~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 13:33     #211
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
Спасибо скаже по секрету, я сама себе иногда завидую. Правда, когда концерт на 2 голоса - хоть сама рядом садись и плачь.
как посмотрю так самой хочется двойняшек причем одинаковых, намекнула мужу- он в шоке

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
Девочки! А у кого на какой руке сделано БЦЖ у ваших малышей? У моего почему-то на правой..., а раньше вроде делали всем на левой, может нам перепутали или не имеет значение на какой руке?
прививка на правой ручке
Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
девочки привет!
что-то совсем некогда писать,сестра приезжала...сегодня уехала,так приехал к мужу брат...в общем вся в делах.....а завтра еще его родственники приедут (но конечно не все у нас будут,молодежь только,но остальные зайдут точно....бабушка у него в больнице,навещать приедут...говорят очень плоха...)

всем новеньким привет!

малыши все такие хорошенькие славные!!!

я сегодня обнаружила наконец-то памперсы CIEN .... в магазине LIDL они продаются и стоят 8 евро...вот взяла попробовать....а японские не видела пока...

девочки,у кого-нибудь молоко течет еще периодически?у меня когда накопится часа через 2,так начинает ручьем течь....уже ведь вроде не должно?или у всех по-разному?
CIEN мы пользуемся нам нравятся. покупаю на форуме, а молоко подтекает ,конечно не так как раньше ,но все же...

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Я на пару дней выпала из интернет-жизни Наш пап уехал до вторника, так что я тут кручусь за двоих.
Блин, девчонки, у меня такая засада! Пару дней назад чуть припух правый глаз. Я бы даже не заметила, муж обратил внимание. На след.день уже было явно видно, что он опухший. Сегодня утром я прям от зеркала шарахнулась! Над правым глазом пузырь, под глазом мешок, и левый потихоньку заплывать начинает. Это ЧТО ТАКОЕ???! Я даже беременная так не отекала! И непонятно, с чего бы. Ну пью довольно много. Но так деть из меня жидкость сосет тож будь здоров сколько. А мочегонное страшновато пить, и без того молочка совсем мало.
А аллергии быть не может, просто не на что. Я же уже 3 мес. придерживаюсь диеты, ем в приниципе одно и то же.
И главное, до врача дойти проблематично, Нику не с кем оставить, пока муж в отъезде. Может сегодня подруга забежит, так я по-быстрому смотаюсь к доктору.
у меня такое было позапрошлым летом .причем когда приезжала в город глаз не было видно ,как приезжаю на дачу- всё в порядке . сказали аллергия на городскую пыль. сходите к врачу

