Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 23:32     #211
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marta-s Посмотреть сообщение
. И иногда бывает так(хотя для вас это дикость),что женщине успешной и самодостаточной НЕ НУЖЕН мужчина как спутник по жизни,а только лишь как половой партнер.
Или наоборот...не нужен как половой партнер...а нужен как спутник по жизни....ибо половых партнеров то найти легко,а хорошего душевного мужчину сложнее...
Старый 13-06-2007, 23:33
ответ для Ramona на сообщение "Не вырезано вроде ничего, просто три..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ramona Посмотреть сообщение
Не вырезано вроде ничего, просто три слова заменены пояснением модератора, что это якобы мат. И автор почему-то забанен, хотя полно таких постов в других темах. На самом деле я успела прочесть оригинал Там были тока первые и последние буквы известного слова на "Б", а остальное вежливые звездочки
Мне кажется все к месту.
Я успела увидеть эти слова на букву "б"...пробежалась взглядом...думала отвечу...потом внимательно перечитаю...ан нет...не успела. Хотя и так все понятно. А что забанили...жаль.Но за мат наверное.
Старый 13-06-2007, 23:35
Ramona
Guest

Цитата:
вот знаете,после такого категоричного заявления,у меня сложилось впечатление,что все вышесказанное Вы СЕБЕ же и внушаете (я самая счастливая... и тп)
между прочим секс ,сон и еда стоят в основании пирамиды человеческих потребностей. И иногда бывает так(хотя для вас это дикость),что женщине успешной и самодостаточной НЕ НУЖЕН мужчина как спутник по жизни,а только лишь как половой партнер.

Непонятно, в чем проблема? Так пусть и ищет себе полового партнера, не вторгаясь в чужую жизнь.
Логика конечно железная.. Хорошо, вам, не обремененным семьей наверно такой пример понятнее будет: некая дамочка совершенно уверенно рассуждает о том, что она имеет право на полового партнера - ВАШЕГО. И доказывает, что раз он в принципе повелся на ее домогания, значит вы его не очень хорошо удовлетворяете. Как вы отнесетесь к такому коммунизму? Ваши эмоции?
Старый 13-06-2007, 23:36
ответ для Ramona на сообщение "Полностью ППКС!!! А что именно вам..."
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

О, спасибо всем)))
Я кстати, получила ответ на свой вопрос.
Я действительно не имела в виду ситуации когда искра - любовь-морковь, люблю - немогу. Спрашивала именно про такие, когда заведомо крепкая семья, заведомо беперспектив.. Зачем девчонкам время терять?
Я, кстати, никогда не имела дела с женатыми мужчинами, поскольку как-то подсознательно чувствовала, что мое хорошее настроение, которое я получу от этих отношений, не сравнится с той болью, которую я нанесу жене этого человека. Зачем? НЕ стоит это того, при том что вокруг все-таки неженатых всегда хватало. Может, это только мне хватало, у кого-то я их "забрала".
Я не сомневаюсь, что многие женщины, у которых сложился роман с женатым мужчиной, весьма достойные особы, и у них есть свои причины вести себя так как они ведут, но из всего вышепрочитанного делаю вывод что именно любовницы как-то неправильно представляют себе жен...
Получается картина что с любовницей - праздник-праздник, а во всем виноватая жена сидит - носки стирает и пилит за невынесенный мусор.
Хорошая жена - она и любовница, как правило. И ей достается от муже все то что он дает любовнице, или часто гораздо больше. А то что получает любовница - ведь малая часть того что в принципе может дать ей этот мужчина (сейчас любоницы меня заклюют). И гулять могут и от умных, хороших и любящих жен.
Это то, что я имела в виду, когда говорила, что жена - главнее и первее.
Старый 13-06-2007, 23:38     #215
marta-s
Ветеран

marta-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
...ибо половых партнеров то найти легко,а хорошего душевного мужчину сложнее...
одинаково на самом деле! а женатый мужчина в этом плане постабильней буит...тут как с купальником напрокат...боязно же,его все юзают,а тут только ты да "проверенный человек"
Старый 13-06-2007, 23:42
ответ для Ramona на сообщение "Непонятно, в чем проблема? Так пусть и..."
marta-s
Ветеран

marta-s отсутствует

1) я замужем и жена я верная
а по второму вопросу: почему Вы думаете что вопрос об удовлетворении женой мужа Возникает впринципе как таковой?
Старый 13-06-2007, 23:46     #217
Ramona
Guest

