Свидетельница в белом платье! Ваша реакция? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 11:37     #211
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchik_KN Посмотреть сообщение
я выбирала свидетельницу для помощи мне на свадьбе и в приготовлениях, а не только для того чтобы она красовалась рядом со мной...я вообще считаю, что её прическа это её проблема
Ну и отношение у Вас к Вашим друзьям Она значит помогай в приготовлениях и на свадьбе, а красивой быть ни-ни? У Вас комплекс? Тогда окружайте себя только не красивыми людьми, им прически "затмить" Вас не помогут. Это же надо так потребительски относиться к своим подругам
Старый 25-06-2007, 12:45     #212
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

ммммдаааа..... у вас вообще нет права так про меня говорить!!!!

Друзья должны помогать друг другу....с моей стороны помощи завались, но когда идет речь о таком событии, которое я сама готовлю без посторонней помощи.
По-вашему свидетельница на свадьбе нужна только для красоты? да? - тогда зачем свидетели вообще нужны?
Я не говорю что свидетельница должна прийти нечесаной и грязной, и не хочу этого...но прическа её - эту проблему она все-таки должна сама решить....а не напрягать и так нервную уже от всего невесту
Старый 25-06-2007, 15:49     #213
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
ммммдаааа..... у вас вообще нет права так про меня говорить!!!!
Как так? Вы вынесли это на форум, и я имею право высказать свое мнение.
То есть Вы имеете право просить о помощи, а Ваша свидетельница нет? По законодательству институт свидетелей давно упразнен, так что свидетели это только красивая традиция, их подпись в книге регистрации браком ничего не значит.
То есть по Вашему свидетельница должна Вам во всем помогать, мотаться с Вами по Вашим делам, а хотеть быть красивой на Вашей свадьбе она не имеет права?! Вам тяжело попросить мастера приехать пораньше, чтобы и свидетельницу уложили?
Хорошо, что у меня нет ни одной такой подруги как Вы! И сама я замуж выходила и подруг выдавала, и у 3х свидетельницей была. Так мастер всегда приглашался на такое время чтобы успеть уложить минимум невесту со свидетельницей, а максимум, еще и мам, сестрер и т.п. Так же и визажисты.
И простите, конечно, но у меня сложилось впечатление что Вы очень эгоистичный человек и с комплексом внешности.
Ужас какой! Бедная Ваша свидетельница.
Почему она должна сделать для Вашей свадьбы все, а Вы для нее ничего? Она Вас замуж пинками не гнала и ничем Вам не обязана за "облагодетельствование" ролью свидетельницы! Конечно свадьба это, в первую очередь, праздник жениха и невесты. Но с Вашим подходом можно всех друзей растерять.
Старый 25-06-2007, 16:10     #214
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

Скажу так: комплексы только у вас....вообще не знаю, почему у вас сложилось впечатление, что у меня комплекс внешности, и зачем опускаться до оскорблений? Я вас никак не называла, почему тогда вы себе такое позволяете ?
Больше я коментариев писать не буду....
Жалею, что написала о подобной ситуации в этом топе, потомучто чужому человеку, не знающему вообще о сложившемся и о том, что ему предшествовало ,сложно здраво эту ситуацию понять.
Старый 25-06-2007, 16:36     #215
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИАНКА Посмотреть сообщение
у меня свидетельница была в белом платье. я была зла безумно. заставила ее шарфик нацепить.
перед свадьбой она мне так и не сказала в каком платье будет..
То есть Вы спросили, а она - Не скажу и все? Так что ли было? Тогда - странная у Вас подруга.
А сам факт что она была в белом - ничего страшного в этом не вижу.

Цитата:
Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
девочки, да кто ж спорит, что ежели прически или букеты или еще какие акссесуары дают понять кто есть кто... это один разговор..
а вот ежели есть претензия на .....чужое место ( и белое платье как способ)...это другая статья
поймите правильно!!!
Белое платье НЕ МОЖЕТ быть претензией ни на что!!! Просто цвет платья и не более того, как красный, черный и серобуромалиновый.
Вы приглашаете свидетельницей лучшую подругу, ну как она может пытаться Вас затмить? Или же Вы не умеете выбирать себе друзей, что уже печально.

Цитата:
Сообщение от Черехапа Тротилла Посмотреть сообщение
Но в этом же топе идут претензии именно к цвету Как в старой рекламе - белое не носить, красное не надевать, черное - застрелить

Цитата:
Это еще что
Вот моя свидетельница позвонила мне с претензиями на то, что у меня ранняя регистрация и она не успеет себе прическу сделать, говорит: без прически на свадьбу твою не пойду, как хочешь, договаривайся со своим мастером, чтобы и мне сделал. думаю если ей будут что-то делать , то мне только укладку успеют сделать или косички заплести.
Я конечно с ней только по телефону говорила, но втречусь обязательно и все ей выскажу по этому поводу
Чесно, не ожидала такого поворота
А вот здесь я соглашусь с автором сообщения: ну не должна невеста (у которой, кстати, дел миллионн, особенно если свадьбу организуют молодые) думать кто будет делать прическу свидетельнице. И мне бы, как свидетельнице, в голову не пришло наезжать на невесту с такими претензиями.
Хотя я со своей подругой сумела бы договориться о чем-либо - мне кажется, что уж подруги-то по любому вопросу смогут договориться, а свидетельница и невеста должны быть подругами.
Другое дело, что автор сообщения приглашает, если я правильно поняла, свидетельницу "для помощи на свадьбе и в приготовлениях", а вот это для меня странно.
Делала свадьбу вместе с будущим мужем, свидетели нужны были именно как красивая традиция и требовать от них помощи, а тем более говорить, что "я выбирала свидетельницу для помощи мне на свадьбе и в приготовлениях, а не только для того чтобы она красовалась рядом со мной" мне бы и в голову не пришло. Для меня это дикость.
Мне нужно было чтобы именно красовалась Мне вообще в этот день хотелось, чтобы все красовались.
Старый 25-06-2007, 17:48     #216
e-s
Участник

e-s отсутствует

попробую разрядить темку чутка... а то с каждым постом страсти только накаляются
я уже выше писала, у меня свидетельница купила себе обалденное платье (с ее слов, я еще не видела)... белого цвета... пока повода одеть не было, она поинтересовалась, не буду ли я против если она его оденет на мою свадьбу - КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ
более того, на вых. ездили родителям смотреть торжественные наряды на нашу свадьбу... дык тетушке моей, я сама посоветовала бело-молочное платье, уж очень оно ей хорошо село и это при всем при том, что мое платье не белоснежное... а где в цветовой гамме рядом стоит
Девчонки,чем ближе заветный день, тем сильнее шалят нервишкине стоит зацикливаться на мелочах... каждая невеста будет самой самой на своей свадьбе, по-другому просто быть не может
Старый 25-06-2007, 23:02     #217
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Скажу так: комплексы только у вас....вообще не знаю, почему у вас сложилось впечатление, что у меня комплекс внешности, и зачем опускаться до оскорблений? .
У меня? Можно узнать какой?
Я Вас ничем не оскорбила.

Закрыто