ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 17:53     #1
Сампо
Ветеран

Сампо отсутствует

Присоединяюсь к вам. У нас папа умер, и мы остались с дочкой вдвоем. Сейчас доче 1,4. Я работаю, с дочкой пока сидит сестра, а с сентября в садик. Не представляю, как будем дальше - все пугают болезнями, а сидеть с ребенком вообще будет некому. Хотя, как я и здесь читаю, да и примеров много - все справляются.
Старый 10-04-2007, 18:19     #2
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

Присоединяйтесь. По поводу папы - сочувствую. А тяжело или нет, справляемся или нет - выбора то нет. Мы сильные девочки, умные и красивые Все у нас будет отлично
Старый 10-04-2007, 21:13     #3
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

соболезную
что-то у нас тут затишье... будем надеяться, что все в поисках своего счастья
Старый 11-04-2007, 23:10     #4
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

А я в субботу иду на свидание. Познакомилась в интернете. Не знаю, что из этого выдет. По общению вроде не плохой. Правда не красавец, но интерестный.
Старый 13-04-2007, 10:00     #5
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natyasun Посмотреть сообщение
А я в субботу иду на свидание. Познакомилась в интернете. Не знаю, что из этого выдет. По общению вроде не плохой. Правда не красавец, но интерестный.
Удачи, удачи и еще раз удачи
Старый 12-04-2007, 00:13     #6
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Удачи!
Старый 12-04-2007, 15:17
ответ для nata_alena на сообщение "Удачи!"
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

Ходила сегодня на массаж .Боже, как это здорого!!! Теперь снова как новенькая.Желаю всем токого счастья.
Старый 13-04-2007, 16:17     #8
Авеста
Участник

Авеста отсутствует

Можно к Вам?
я не знаю правда одинокая ли я...
Мы с мужем в разводе, но живем вместе... Да такое вот бывает,на развод подала я.Моя психика не выдерживала, он просто довел меня.
Он старше, я еще студентка, ребеночку 1 годик, девочка-Маргарита.
Не знаю сейчас что и делать. Чувства у меня к нему есть, у него как он говорит тоже.Но он такой человек, морально с ним очень тяжело, эгоист, ничего не поможет, все дома на мне, все проблемы решаю в основном я, и про будущее наше по крайне мере с дочкой я думаю, стараюсь.
Вечером я никакая уже, набеганная, выматанная, я хожу в универ, дома все делаю, зафтрак ему, ужин, рубашки чистые выглаженные и т п.
Вечером вымаливаю у него 2 часа, чтобы позаниматся, а он говорит я устал, это не мои проблемы, бросай учебу.Но нет, я немогу бросить, мне надо, это наше с дочкой будущее.
Он не боится меня потерять, я это чувствую, а раньше до рождения дочки боялся.Я считаю себя привлекательной, вижу что нравлюсь мужчинам.Чего-то боюсь, чего не знаю.
С материальной стороны никак от него не завишу, мои родители мне помогают, он редко когда.Только продукты и то невсегда.
Не знаю....Что-то останавливает, меня, хотя понимаю счастливой я с ним не буду, он все делает только для себя, а при этом говорит, что любит...Как понять?
Достаточно даже того, что деньги он зарабатывает неплохие, но я не знаю где он их хранит, что покупает, мне не дает ни копейки.Такое бывает?Это нормально?
Мои родители в шоке, хотя до брака и до рождения дочки он таким не был, я же знаю.
Сейчас мы в разводе...а я не могу....Что делать?
Цветы бывает дарит, и красивые слова а кроме слов-пустота.
Мне 21, ему почти 30.
Так долго пишу...я в растеренности и не знаю как поступить .Так жить уже невозможно.Но если все, то что будет дальше?
Старый 13-04-2007, 16:39     #9
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Авеста Посмотреть сообщение
Можно к Вам?
Достаточно даже того, что деньги он зарабатывает неплохие, но я не знаю где он их хранит, что покупает, мне не дает ни копейки.Такое бывает?Это нормально?
Подозреваю, что ненормально! Куда он их девает???
А насчет обедов, галстуков - я бы на твоем месте не рассыпалась бисером. Ну если не ценится это, за каким фигом на низком старте постоянно стоять?
Старый 13-04-2007, 17:57     #10
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

Согласна. Если тебя не ценит и не уважает БМ, то зачем стараться быть примерной женой? . А почему живете вместе? Может проще уйти к родителям? И себе нервы побережешь и ребенок быдет в более спокойной обстановке расти?