| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для **Tanchik** на сообщение "ну после такого категоричного тона и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она значит помогай в приготовлениях и на свадьбе, а красивой быть ни-ни? У Вас комплекс? Тогда окружайте себя только не красивыми людьми, им прически "затмить" Вас не помогут. Это же надо так потребительски относиться к своим подругам ![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Ну и отношение у Вас к Вашим друзьям..."
|
|
Старожил
|
ммммдаааа..... у вас вообще нет права так про меня говорить!!!!
Друзья должны помогать друг другу....с моей стороны помощи завались, но когда идет речь о таком событии, которое я сама готовлю без посторонней помощи. По-вашему свидетельница на свадьбе нужна только для красоты? да? - тогда зачем свидетели вообще нужны? Я не говорю что свидетельница должна прийти нечесаной и грязной, и не хочу этого...но прическа её - эту проблему она все-таки должна сама решить....а не напрягать и так нервную уже от всего невесту |
|
|
ответ для **Tanchik** на сообщение "ммммдаааа..... у вас вообще нет права..."
|
|
Наш человек
|
Как так? Вы вынесли это на форум, и я имею право высказать свое мнение.
То есть Вы имеете право просить о помощи, а Ваша свидетельница нет? По законодательству институт свидетелей давно упразнен, так что свидетели это только красивая традиция, их подпись в книге регистрации браком ничего не значит. То есть по Вашему свидетельница должна Вам во всем помогать, мотаться с Вами по Вашим делам, а хотеть быть красивой на Вашей свадьбе она не имеет права?! Вам тяжело попросить мастера приехать пораньше, чтобы и свидетельницу уложили? Хорошо, что у меня нет ни одной такой подруги как Вы! И сама я замуж выходила и подруг выдавала, и у 3х свидетельницей была. Так мастер всегда приглашался на такое время чтобы успеть уложить минимум невесту со свидетельницей, а максимум, еще и мам, сестрер и т.п. Так же и визажисты. И простите, конечно, но у меня сложилось впечатление что Вы очень эгоистичный человек и с комплексом внешности. Ужас какой! Бедная Ваша свидетельница. Почему она должна сделать для Вашей свадьбы все, а Вы для нее ничего? Она Вас замуж пинками не гнала и ничем Вам не обязана за "облагодетельствование" ролью свидетельницы! Конечно свадьба это, в первую очередь, праздник жениха и невесты. Но с Вашим подходом можно всех друзей растерять. |
|
|
ответ для Fiesta на сообщение "Свидетельница в белом платье! Ваша..."
|
|
Старожил
|
Скажу так: комплексы только у вас....вообще не знаю, почему у вас сложилось впечатление, что у меня комплекс внешности, и зачем опускаться до оскорблений? Я вас никак не называла, почему тогда вы себе такое позволяете
?Больше я коментариев писать не буду.... Жалею, что написала о подобной ситуации в этом топе, потомучто чужому человеку, не знающему вообще о сложившемся и о том, что ему предшествовало ,сложно здраво эту ситуацию понять. |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Как так? Вы вынесли это на форум, и я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сам факт что она была в белом - ничего страшного в этом не вижу. Цитата:
Вы приглашаете свидетельницей лучшую подругу, ну как она может пытаться Вас затмить? Или же Вы не умеете выбирать себе друзей, что уже печально. Цитата:
![]() Цитата:
Хотя я со своей подругой сумела бы договориться о чем-либо - мне кажется, что уж подруги-то по любому вопросу смогут договориться, а свидетельница и невеста должны быть подругами. Другое дело, что автор сообщения приглашает, если я правильно поняла, свидетельницу "для помощи на свадьбе и в приготовлениях", а вот это для меня странно. Делала свадьбу вместе с будущим мужем, свидетели нужны были именно как красивая традиция и требовать от них помощи, а тем более говорить, что "я выбирала свидетельницу для помощи мне на свадьбе и в приготовлениях, а не только для того чтобы она красовалась рядом со мной" мне бы и в голову не пришло. Для меня это дикость.Мне нужно было чтобы именно красовалась Мне вообще в этот день хотелось, чтобы все красовались. |
||||
|
|
ответ для Fiesta на сообщение "Свидетельница в белом платье! Ваша..."
|
|
Участник
|
попробую разрядить темку чутка...
а то с каждым постом страсти только накаляются![]() я уже выше писала, у меня свидетельница купила себе обалденное платье (с ее слов, я еще не видела )... белого цвета... пока повода одеть не было , она поинтересовалась, не буду ли я против если она его оденет на мою свадьбу - КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ![]() более того, на вых. ездили родителям смотреть торжественные наряды на нашу свадьбу... дык тетушке моей, я сама посоветовала бело-молочное платье, уж очень оно ей хорошо село и это при всем при том, что мое платье не белоснежное... а где в цветовой гамме рядом стоит![]() Девчонки,чем ближе заветный день, тем сильнее шалят нервишки не стоит зацикливаться на мелочах... каждая невеста будет самой самой на своей свадьбе, по-другому просто быть не может![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для **Tanchik** на сообщение "Скажу так: комплексы только у..."
|
|
Наш человек
|
|