| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Жакет на сообщение "От критериев выбора мужа...хотя ,судя..."
|
|
Космонавт
|
Ага -бывает такое причем мужики эти потом сами удивляются как же их вот столько времени на " комплексе вины" держали ........и как оказывается замечательно жить когда это давить перестает на психику.
|
|
|
ответ для linka на сообщение "Вот козел паршивый!"
|
|
Наш человек
|
Ну бедные, бедные мужчины. Все им на психику давят, как только голова то цела до сих пор?!
Что ж Вы на таких женитесь- надо было лучше искать. Выбирать, ту с которой комфортно. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну бедные, бедные мужчины. Все им на..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Анекдот недавно прочитал ( только не обижайтесь) "У замужней женщины все происходит в обратном порядке- сначала она бабочка, потом закукливается а потом становится гусиницей" ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лично я на стороне Вашего мужа! (хотя вообще-то, для того чтобы сделать какие-то выводы надо обе стороны выслушать)
1. свадьбы не каждый день бывают 2. Муж ведь отпустил Вас на работу, хотя тоже мог бы встать в позу 3. Он ведь не на произвол судьбы ребенка оставил - все-таки Вас дождался В любом случае я бы своего мужа в данной ситуации поняла. Цитата:
В общем раскритиковала я препода и чувствую моральное удовлетворение... ![]() На самом деле все ИМХО и желаю Вашей доченьке скорейшего выздоровления ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну надо как-то "мухи отдельно-котлеты отдельно".Привычка проводить время активно или на диване,с семьей или друзьями не имеет никакого отношения к деньгам-это тип личности,продукт воспитания,свойства характера...причем тут количество денег? Теперь,почему в ауте...сына у меня взрослый почти...чем больше таких высказываний читаю,тем грустнее становится...очень боязно,что никому он как человек интересен не будет...будут юзать как банковский автомат. А как я выбирала...правда ,интересно?Вы правы -выбора не было...тот случай,когда легче дать ,чем отказать...а теперь дышать без него не могу,сама не понимаю ,почему сразу не разглядела. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "такие вот мы наивные и доверчивые :))..."
|
|
Наш человек
|
Уважаемый, я давно не обидчивая, если бы я была Вашей женой, простите за нескромность, Вы бы меня гусиницей не считали, и в баню бы ходить Вам не хотелось. Это все зависит от женщины - и душевное сомтояние ее мужа в том чяисле.
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Ну надо как-то "мухи отдельно-котлеты..."
|
|
Наш человек
|
Да ну перестаньте, какой банковский автомат.
Благодаря мне мой муж достиг того что он имеет, он пришел ко мне не такой. Это я помогла, мои деньги помогли ему построить бизнес, у него семья, любимый ребенок, он не считает меня гусиницей и гордиться тем, что я выгляжу так как ему нравиться. Он счастлив! Он говорит часто про это. Его любимая призказка- " Не было счастья,а потом он взяло и родилось" У Вашего сына все будет хорошо. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Да ну перестаньте, какой банковский..."
|
|
Элита
|
Кошелечек решил покончить жизнь растерзанием на ЛВ?
![]() К сожалению большая часть мужского населения проводит свободное время в компаниях с друзьями, в гаражах и т.д. И даже когда они дома, то отдыхают у телека, с газетой, в компании ноутбука развлекаются и т.д. А жены "ухаживают" за мужьями, детьми и т.д. во всё остальное время до самого сна, возможно также после рабочего дня... Что говорить-то. А таких мужей, которые помогают (не потому что запряшли, попросили, а просто потому что им нравится возиться на кухне, не гнушаются помыть полы, посуду...) их очень мало, как правило они не казисты на вид и их тут дамы синицами называют и мечтают о журавлях... Вечный ПАРОДОКС. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да кто его трогает, очень надо!
|
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "Кошелечек решил покончить жизнь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И мне показалось, что как раз мечтают то тут не о заоблачных красавцах, а как раз о мужчинах, которые все делают для своей семьи и жены. |
|