| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к вам. У нас папа умер, и мы остались с дочкой вдвоем. Сейчас доче 1,4. Я работаю, с дочкой пока сидит сестра, а с сентября в садик. Не представляю, как будем дальше - все пугают болезнями, а сидеть с ребенком вообще будет некому. Хотя, как я и здесь читаю, да и примеров много - все справляются.
|
|
|
ответ для Сампо на сообщение "Присоединяюсь к вам. У нас папа умер, и..."
|
|
Участник
|
Присоединяйтесь. По поводу папы - сочувствую. А тяжело или нет, справляемся или нет - выбора то нет. Мы сильные девочки, умные и красивые
Все у нас будет отлично![]() |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "Присоединяйтесь. По поводу папы -..."
|
|
Элита
|
соболезную
что-то у нас тут затишье... будем надеяться, что все в поисках своего счастья ![]() |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "соболезную
что-то у нас тут затишье......"
|
|
Участник
|
А я в субботу иду на свидание. Познакомилась в интернете. Не знаю, что из этого выдет. По общению вроде не плохой. Правда не красавец, но интерестный.
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "А я в субботу иду на свидание...."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Удачи!
|
|
|
ответ для nata_alena на сообщение "Удачи!"
|
|
Участник
|
Ходила сегодня на массаж
.Боже, как это здорого!!! Теперь снова как новенькая.Желаю всем токого счастья.![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Можно к Вам?
я не знаю правда одинокая ли я... Мы с мужем в разводе, но живем вместе... Да такое вот бывает,на развод подала я.Моя психика не выдерживала, он просто довел меня. Он старше, я еще студентка, ребеночку 1 годик, девочка-Маргарита. Не знаю сейчас что и делать. Чувства у меня к нему есть, у него как он говорит тоже.Но он такой человек, морально с ним очень тяжело, эгоист, ничего не поможет, все дома на мне, все проблемы решаю в основном я, и про будущее наше по крайне мере с дочкой я думаю, стараюсь.Вечером я никакая уже, набеганная, выматанная, я хожу в универ, дома все делаю, зафтрак ему, ужин, рубашки чистые выглаженные и т п. Вечером вымаливаю у него 2 часа, чтобы позаниматся, а он говорит я устал, это не мои проблемы, бросай учебу.Но нет, я немогу бросить, мне надо, это наше с дочкой будущее. Он не боится меня потерять, я это чувствую, а раньше до рождения дочки боялся.Я считаю себя привлекательной, вижу что нравлюсь мужчинам.Чего-то боюсь, чего не знаю. С материальной стороны никак от него не завишу, мои родители мне помогают, он редко когда.Только продукты и то невсегда. Не знаю....Что-то останавливает, меня, хотя понимаю счастливой я с ним не буду, он все делает только для себя, а при этом говорит, что любит...Как понять? Достаточно даже того, что деньги он зарабатывает неплохие, но я не знаю где он их хранит, что покупает, мне не дает ни копейки.Такое бывает?Это нормально? Мои родители в шоке, хотя до брака и до рождения дочки он таким не был, я же знаю. Сейчас мы в разводе...а я не могу....Что делать? Цветы бывает дарит, и красивые слова а кроме слов-пустота. Мне 21, ему почти 30. Так долго пишу...я в растеренности и не знаю как поступить .Так жить уже невозможно.Но если все, то что будет дальше?![]() |
|
|
ответ для Авеста на сообщение "Можно к Вам?
я не знаю правда одинокая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А насчет обедов, галстуков - я бы на твоем месте не рассыпалась бисером. Ну если не ценится это, за каким фигом на низком старте постоянно стоять? ![]() |
|
|
|
ответ для Annet22 на сообщение "Подозреваю, что ненормально! Куда он их..."
|
|
Участник
|
Согласна. Если тебя не ценит и не уважает БМ, то зачем стараться быть примерной женой?
. А почему живете вместе? Может проще уйти к родителям? И себе нервы побережешь и ребенок быдет в более спокойной обстановке расти? |