!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 20:36
ответ для Linata на сообщение "Масянька, а меня :008:?!?! Я тоже..."
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Масянька, а меня ?!?! Я тоже хочууууууу.
Линат, конечно, и тебя возьмём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в новой машинёшке нормальных 4 места (с водителем).... Так что... ещё двоих с собой взять смогём
Старый 02-06-2007, 20:38     #212
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
А какая ты симпатичнааяяя..и почему то мне на Иру батоничка похожа показалась с первого взгляда...
о.......... мне тоже! Я сначала даж подумала, что это наша Ира в тёмный перекрасилась? Потом глаза протёрла и поняла, что эт не она совсем!
Штанишки ничегошные! Лён?
Старый 02-06-2007, 20:41     #213
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Девчоки рекламу мастер кард видел кто-нить где папа с лочей картинку на стену вешают?В общем у нас егодня была сцена один в один из этой рекламы..попросила я папу нашего повесить карниз,и он(о чудо!!!)-согласился!..Короче..от карниза удалось повесить только одну часть ,молоток упал на ногу,стена проковырена как после бомбешки...вот сижу и думаю ну как к таааакооой гениальной голове природа могла приделать такие ...э...руки?!мать твою извините за ногу..еще ведь думала приглашу лучше специального дядю..так нет же ...папе нашему в охотку приперло "поделать по дому чего-нибудь"(С).Благо ремонт будем делать все равно...
Старый 02-06-2007, 20:41
ответ для Masjanka на сообщение "Линат, конечно, и тебя..."
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Линат, конечно, и тебя возьмём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в новой машинёшке нормальных 4 места (с водителем).... Так что... ещё двоих с собой взять смогём
Масяня, если без шуток, то позвони мне на мобильник за 1-2 до предполагаемой поездки, а то я на даче буду, а у меня там инета нет , пока по-крайне мере . Я бы с радостью с вами поехала на любых условиях .
Старый 02-06-2007, 20:43     #215
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Девчоки рекламу мастер кард видел кто-нить где папа с лочей картинку на стену вешают?В общем у нас егодня была сцена один в один из этой рекламы..попросила я папу нашего повесить карниз,и он(о чудо!!!)-согласился!..Короче..от карниза удалось повесить только одну часть ,молоток упал на ногу,стена проковырена как после бомбешки...вот сижу и думаю ну как к таааакооой гениальной голове природа могла приделать такие ...э...руки?!мать твою извините за ногу..еще ведь думала приглашу лучше специального дядю..так нет же ...папе нашему в охотку приперло "поделать по дому чего-нибудь"(С).Благо ремонт будем делать все равно...
Оксанка, главное - семейные воспоминания, остальное можно купить по карте Master Card . Он же хотел как лучше и не знал, что так получится, так что не ругайся там, а воспринимай всё с юмором .
Старый 02-06-2007, 20:44     #216
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
А какая ты симпатичнааяяя..и почему то мне на Иру батоничка похожа показалась с первого взгляда...И и ребеночек у тебя- классная веселушка

Цитата:
Сообщение от Linata
Ой, Пеликашонок, какая ты молоденькая и хорошенькая , и обновы очень даже очень, а главное, тебе к лицу и нечего комплексовать, ты СУПЕР!!! Лисене видать обновы тоже понравились, вон как она веселится
девочки!!спасиб,я прям засмущалася..
Старый 02-06-2007, 20:46     #217
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

как клаааасно,вот я если визу сделаю когда-нибудь то тоже буду проситься с кем-нибудь,хоть в багажник или на крышу
Старый 02-06-2007, 20:54     #218
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Лината да ну ругаться..ты что ..такие дни самые запоминающиеся ...сколько смеху ...у нас такие дни крайне редки
Старый 02-06-2007, 21:06     #219
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Замечательная Анфиска! У нас такой же набор... Нам очень нравится...
Старый 02-06-2007, 21:08     #220
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
о.......... мне тоже! Я сначала даж подумала, что это наша Ира в тёмный перекрасилась? Потом глаза протёрла и поняла, что эт не она совсем!
Штанишки ничегошные! Лён?
я кстати тоже Ира..штанишки лен