Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Arven на сообщение "Кого что-нибудь связывает с..."
|
Мега-элита
![]() |
Халявина, мой муж из Джеза, род. в 1973, уехал в 1990. я об этом выши пмсала. фамилия Качалов.
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "Халявина, мой муж из Джеза, род. в..."
|
Ветеран
![]() |
![]() Даже и не думала, что здесь так много казахстанцев! ![]() Я тоже из Казахстана, с Усть-Каменогорска. Родилась там, училась до 4-ого класса в школе № 16, жила на ул. Юбилейной. Переехала наша семья, когда мне было 10 лет (в 1987-1988г.) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы жили 5 лет на Байконуре.
Недавно перевелись на ДВ (точнее 5 месяцев). |
![]() |
|
Элита
![]() |
г.Ленинск Байконур 1976-1987гг...но так плохо помню, переписывались с одноклассницей до сент.2006, она перехала в Москву...потерялись(((
Помню барахолка в Казалинске, тюльпаны. верблюды и коровы, гуляющие по городу)))) |
![]() |
ответ для krokser на сообщение "г.Ленинск Байконур 1976-1987гг...но так..."
|
Ветеран
![]() |
Ленинском уже никто не называет. Барахолку не знаю. Тюльпаны супер!!!
А насчет верблюдом видела пару раз...они ужастно пахнут. ![]() А вообще город процветает сейчас, даже 5 лет назад было одно, а сейчас абсолютно другое. Зарплата там повыше, чем в остальных "гарнизонах". Мы например, сейчас получаем практически в 2 раза меньше, чем там. НО там и цены...гораздо выше, чем в Москве, нап. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Верблюды пахнут конечно, но аборигены пахнут покрепче
![]() |
![]() |
ответ для Fransyaza на сообщение "Верблюды пахнут конечно, но аборигены..."
|
Ветеран
![]() |
Что правда, то правда...
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Очень радует,что в Питере так много казахстанцев.Мы с супругом родились и жили до 1999г. в Алматы, потом жили до 2003г.в Петропавловске, сейчас живем в Питере м.Пионерская.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки. У меня вопрос. Намечается коммандировка на Байконур. Поеду с дочкой. Вопрос,во-первых, нужен ли туда загранпаспорт, чтобы няню с собой взять. Во-вторых, можно ли няню там найти? Я, просто, не совсем представляю, что такое Байконур.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моя бабушка жила в Кустанае(на Омара Дощанова, недалеко от элеватора), как замуж вышла..
мама там закончила школу, потом уехала в Питер. я жила у бабушки с года и почти до школы с перерывами небольшими)), потом полгода в 3ьем классе училась в школе(номер не помню), зато нашу учительницу звали Коваленко(?)Лариса Петровна - это помню, и меня чуть не приняли в пионеры перед Новым Годом, но почему-то не успели, а потом я уехала домой, в Питер.. последний раз была в Кустанае в 91м. у мужа - тоже родственники в Кустанае. еще в Лисаковске кто-то был.. теоретически хотим туда летом съездить с мужем-ребенком - со всеми родственниками повидаться)) |