Наши тесты, ГОД назад, предсказали ДЕКАБРЯТ 2006!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 20:08
ответ для Ulitka на сообщение "Светик, вот вам..."
светик279
Участник

светик279 отсутствует

спасибо за ваши кулачки,всё Максимку оставляю с дедом сама в магазин пошла немного проветрюсь и опять к сынульке,а то второй день дома уже тяжко.
Старый 12-04-2007, 20:09
ответ для Ulitka на сообщение "Светик, вот вам..."
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Ой, девочки, ну я не оригинальна, но все таки не могу не сказать - топик супер!!!!!
Спасибо огромное

Старый 12-04-2007, 20:10     #213
Molly & Мамонтёнок
Элита

Профиль Molly & Мамонтёнок

Molly & Мамонтёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
а у меня вчера друг семьи в аварию на бухаресткой попал, сейчас в реанимации в НИИ скорой помощи, помогите морально, пожалуйста, у него крайне тяжелое состояние. Ведь ваши кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-04-2007, 20:11
ответ для susik на сообщение "И нас)"
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susik Посмотреть сообщение
Возьмите и нас к себе.Я Оля,доча Алиса.Родилась 29 декабря-3700,53см.1й род. дом.))))
Обалдеть
Оля я гуляю обычно с девочкой, тоже Олей, у нее дочка Алиса, и она тоже в первом роддоме рожала!
Вы кстати, заметили сколько у нас тут Оль
Старый 12-04-2007, 20:13     #215
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Ксюш, Варька тоже большой палец на правой руке сосёт. Я заметила: начинает сосать, как только понервничает, или когда кушать хочет. Ну, и когда заснуть не может. Проверенным и отработанным движением сразу палец в рот! Даже с закрытыми глазами! Я уже кучу всего перечитала по этому поводу и решила - не буду трогать. Пусть сосёт. Говорят, что лучше не обращать внимание ребенка на это сосание пальца - тогда проще будет от этой привычки избавиться. Не знаю, пока придерживаюсь этой точки зрения. Дальше посмотрим.
У Димки старший брат до 3х лет сосал палец, причем постоянно, он у него даже потрескался до крови и ноготь слез. Вот свекровь постоянно мне причитает: "Ооо, ну это точно, как Лешка!!! Вот Лешка так же сосал! О, ну это всёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!" Прям дала бы скалкой ей...
У меня Агата тоже сосет и тоже уже прям уверенно так его несет ко рту, технично
Старый 12-04-2007, 20:13     #216
Molly & Мамонтёнок
Элита

Профиль Molly & Мамонтёнок

Molly & Мамонтёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от светик279 Посмотреть сообщение
приветик всем ,а мы всё никак от прививки отойти не можем температура так и держится 37-37,5 , но кушает хорошо и спит даже больше чем обычно,ведёт седя как всега,так что терпеливо ждём снижения температуры
Не переживай, у нас такая температура была несколько дней после прививки, это нормально..я даже звонила в ЕВЦ- сказали, что все путем..потом перестала температуру мерять и по-моему все и прекратилось
но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-04-2007, 20:14     #217
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tonta Посмотреть сообщение
Это понятно, что гипертонус - это не страшно, надо массаж делать. Я про то что перевороты из-за гипертонуса, а не из-за сознательного желания ребенка и своевременного развития.
ППКС!
Старый 12-04-2007, 20:16     #218
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

девочки,хотела вот узнать ваше мнение:
я с одной девочкой разговорилась когда у нас во вторник в парке была встреча ЛВых мам,и с удивлением узнала, что она очень много детских вещей(именно одежды) на ДО покупает, ну и продает тоже... я потом пришла, посмотрела - ну прям все, от комбинезонов до ползунков у нее на продажу выставлено....я вот думаю, может так и надо? больше новых вещей своему ребенку купишь, если старые продавать(тем более у нас много таких, которые мы ни разу не одели)...но я как-то настроена была раздать все подружке беременной, ну и может в дом ребенка....вообщем думаю теперь об этом...вы вот куда деваете то, из чего детки уже выросли?
Старый 12-04-2007, 20:28     #219
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
девочки,хотела вот узнать ваше мнение:
я с одной девочкой разговорилась когда у нас во вторник в парке была встреча ЛВых мам,и с удивлением узнала, что она очень много детских вещей(именно одежды) на ДО покупает, ну и продает тоже... я потом пришла, посмотрела - ну прям все, от комбинезонов до ползунков у нее на продажу выставлено....я вот думаю, может так и надо? больше новых вещей своему ребенку купишь, если старые продавать(тем более у нас много таких, которые мы ни разу не одели)...но я как-то настроена была раздать все подружке беременной, ну и может в дом ребенка....вообщем думаю теперь об этом...вы вот куда деваете то, из чего детки уже выросли?
Ну большие вещи, типа колясок, шезлонгов - то можно и продать, если отдаать некому.

А вот одежду, я не люблю чужую, поэтому не покупаю и не продаю. мне правда, естькому одавать.

Пару раз продавала здесь детские вещи подружки - муторное это дело, надо сказать...
Старый 12-04-2007, 20:34
ответ для makovka на сообщение "Обалдеть:010::010::010: Оля я гуляю..."
Олюшок
Участник

Олюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Обалдеть
Оля я гуляю обычно с девочкой, тоже Олей, у нее дочка Алиса, и она тоже в первом роддоме рожала!
Вы кстати, заметили сколько у нас тут Оль
У НАС ТЕПЕРЬ 10 ОЛЬ !