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
О, спасибо всем)))
Я кстати, получила ответ на свой вопрос.
Я действительно не имела в виду ситуации когда искра - любовь-морковь, люблю - немогу. Спрашивала именно про такие, когда заведомо крепкая семья, заведомо беперспектив.. Зачем девчонкам время терять?
Я, кстати, никогда не имела дела с женатыми мужчинами, поскольку как-то подсознательно чувствовала, что мое хорошее настроение, которое я получу от этих отношений, не сравнится с той болью, которую я нанесу жене этого человека. Зачем? НЕ стоит это того, при том что вокруг все-таки неженатых всегда хватало. Может, это только мне хватало, у кого-то я их "забрала".
Я не сомневаюсь, что многие женщины, у которых сложился роман с женатым мужчиной, весьма достойные особы, и у них есть свои причины вести себя так как они ведут, но из всего вышепрочитанного делаю вывод что именно любовницы как-то неправильно представляют себе жен...
Получается картина что с любовницей - праздник-праздник, а во всем виноватая жена сидит - носки стирает и пилит за невынесенный мусор.
Хорошая жена - она и любовница, как правило. И ей достается от муже все то что он дает любовнице, или часто гораздо больше. А то что получает любовница - ведь малая часть того что в принципе может дать ей этот мужчина (сейчас любоницы меня заклюют). И гулять могут и от умных, хороших и любящих жен.
Это то, что я имела в виду, когда говорила, что жена - главнее и первее.
Респект

Цитата:
женатый мужчина в этом плане постабильней буит...тут как с купальником напрокат...боязно же,его все юзают,а тут только ты да "проверенный человек"
Буеее, тошнит от такой неприкрытой пошлости и ... нее, боюсь меня тоже забанят, хотя другого подходящего слова просто нет...
А че ж вы на вопрос не отвечаете насчет того, как бы отнеслись к тому, что вашего мущщину (пардон, полового партнера) юзает другая женсчина, а к вам относится как к "проверенному" (опрометчиво наверно) побочному эффекту?
Старый 13-06-2007, 23:48
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Не вырезано вроде ничего, просто три слова заменены пояснением модератора, что это якобы мат. И автор почему-то забанен, хотя полно таких постов в других темах. На самом деле я успела прочесть оригинал Там были тока первые и последние буквы известного слова на "Б", а остальное вежливые звездочки
Мне кажется все к месту.
хотим обсудить действия модератора ?!
или еще что-нибудь ?!

и еще момент: поподробней о "полно таких постов в других темах" со ссылками, пожалуйста.
Старый 13-06-2007, 23:52     #219
Ramona
Guest

[quote]
Цитата:
Сообщение от Гусена Посмотреть сообщение
хотим обсудить действия модератора ?!
или еще что-нибудь ?!
Что вы, что вы! А.. что, нельзя объяснить человеку последовательность событий? И.. обсуждение - это мои слова "якобы" и "почему-то"?

Цитата:
и еще момент: поподробней о "полно таких постов в других темах" со ссылками, пожалуйста.
Простите, но это ваша работа, у меня нет сейчас времени рыскать по всем просмотренным темам и писать вам сообщения. Но то, что они есть, я знаю точно. Об этом тоже нельзя упомянуть?
Старый 13-06-2007, 23:53
ответ для Ramona на сообщение "Непонятно, в чем проблема? Так пусть и..."
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Непонятно, в чем проблема? Так пусть и ищет себе полового партнера, не вторгаясь в чужую жизнь.
Логика конечно железная.. Хорошо, вам, не обремененным семьей наверно такой пример понятнее будет: некая дамочка совершенно уверенно рассуждает о том, что она имеет право на полового партнера - ВАШЕГО. И доказывает, что раз он в принципе повелся на ее домогания, значит вы его не очень хорошо удовлетворяете. Как вы отнесетесь к такому коммунизму? Ваши эмоции?
Хоть и не ко мне вопрос, отвечу. Плавали, знаем-с. Партнера допросили с особым пристрастием, желает ли он вестись на домогательства. Желает, выяснили. Ну не хороша я для него в быту (плохо убираюсь, а у него астма), не хороша в постели (не хочу решать проблемы с его потенцией). Точнее отсутствие его потенции оказалось моей проблемой, выгляжу я плохо. Ну и ладно, какие проблемы? Нет секса, нет семьи, нет любви, есть любовница. Так иди к ней, распрекрасный ты мой. Обидно, плакать хочется, ну так и что, всю жизнь плакать что ли. У меня есть ребенок, есть руки-ноги, работа, чего еще желать-то? Крепкой и дружной семьи? Смешно, может, но у меня все есть и без мужа. Или мы спустимся к советскому "семья это ячейка общества" и ни шагу в сторону? И вообще, а может мне потом зачтется, что БМ с любовницей еще лучшую ячейку создадут?

Закрыто