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
У нас было 5120 в три месяца Правда и стартанули мы с 2710 г...
целых 5120!!!!!!!!! у нас в три месяца 4750
Старый 12-05-2007, 13:34     #212
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Народ, я прола ненадолго, может вечерком забегу.. много дел и проблем.. к тому же дедушку моего в больничку положили((( надо разбираться...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-05-2007, 13:48     #213
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Спасибо большое за кулачки!) будем надеяться его починят точнее чтопочинят то точно сердце пошаливает, но будем лечить
Старый 12-05-2007, 13:49     #214
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Хоть я тут и страшная получилась, но все равно повешу фотку это мы вчера гуляли) забрели в каие-тодворы и сфоткались
Название:  гуляем.jpg
Просмотров: 103
Размер:  61,9 Кбайт
Старый 12-05-2007, 13:51     #215
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
целых 5120!!!!!!!!! у нас в три месяца 4750
Ну надо же... кому-то моя миниатюрная девушка може показаться крупной?
А если серьезно, когда я начинаю говорить педиатру, что хотелось бы вес побольше, она очень ругается, что дети не должны быть одинаковыми и стандартными И если кто-то говорит, что-то типа "ребенок в этом возрасте должен то-то и то-то", она отвечает, что ребенок никому и ничего еще не должен.
Мне ее позиция нравится
Старый 12-05-2007, 13:53     #216
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Хоть я тут и страшная получилась, но все равно повешу фотку это мы вчера гуляли) забрели в каие-тодворы и сфоткались
Вложение 491216
Маша, если все-таки удастся где-то февралюшками встретиться, нам бы с тобой детей не перепутать У нас такой же комбезик!!! Впрочем с вашими-то щечками... точно не перепутаем
Старый 12-05-2007, 14:39     #217
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Блин, девчонки, у меня такая засада! Пару дней назад чуть припух правый глаз. Я бы даже не заметила, муж обратил внимание. На след.день уже было явно видно, что он опухший. Сегодня утром я прям от зеркала шарахнулась! Над правым глазом пузырь, под глазом мешок, и левый потихоньку заплывать начинает. Это ЧТО ТАКОЕ???! Я даже беременная так не отекала! И непонятно, с чего бы. Ну пью довольно много. Но так деть из меня жидкость сосет тож будь здоров сколько. А мочегонное страшновато пить, и без того молочка совсем мало.
А аллергии быть не может, просто не на что. Я же уже 3 мес. придерживаюсь диеты, ем в приниципе одно и то же.
И главное, до врача дойти проблематично, Нику не с кем оставить, пока муж в отъезде. Может сегодня подруга забежит, так я по-быстрому смотаюсь к доктору.
Ксюша мои кулачки тебе, пусть эта гадость скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
У нас абсолютно такая же проблема, куча слюней и теперь все плюём и запихиваем свой кулачок. Я волнуюсь
Вроде для зубов рановато. а племянница вот так сосала-сосала, так теперь в пять лет продолжает палец сосать.Я так не хочу!!!!!!!!!
Что делать ума не приложу. Может голодная? или уже пора прорезыватель для зубов покупать?
У нас такая же проблема. я стараюсь как только она ну очень уж активно свой кулак сосет, грудь давать, пущай лучше ее сосет
Цитата:
Тогда глюки у меня... Сколько не вглядывалась - НЕ шевелится!
как так нешевелиться?
Цитата:
Народ, я прола ненадолго, может вечерком забегу.. много дел и проблем.. к тому же дедушку моего в больничку положили((( надо разбираться...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
Кулачки дедушке пусть поправляеться @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вложение 491216
Маша ненаговаривай на себя, нормально получилась, и Викуся красавица
Цитата:
А если серьезно, когда я начинаю говорить педиатру, что хотелось бы вес побольше, она очень ругается, что дети не должны быть одинаковыми и стандартными И если кто-то говорит, что-то типа "ребенок в этом возрасте должен то-то и то-то", она отвечает, что ребенок никому и ничего еще не должен.
Мне ее позиция нравится
У нас врач такого же мнения
Старый 12-05-2007, 15:52     #218
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Нина, как здорово!!! Смотрю я на твоих мальчищек и завидую . Так прикольно, сразу два сынишка и такие симмпапульки!!!
Это здорово, особенно будет ощущаться когда они немного подрастут. И им же веселй вдвоем

Цитата:
Я на пару дней выпала из интернет-жизни Наш пап уехал до вторника, так что я тут кручусь за двоих.
Ксбша, а может это проявилась аллергия на какое нибудь цветение У меня пару лет назад совсем случайно появилась аллегрия на цветение березы
Ты обязательно к врачу иди и вот наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
Кулачки дедушке, пусть скорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мне ее позиция нравится
ППКС

Цитата:
Маша, если все-таки удастся где-то февралюшками встретиться, нам бы с тобой детей не перепутать У нас такой же комбезик!!! Впрочем с вашими-то щечками... точно не перепутаем
Гыы
у нас тоже такой же, только голубенький
Старый 12-05-2007, 16:07     #219
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
Дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Отлично получились и Викуся и мамочка
Старый 12-05-2007, 16:14     #220
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Викуся и мама как всегда очаровашки!!! Прикольная штука для соски, тоже такую хочу.

Дедушке кулочки @@@@@