Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Элита
![]() |
Юля, если хочешь, то могу рекомендовать очень хорошего инструктора, я у ного брала пару уроков, когда машину купила.
А в автошколе ничему меня тоже не научили, все накаты были дополнительные. Лена, думаю, что Машуне нужно посидеть дома, перерыв не помешает. Анюта, сиди до 3 лет, а потом рожай второго, Вы же хотите троих. Я в сад сама не ходила, мама меня пыталась таскать полгода. но я орала как резаная и она сдалась. Так что я сама ребенок бабушек и мамы, она у меня никогда не работала, всегда спокойная, такая уютная. А я с этой работой часто приезжаю выжатая как лимон. Сил не хватает, а сейчас весна, машину нужно подделать, т.к. в этом году поменять не смогу, придется еще годить покататься. А такое желание собой заняться, "перышки почистить", но времени нет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ох, как же я садик ненавидела
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем большой привет!
![]() ![]() Кстати, не подскажете, есть тут у нас в районе где-нибудь пустырь, чтоб машинку помыть? В конце Луначарского не подходит, там ДПС гоняют. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, спасибо! Инструктор у меня нормальный. Мне времени не хватает чтоб с мужем дополнительно ездить.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я за садики, сами знаете, социум и все-такое, но согласна, это - индивидуально, если Маруся не будет ходить в садик, насильно таскать не будем, посидим еще дома. Но чем старше ребенок, тем сложнее ему адаптироваться.
Меня в садик с трудом загоняли, ревела, до сих пор помню, считаю из-за того что с бабушкой сидела до 3 лет и с детьми мало общалась, и как следствие стресс - вместо -ура-в школу идем. И еще мне кажется, от родителей зависит, как ребенок в садик ходит. Если от мамы не хочет отрываться, наверное, что-то не дополучил в раннем возрасте (это я про свое детство) да и психологи так считают ![]() Последний раз редактировалось XELENA, 10-04-2006 в 16:52. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лена, адаптация в саду зависит еще от характера, я всегда была домашней, а вот сестра рвалась в сад. Она и сейчас предпочитает где-то зависнуть, а я люблю свой дом.
Маша, про пустырь не скажу, а вот мойку дешевую посоветовать могу, на Учительской где таксопарк был. У них огромная вывеска. Вчера мыла свой джип, с пылесосом, ковриками, уборкой внутри и кузовом взяли с меня 330 руб. |
![]() |
ответ для Irene на сообщение "Юля, если хочешь, то могу рекомендовать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для XELENA на сообщение "А я за садики, сами знаете, социум и..."
|
Наш человек
![]() |
Лена, а ты документы и взнос уже снесла в сад?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Анюта, я имела в виду Аню (Cherry mama), она у нас собирается выполнять план по рождаемости. Мы обсуждали эту тему на первой встрече. Наше с Леной поколение этим не отличилось, так может хоть молоденькие мамочки сумеют узнать радость наличия двоих и троих детишек.
|
![]() |
ответ для Irene на сообщение "Анюта, я имела в виду Аню (Cherry..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Отлично вы все выглядите!!! Не, до 3-х не получиться, мне же сертификат надо получить, годик доучится....а потом поработаю чуток...и в декрет! ![]() |
|