До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 19:28     #211
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

natan мы вас люююю!!!! Мы тоже озубливаемся, только меееееедленно
скорейшего вам!
Старый 05-05-2007, 19:53     #212
alira
Элита

alira отсутствует

Женечку и Вероничку с мини-юбилейчиком!

Старый 05-05-2007, 20:01
ответ для alira на сообщение "Женечку и Вероничку с..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Вопрос владелицам ПП Арии: ну как Ваши впечатления после обкатки? Как малыши спят (спинка не гориз, ножки висят)? Очень скачет по кочкам? Легко управляется? Одной рукой можно везти? (тут под дождь, град попали, так вести трость одной рукой с зонтиком в другой не представляется возможным).
сипоьзую редко ,если только в ТЦ или на метро куда-то еду. Спит на улице мало, так что ноги свешивши не страшно. По кочкам скачет, как и все кляски без амортизации. Одной рукой вожу нормально.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Второй день смеюсь.. Щас процитирую выписку из ЖЖ одной дэушки, уставшей от вопросо о гв. Не для гв-фанатов.
"Вы грудью кормите?
Нет, я кормлю жопой, там мяса больше"
клёво

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение

Такой вопрос: кого-нибудь ребенок скрепит зубами? Во время бодроствования и целеноправлено.
а у нас только 2 нижних, ими особо не поскрипишь
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Олеся, а когда ты планируешь отселять в кроватку. Мы тоже спим вместе, я просто пока не представляю, как уложить Надю в отдельной кроватке, если она и со мной очень плохо спит.
не факт, что одна будет спать плохо. МОжет, наоборот, лучше.

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
А вот и мы: (извиняйте качество после уменьшения г..)
На заднем плане наши обои плохо поклееные еще и Максом оторванные извиняйте
здоровские фотки Марьяшка - моделька, так красиво на всех фотках возлежит очень нежная девочка. Леночка, понравились твои носочки Супер!
Макс очень очарователен, и видно, что хозяин
Старый 05-05-2007, 20:03     #214
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

девочки, спасибо за поздравления!
мы сегодня опробовали новое а/кресло. Купили Чикко Кей1, Нике понра. Она с удовольствием смотрела вперед (мы сняли подголовник на пер.сидении и препятствий не было) и заснула быстрее, чем в люльке.
отчетик будет позже.
Старый 05-05-2007, 20:08     #215
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
у нас скрипит бывает при этом личико такое смешное делает
А мне что то не нравится это. Во-первых боюсь за ее прикус, во-вторых за зубы.
Старый 05-05-2007, 20:09     #216
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Сегодняшний прикол (точнее вчерашний)
Ксюша ужинает и говорит: "Вот я все съем и выпью и буду большая". Я спрашиваю:"И умная или красивая?". Она ответила сразу же: "Здоровая."
Чем приятно меня удивила .
Молодечка,мыслит в правильную сторону.
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая теория есть, что то о чем думаешь (особенно, если постоянно) может и исполнится, типа того , что сила мысли там и т.д. энергия способствует, поэтому я гоню от себя все дурные мысли, ругая себя постоянно за них и тут же начинаю думать о хорошем. У меня даже есть уже испытанная теория, что если например что-то не получается сделать, куда-то поехать, что-то купить , т.е. что-то мешает вашим замыслам, то делать этого не нужно (проверено на собственном опыте, после чего и стала к таким знакам прислушиваться). Так что, девочки, мои дорогие, меньше думаем о плохом и берегите нервы.
ППКС.У меня тож проверено на себе,если все не так идет,срывается что-то значит так кому-то нужно.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а мы вчера первый раз рыбку кушали!!! форельку с овощами!!!
Поздравляем. Аллергии нет?А то я что-то побаиваюсь.А сама делала или баночное?
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Второй день смеюсь.. Щас процитирую выписку из ЖЖ одной дэушки, уставшей от вопросо о гв. Не для гв-фанатов.
"Вы грудью кормите?
Нет, я кормлю жопой, там мяса больше"
Прально,дастали стаким вопросом,а после такого ответа приставания закончатся.
SunlightУ меня правда старшая скрипит зубами и только во сне.Ну у нас это наследственное,Моя бабушка скрипела,мама и я.Правда все только в детстве.Танюшка все еще скрипит.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Густеем. Слава Богу хоть ночь всю проспал всего 3 раза "просыпался". Но так чуть-чуть поныл что это даже не считается. Можно сказать все как обычно.
Маленький,пусть скорее выздоравливает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поцелуй его за меня.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Самое фиговое что его особо не займешь в кроватке или ползая по нашей кровати. А еще вплотную к нашему дивану стоит комп и Мишке там как медом намазано. Оттаскиваю - орем. Я уже устала от этого . Но ноут проблему не решит - места то все равно нет в комнате.
Про ноут сразу могу сказать,мне часто жизни не дает с ним.Одну клавишу уже один раз оторвала,да так резко просто рукой коснулась а она снялась.Вообщем мне тож не убежать от нее.А на кухню тащиться не хочется со всеми проводами.А когда это все сделается,чтоб без проводов пока незнаю.
Старый 05-05-2007, 20:17     #217
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Марьяша и Макс классно встретились! Фотки суперские! А обои такие, что грех не оторвать!

Оля, ага, к маме.Она внучку с августа прошлого года не видела. Увидет, не признает
Старый 05-05-2007, 20:38     #218
Fenix
Guest

всем приветики!!!давненько я тут не появлялась! какие у всех уже малыши большие хорошенькие!!!) и зубастые в основном.:D А мы ишшо без зубиков пока...
Старый 05-05-2007, 20:40
ответ для Fenix на сообщение "всем приветики!!!давненько я тут не..."
Fenix
Guest

А у нас тут мама моя приезжала и наехала на нас, что мы никакие родители, ребенка только сюсюкаем и не занимаемся с ним... И у меня по этому вопрос возник: как вы со своими малышастиками играете? как их развиваете? Не в физическом, а именно в умственном плане
Старый 05-05-2007, 20:59     #220
Fenix
Guest

[quote=Про ноут сразу могу сказать,мне часто жизни не дает с ним.Одну клавишу уже один раз оторвала,да так резко просто рукой коснулась а она снялась.Вообщем мне тож не убежать от нее.А на кухню тащиться не хочется со всеми проводами.А когда это все сделается,чтоб без проводов пока незнаю.[/QUOTE]

Моему ноут тоже очччень нужен- я когда сижу за столом, тут же бегом подползает, встает, требует чтобы взяла на руки и когда добивается своего - хохочет, хлопает по клавиатуре ручками, окна открывает-закрывает...