Мега-элита
|
Если вы этого хотите, значит первый и самый главный шаг вы уже сделали. Не держитесь за него, отпустите, это поможет ему самому определиться в своих чувствах и желаниях. Сейчас его всё устраивает, ему удобно иметь жену и любовницу. Когда он поймёт, что вас такое положение не устраивает, он будет вынужден принимать решение - либо быть с вами, либо отпустить, дав возможность найти свою судьбу. Безнадёжно больной орган не удаляют по кусочкам. Лучше один раз переболеть, перестрадать и открыть сердце для новой любви, которая будет только вашей, которой не нужно будет стыдиться и прятать от посторонних глаз, чем мучаться месяцами, затягивая агонию и рискуя, что всё откроется (а в такой ситуации это ОЧЕНЬ вероятно, поскольку эта ситуация перестаёт быть стабильной и люди начинают совершать глупости) тогда, когда вы меньше всего будете к этому готовы.
|
|
|
|
|
на пути к матери-героине
|
Результаты голосования.. это даже не удручает.. Это шокирует..
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Результаты голосования.. это даже не..."
|
|
Banned
|
|