Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 14:19     #211
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
А у меня Никитос второй день подряд открывает окно и кричит: "Люди,люди")))) причем четко так. И где только научился он дома вроде все нормальные)))

Здорово!
Старый 23-03-2007, 14:32     #212
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Можно я тут к Вам припишусь)))Я 2 года жила с сынулей в двоем,теперь у нас есть папа и братик...Мой муж любит моего сына,и мы счастливы!!!Я Вам всем желаю того же счастья как и у меня!!!!!

Здорово!

А сколько лет было сынуле, когда вы поженились? Он сразу принял нового папу? Сразу именно так стал называть? Не было проблем притирки? Сын знает, что он не кровный? Вы проводили процедуру усыновления?

Извините, что так много вопросов сразу, но актуально для меня, да, думаю, и для многих мамочек, которые не прочь бы потерять самостоятельность, но мучаются сомненьями, раздумьями, нерешительностью в хронической форме...
Старый 23-03-2007, 20:33     #213
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

А я тоже замуж хочу, а детей пока не хочу, хватит. А это, кстати, является проблемой, так как со мной знакомятся, а потом узнают о детях и говорят, что это плохо - так как они все своих хотят еще. А тут целая команда и они всех, типа не прокормят (пока я справляюсь без них. представляете какие мужики хилые Ну так вот - говорят, созрели мы, детей хотим...
Поэтому пока самостоятельностью наслаждаюсь. Тоже не плохо
Старый 23-03-2007, 21:21     #214
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
Поэтому пока самостоятельностью наслаждаюсь. Тоже не плохо
+1
Я тоже наслаждаюсь пока
Старый 23-03-2007, 22:21     #215
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

ну я не то чтобы совсем замж не хочу. Просто после того, во что я попала, перестала мужчинам доверять. И как-то не восстанавливается это самое доверие. Требования к мужчине настолько завышены, что никого на найти для семьи.
А для развлечения это другой разговор.
Старый 23-03-2007, 23:03     #216
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Не помню уже кто-то выше спрашивал, почему я остаюсь с этим МЧ - так я же писала, он действительно выручал меня, и подставлял плечо в тяжёлых ситуациях... .

Ты знаешь, Вит, после твоего рассказа я пересмотрела свое мнение о твоем МЧ Может, все не так уж и плохо. Если человек способен подставить плечо в трудной ситуации, это дорогого стоит. Это больше, чем разовые подарки и прочее пустозвонство, это НАСТОЯЩЕЕ. Так что, на мой взгляд, не делай резких движений. Пусть идет, как идет... Вполне взможно, что он созреет для более серьезных отношений. Главное - не делай на это ставку, наслаждайся тем, что есть.
Старый 23-03-2007, 23:07     #217
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana Ko Посмотреть сообщение
Ты знаешь, Вит, после твоего рассказа я пересмотрела свое мнение о твоем МЧ Может, все не так уж и плохо. Если человек способен подставить плечо в трудной ситуации, это дорогого стоит. Это больше, чем разовые подарки и прочее пустозвонство, это НАСТОЯЩЕЕ. Так что, на мой взгляд, не делай резких движений. Пусть идет, как идет... Вполне взможно, что он созреет для более серьезных отношений. Главное - не делай на это ставку, наслаждайся тем, что есть.
Так вот и я о том же, может это у него защитная реация таккая всем говорит, что не хочет серьезных отношений. Скорее всего он пока просто их боиться.
Старый 24-03-2007, 00:29     #218
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Вита, про Ниночку - молодцы и с Бармалеем и с обувкой.
Про МЧ, думаю он все таки в обороне после просьбы " к чаю". И вообще, похоже он и правда боится серьезных отношений. Будь терпеливее и добрее, у вас все получится
----
Никитка тоже молодец! Крикун
----
Девочки, кто свободен и наслаждается ей, и, кто хочет замуж за мужа и просто ради семьи, верьте! Все получится. Рано или поздно все придет. Мысли материальны. Настройтесь на нужный лад и получайте удовольствие от каждой прожитой минуты!!!
Старый 24-03-2007, 01:32     #219
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Девочки, никому не надо такие бриджики, закупились в Плейтудей, а я с размером ошиблась моему маловаты , подходят и девочкам и мальчикам рост 122 , 236 рублей, 100% хлопок, очень приятственные штанишки на весну - лето.

Старый 24-03-2007, 10:28     #220
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Нам еще великоваты, к сожалению. Спасибо!