| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Интересно, почему у меня получается..."
|
|
Рыбка Злодей
|
я всегда без заморозки беру. хожу в клуб давно, всей семьёй, поэтому отношения очень хорошие с менеджментом, всегда идут на встречу, в случае необходимости. Так что необходимости покупать с заморозкой нет. да и самой необходимости "морозить" не было никогда. ну,пропадала неделя, может..не криминально
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "народ, а кто водит детей в ПФ? сколько..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
в 3 года (это был 2003г) покупали абонемент за 115 долларов. абонемент 7-11 лет в ПФ на Пражской стоил 13900. Купила сейчас такой же в Морской Фасад, тоже 13900, хотя там +бассейн |
|
|
|
ответ для Severus на сообщение "Планета Фитнес - объединимся?"
|
|
Элита
|
Не, 8 минут от Горьковской - это для суперспортсменов, видимо
, там же больше километра чесать. Я в том здании раньше работала, дворами небольшой кусочек можно пройти, но это пару минут сэкономит, а когда грязно или скользко - вообще опасно. Я бы предложила такой вариант - Горьковская - Конный пер. - Малая Посадская до конца, она упирается как раз в Сити Центр. Войти в Сити Центр с Чапаева, пройти насквозь парковку и через арку или стеклянные двери выйти на Петроградскую набережную. Я так иногда летом бегала, когда на машине было не подъехать к Петроградской наб., а на Малой Посадской даже припарковаться нормально можно было. Там, конечно, трамваи ходят, но ужасно редко, так что это только на плохую погоду вариант. Про маршрутки не знаю, но сейчас там часто проезжаю - что-то не встречала. У меня вопрос - а кто ребенка водит в детскую комнату на Петроградке? |
|
|
|
|
Старожил
|
вот и я, наконец, собралась.....
была в пятницу на степ2 и в субботу на степ+лоу...... могла кого-нибудь видеть на пражской????? |
|
|
ответ для Jam на сообщение "вот и я, наконец, собралась.....
была в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для cherepaha-78 на сообщение "А это во сколько было? Я была в пятницу..."
|
|
Старожил
|
это было вечером в пятницу в 20:00. В субботу 16:00
|
|
|
ответ для Jam на сообщение "это было вечером в пятницу в 20:00. В..."
|
|
Старожил
|
Не, тогда меня точно уже не было -(((
Ну может еще увидимся -)) |
|
|
ответ для cherepaha-78 на сообщение "Не, тогда меня точно уже не было..."
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня 1 раз ходила на Петроградку. В целом, впечатление приятное. Конечно что-то уже сломано, потерлось, поистрепалось, но главное, что народу мало и всего хватает. Обычно все жалуются на спорт. клубы, что приходишь и стоишь ждешь, пока шкафчики освободятся, в зале куча народу, тренажеры все заняты и всё это за такие деньги. А тут много места, хорошая вентиляция. Я сегодня в сауне одна была - красота.
Сходила я на Суперскульпт - мне понра, но тяжеловато для начала, даже с самыми слабыми утяжелителями. Походила на дорожке в кардиозале. Больше ничего не успела, может завтра наверстаю. Цены в буфете кусаются. |
|
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Ура! я вычислила черепашку Анну! ПРивет огромный
|
|
|
|
|
Старожил
|
Приветик и с моей стороны!!! Очччччень приятно! Теперь будем вместе вычислять остальных -))))
|