| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marta-s на сообщение "вот знаете,после такого категоричного..."
|
|
Космонавт
|
Или наоборот...не нужен как половой партнер...а нужен как спутник по жизни....ибо половых партнеров то найти легко,а хорошего душевного мужчину сложнее...
|
|
|
ответ для Ramona на сообщение "Не вырезано вроде ничего, просто три..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Непонятно, в чем проблема? Так пусть и ищет себе полового партнера, не вторгаясь в чужую жизнь. Логика конечно железная.. Хорошо, вам, не обремененным семьей наверно такой пример понятнее будет: некая дамочка совершенно уверенно рассуждает о том, что она имеет право на полового партнера - ВАШЕГО. И доказывает, что раз он в принципе повелся на ее домогания, значит вы его не очень хорошо удовлетворяете. Как вы отнесетесь к такому коммунизму? Ваши эмоции? |
|
|
|
ответ для Ramona на сообщение "Полностью ППКС!!!
А что именно вам..."
|
|
Ветеран
|
О, спасибо всем)))
Я кстати, получила ответ на свой вопрос. Я действительно не имела в виду ситуации когда искра - любовь-морковь, люблю - немогу. Спрашивала именно про такие, когда заведомо крепкая семья, заведомо беперспектив.. Зачем девчонкам время терять? Я, кстати, никогда не имела дела с женатыми мужчинами, поскольку как-то подсознательно чувствовала, что мое хорошее настроение, которое я получу от этих отношений, не сравнится с той болью, которую я нанесу жене этого человека. Зачем? НЕ стоит это того, при том что вокруг все-таки неженатых всегда хватало. Может, это только мне хватало, у кого-то я их "забрала". Я не сомневаюсь, что многие женщины, у которых сложился роман с женатым мужчиной, весьма достойные особы, и у них есть свои причины вести себя так как они ведут, но из всего вышепрочитанного делаю вывод что именно любовницы как-то неправильно представляют себе жен... Получается картина что с любовницей - праздник-праздник, а во всем виноватая жена сидит - носки стирает и пилит за невынесенный мусор. Хорошая жена - она и любовница, как правило. И ей достается от муже все то что он дает любовнице, или часто гораздо больше. А то что получает любовница - ведь малая часть того что в принципе может дать ей этот мужчина (сейчас любоницы меня заклюют). И гулять могут и от умных, хороших и любящих жен. Это то, что я имела в виду, когда говорила, что жена - главнее и первее. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Или наоборот...не нужен как половой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ramona на сообщение "Непонятно, в чем проблема? Так пусть и..."
|
|
Ветеран
|
1) я замужем и жена я верная
а по второму вопросу: почему Вы думаете что вопрос об удовлетворении женой мужа Возникает впринципе как таковой? |
|
|
ответ для marta-s на сообщение "одинаково на самом деле! а женатый..."
|
||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
А че ж вы на вопрос не отвечаете насчет того, как бы отнеслись к тому, что вашего мущщину (пардон, полового партнера) юзает другая женсчина, а к вам относится как к "проверенному" (опрометчиво наверно) побочному эффекту? |
||
|
|
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Цитата:
или еще что-нибудь ?! и еще момент: поподробней о "полно таких постов в других темах" со ссылками, пожалуйста. |
|
|
|
ответ для Гусена на сообщение "хотим обсудить действия модератора..."
|
|
|
Guest
|
[quote]
Что вы, что вы! А.. что, нельзя объяснить человеку последовательность событий? И.. обсуждение - это мои слова "якобы" и "почему-то"?Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ramona на сообщение "Непонятно, в чем проблема? Так пусть и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |