Любовники замужних женщин - зачем??? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 18:20
ответ для DM2 на сообщение "Но к этому можно стремиться)"
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от DM2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от даня
Потому что невозможно опробовать ВСЕХ женщин во всех перечисленных ролях при всех возможных обстоятельствах.

Но к этому можно стремиться))
Я, конечно, понимаю, что это шутка. Но на самом деле, подобное стремление - часто встречающийся невроз.
Старый 26-06-2007, 18:26     #212
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Я смогу беседовать с вами, если пойму вашу точку зрения.
1.А мне это нужно?

2. "часто встречающийся невроз" - навязывать всем свои якобы "жизненные принципы")
Старый 26-06-2007, 18:37     #213
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от poisоn
Ну да, все имеющие любовниц мужчины, сошлись во-мнении. Сочувствующие тоже.
Остальные перед женами прогнулись.
И чего, такой хороший топик закрывать?

я бы сказал, что сошлись во мнениях не столько имеющие любовниц, сколько " не поднадзорные"
А я бы определил, что граница мнений проходит по степени заинтересованности в ЛВ, как в ресурсе для поиска любовниц.

ЛВ - уникальный в этом смысле интернет ресурс. Глобальная диспропорция между мужчинами и женщинами на форуме дает мужчине именно здесь шансы на "удачную охоту". Но, "дичь" здесь обременена детьми и мужьями. Поэтому местные "охотники" воспевают и хвалят именно местную "дичь".

Старый 26-06-2007, 18:44     #214
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
А я бы определил, что граница мнений проходит по степени заинтересованности в ЛВ, как в ресурсе для поиска любовниц.

ЛВ - уникальный в этом смысле интернет ресурс. Глобальная диспропорция между мужчинами и женщинами на форуме дает мужчине именно здесь шансы на "удачную охоту". Но, "дичь" здесь обременена детьми и мужьями. Поэтому местные "охотники" воспевают и хвалят именно местную "дичь".
Старый 26-06-2007, 18:46     #215
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Цитата:

Тут до фига незамужней дичи. Пусть и обремененной детьми. Такую "дичь" даже легче подстрелить, чем замужнюю.
И вообще, я бы не подводила такую глубоко научную основу под местный флуд
Старый 26-06-2007, 18:54
ответ для DM2 на сообщение "1.А мне это нужно? 2. "часто..."
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от DM2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от даня
Я смогу беседовать с вами, если пойму вашу точку зрения.

1.А мне это нужно?

2. "часто встречающийся невроз" - навязывать всем свои якобы "жизненные принципы")
Во-первых, это именно вы первым решили прокомментировать мое сообщение. Из этого я сделал вывод, что вы расположены к беседе/диалогу. Но если вы не готовы поддерживать разговор, то ничего страшного, мы все это переживем.

Во-вторых, здесь никто не "навязывает всем свои якобы "жизненные принципы"". В этом топике разными форумчанами были высказаны разные точки зрения. И, естественно, каждый старается привести аргументы в пользу своего взгляда.
Старый 26-06-2007, 19:07     #217
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANHEL Посмотреть сообщение
Тут до фига незамужней дичи. Пусть и обремененной детьми. Такую "дичь" даже легче подстрелить, чем замужнюю.
Так в том-то и вопрос , а почему стреляют по замужним? И ответ - она вкуснее!
И кстати, почему её подстрелить легче?
Если это так, то опять же, добавляется ещё одна причина - азарт охотника!
Старый 26-06-2007, 19:13     #218
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от ANHEL Посмотреть сообщение
Тут до фига незамужней дичи. Пусть и обремененной детьми. Такую "дичь" даже легче подстрелить, чем замужнюю....
Анхель, вы мне совсем не противоречите. Для местных "охотников" вопрос не теоретический, как, например, для меня, а сугубо прикладной/практический. Поэтому и риторика в этом топике носит исключительно практическую цель - воспеваются качества, якобы присущие "замужним" - максимальная нетребовательность. Обозначается востребованность именно этих качеств.
Старый 26-06-2007, 19:14     #219
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
А фиг его знает, почему легче. Может, не "легче", а "так же легко". Просто мне кажется, что у замужних какой-то дополнительный моральный барьер присутствует. Иногда.
Старый 26-06-2007, 19:21     #220
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ANHEL

Так в том-то и вопрос , а почему стреляют по замужним? И ответ - она вкуснее!
Если это так, то опять же, добавляется ещё одна причина - азарт охотника!
!
Чилим, здесь никто не "стреляет". Здесь скорее "забрасывают сети". И подобные топики - как раз формирование этих самых "сетей". Никакого "азарта охотника" нет и в помине. Скорее терпение, упорство и трудолюбие рыбака. Это если на ЛВ.

А если отвлечься от ЛВ, то ничего "вкусного" в "гниленьком тухлом" общении с замужней любовницей как раз и нет. ИМХО.