А где Вы оформляете КАСКО? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 18:02     #211
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksana P Посмотреть сообщение
Нужно читать даже не договор, потому что договор по КАСКО врядли есть. Нужно читать правила страхования КАСКО в этой компании. Это обычно есть у всех.
договор и правила это иногда одно и то же. видела договора по страхованию КАСКО где все прописано. и подписи продавца и покупателя под таким договором. а правила это зачастуюю просто книжечка, которую выдают вместе с полисом, если нет договора. вот так.
Старый 06-07-2007, 18:04     #212
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Хотелось бы еще сказать о страховании в салонах. Я сама, когда еще не занималась страхованием, купила машину в салоне и подошла к девушке, которая подбирает страховку.
Ответ был таков на вашу машину КАСКО дешевое .
Что будете брать? Условия страхования не обсуждались, только цена.

Меня испугала разница в цене. Застраховала не в салоне. Осенью муж попал в ДТП с участием его и большой ямы с камнем. Страховая оплатила мне ремонт на 90 000,00 рублей. А я думала, что нам и справка из ГАИ не понадобиться. Поэтому справки надо брать всегда. На месте ничего не опредилишь.
страхование в салоне меня просто убивает.............. например в питере есть ряд салонов, которые напрямую и громко заявляют - если вы НЕ купите полис в нашем салоне, то мы не будем вас на выходные записывать на сервис и ремонт!!!! это жутко противоправно. опять же, в салонах представлены 2-3 страховые, они их и втюхивают. раньше вообще везде было одно РЕСО, но убытки по КАСКО так выросли, и задолженности перед дилерами стали так высоки, что ресо было вынуждено оставить пальму первенства и лидерства в автосалонах =)
Старый 06-07-2007, 18:06     #213
Oksana P
Участник

Профиль Oksana P

Oksana P отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
договор и правила это иногда одно и то же. видела договора по страхованию КАСКО где все прописано. и подписи продавца и покупателя под таким договором. а правила это зачастуюю просто книжечка, которую выдают вместе с полисом, если нет договора. вот так.
Так то так, но наибольшую информацию вы прочтете в правилах страхования. Именно в этой книжечке. Честно скажу по КАСКО договоров не видела. Обычно полис (он же счиается договором) и правила страхования.
Старый 06-07-2007, 18:10     #214
Oksana P
Участник

Профиль Oksana P

Oksana P отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
страхование в салоне меня просто убивает.............. например в питере есть ряд салонов, которые напрямую и громко заявляют - если вы НЕ купите полис в нашем салоне, то мы не будем вас на выходные записывать на сервис и ремонт!!!! это жутко противоправно. опять же, в салонах представлены 2-3 страховые, они их и втюхивают. раньше вообще везде было одно РЕСО, но убытки по КАСКО так выросли, и задолженности перед дилерами стали так высоки, что ресо было вынуждено оставить пальму первенства и лидерства в автосалонах =)

Я как раз работаю и застрахована в РЕСО, мне нравится. Убытки по автострахованию действительно очень большие, именно авто во многих страховых компания.

Но для людей, которых страхуют, это означает компенсацию тех денег, которые они потратили на КАСКО. Некоторые СК вообще хотят отказаться от автострахования. Посмотрим....

Многие страховые компании поднимают ценник. А ценник поднимают еще и потому, что автосалоны и дилерские станции взвинчивают цены на ремонт и запчасти.

Последний раз редактировалось Oksana P, 10-07-2007 в 12:20.
Старый 06-07-2007, 19:06     #215
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Я как раз работаю и застрахован в РЕСО, мне нравится. Убытки по автострахованию действительно очень большие, именно авто во многих страховых компания.

Но для людей, которых страхуют, это означает компенсацию тех денег, которые они потратили на КАСКО. Некоторые СК вообще хотят отказаться от автострахования. Посмотрим....

Многие страховые компании поднимают ценник. А ценник поднимают еще и потому, что автосалоны и дилерские станции взвинчивают цены на ремонт и запчасти.
я тоже была застрахована в ресо, тогда когда новую машину страховала был спецтариф - 7%. а на второй год мне нарисовали 21% (цены поднялись). была в шоке. ушла в ингосстрах (11% включая маму без опыта вождения) и довольна. однако РЕСОвское предложение про выплаты по ущербу до 500 долл без справок из ГАИ еще НИКТО НЕ ПОБИЛ в СПб. это супер удобно... буду зарабатывать больше буду страховаться в РЕСО =)
Старый 06-07-2007, 21:54
ответ для эля27 на сообщение "А где Вы оформляете КАСКО?"
Орлица
Элита

Орлица отсутствует

Машина кредитная, обязали в ВСК
Старый 09-07-2007, 11:23     #217
Oksana P
Участник

Профиль Oksana P

Oksana P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орлица Посмотреть сообщение
Насколько я знаю даже по кредитным машинам есть выбор Стр.компаний.
Старый 09-07-2007, 11:27     #218
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орлица Посмотреть сообщение
+1 к Оксане, неужели не предложили вариантов? не могу даже представить КАКОЙ ЭТО БАНК =) не Авангард?
Старый 11-07-2007, 16:12
ответ для эля27 на сообщение "А где Вы оформляете КАСКО?"
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Пришла пора и нам выбирать страховую компанию. Необходим коллективный разум. И так, что имеем по тарифам страховых компаний:
1. Альфа Срахование-5,6%-сумма 3544 у.е. (VIP программа, выезд
комиссара, сбор справок в ГАИ, эвакуатор и т.д.)
2. Уралсиб-5,5 %- сумма 3488 у.е.
3. Ренессанс Страхование-6% сумма-3848 у.е.( (Расширение по странам
Европы, сбор справок,вызов механика и диагностика неисправности)
4. ЭРГО РУСЬ 5,8% сумма-3671,4 ( VIP программа, ущерб 5% от стоимости
а/м без справок из ГАИ,выезд комиссара, эвакуатор)
5.РЕСО Гарантия 7,49 % -сумма 4742 у.е.
6. Россия 5% (без особых программ)
И что из этого целесообразней выбрать? Про ЭРГО РУСЬ и Россию не знаю вообще ничего..
Старый 11-07-2007, 16:28     #220
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Пришла пора и нам выбирать страховую компанию. Необходим коллективный разум. И так, что имеем по тарифам страховых компаний:
1. Альфа Срахование-5,6%-сумма 3544 у.е. (VIP программа, выезд
комиссара, сбор справок в ГАИ, эвакуатор и т.д.)
2. Уралсиб-5,5 %- сумма 3488 у.е.
3. Ренессанс Страхование-6% сумма-3848 у.е.( (Расширение по странам
Европы, сбор справок,вызов механика и диагностика неисправности)
4. ЭРГО РУСЬ 5,8% сумма-3671,4 ( VIP программа, ущерб 5% от стоимости
а/м без справок из ГАИ,выезд комиссара, эвакуатор)
5.РЕСО Гарантия 7,49 % -сумма 4742 у.е.
6. Россия 5% (без особых программ)
И что из этого целесообразней выбрать? Про ЭРГО РУСЬ и Россию не знаю вообще ничего..
для вас с вип программой отлично работает Ренессанс или Альфа. имХо (как принято тут). их ВИП программы реально вип. по сервису. Уралсиб неплох и недорог.