У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 10:44     #211
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Девочки! Читаю вас и радуюсь! Сейчас понимаю какое было замечательное время в начале,а тогда мне было все страшно Низ тянуло! кололо! Боже что только не было.Слава Богу врач нормальная сказала,что все индивидуально может и тянуть и колоть. А я испсиховалась вся. Пупок болел ужасно
Цитрусовы ем всю беременность,прям очень хочется! Даже в моче аскорбинка нашлась Так что удачи вам,не переживайте. Пейте валерьянку,очень помогает!
Старый 11-01-2007, 11:04     #212
Irinda
Guest

а я с первой Б все воспринимала близко к сердцу, в итоге - на 5/6 неделе попала в больницу. неделю полежала вышла, Новый Год и снова в больницу и до 13 недель, вобщем ... закончилось все не хорошо..... но много выводов было сделано
теперь я наблюдаюсь в ОТТА, там с первого дня беременности за мной наблюдает дотор, прописали прогестерон, дюфастон и ХГЧ, помимо привычных фолиевой и Е
и если что ... тф,тф,тф. то на сохранение только в ОТТА, там врачи лечат, а не пускают все на самотек, как это было со мной в Александровской больнице (такое чувство как будто врачи даже названия и лекарств не знают)
вобщем все это в прошлом, а сейчас
чувствую себя хорошо, на работе стараюсь на свсех .... главное мой маленький!!!
только вот тревоги конечно были, но разрешились по поводу маточной беременности, а сейчас немного волнуюсь, т.к. надо идти сердечко слушать, а в остальном верю в то что все будет хорошо, чего и всем желаю!!!
УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОЕГО МАЛЫША!!!!

ЗА ВСЕХ большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2007, 12:39     #213
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Про утрожестан мне врачиха сказала, что его пропишет если будут боли или мазня, но сейчас этого т-т-т нет. Вот по поводу полового покоя забыла спросить... что-то вчера после ентого дела потянуло живот... А муж мне "покой" устроит только по справке, однозначно, тем более я внятно не могу сказать, можно или нельзя.
Кстати в 1ю бер. на раннем узи никаких проблем не было, так что не у всех находят всякую каку...
И без цитрусовых жить не могу, одними ими и питаюсь.
Старый 11-01-2007, 13:55     #214
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ксюшка, ну ни чего, приедишь, поработаешь и в декрет, хорошо у тябя босс человек понимающий, сам тебя отправлял за малышом. А то что мы с тобой в одном топики, самой не верится. Саша как сказал в декабре, все пошли планировать, я чуть не умерла, ну вот и получилось. Причем у меня была рання О., хорошо ее не пропустила, так вот в эти дни , 3 дня, мы и дали жару, потом как то не получалось, ну и получилось с этих 3 разов, так что мне то-же не верится. Ты когда сказала, что беременная, мы же уже планировали, я ни кому не скахзала, но у меня зародилась надежда, а вдруг все с первого раза получится.....

Юлечка кулачки к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22. Ты пока если не очень болит лекарства не пей, лучше полежи, успокойся. А завтра сходишь к врачу и все прояснишь.

Лена, а вы то-же сентябрьские, вас в табличку вносить???

Наташа, ну ни чего страшного, главное ребеночек развивается, а тонус-у меня с Машей был на ранем сроке, врач у меня оочень опытный, он панику не поднимал, назначил нош-пу и еще что-то, через 2 нед. все ОК. И вообще всю беременость он такой спокойный был, что и мне передавалось. И когда на 39 нед. я уже не могла с Машей ходить, т.к. она крупная и мне былоо оочень тяжело, он меня направил в роддом, и сказал рожай, а то доча уже там сиддеть не может.

Вставать на учет я буду в платную клинику, заключать контракт, к тому врачу, который ввел мою беременность с Машей, в ЖК я с Вовой так намучилась, что больше такого перенести не смогу.
Старый 11-01-2007, 15:39     #215
Скво - мутный глаз
Наш человек

А меня родная ненавистная жк приятно удивила:
Врачиха раньше вообще как к пустому месту относилась, а теперь довольно внимательна, смотрит аккуратно, акушерка советует, когда куда пойти, когда меньше очереди, да и очередей после праздников не было, я чуть все анализы не сделала - но надо было что-то натощак, а на гепатит с нужно квитанцию оплачивать - неясно, почему, но так по-иоеиу везде
В общем так я не хотела туда тащиться, а пришла - и ничего, нормально.

В защиту жк еще скажу, что считается, что система наблюдения беременных, принятая в жк, наиболее разумная и дельная. При этом конечно минус в том, что частенько можно столкнуться с хамским отношением - это факт. Я поскольку уже 2й раз в этой ситуации, хамить себе вряд ли кому-либо позволю, но 1е месяцы 1й беременности бывало и неприятно...
Старый 11-01-2007, 17:01     #216
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Наташа, да я понимаю. Но я уже по протоленной дорожке пойду, да и врача знаю, и очереди нет. Вот пойду 17 и если все хорошо (тьфу-тьфу) подпишу конракт
Старый 11-01-2007, 17:32     #217
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Привет! Я наверно к вам
Старый 11-01-2007, 17:42     #218
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Привет, еще раз поздравляю, легкой беременности и родов.

Вот и правильно только отметилась в планировщицах и сюда. Давай данные для таблички.
Старый 11-01-2007, 17:43     #219
Скво - мутный глаз
Наш человек

Да я же никого на жк не агитирую!
Каждому свое.
Просто хочу сказать , что ничего ужасногов этом нет, а то все обычно пугают, что в жк - ужас, врачи некомпетентные и т.д.
И уже здесь пишут о визитах к врачу со страхом, а ходить-то надо!
Может, если бы я работала не преподавателем, а кем - нибудь "поденежней", я бы ходила куда-нибудь в другое место, но хочу подчеркнуть, что в жк тоже "жить можно", и я тому пример.
А где нарвешься на непрофессионала - это большой вопрос: может в районной консультации, а может в дорогой клинике...
Но наверное, имея лишние деньги, я выбрала бы комфорт, но в своей ситуации у меня есть другие финансовые цели
Старый 11-01-2007, 17:50     #220
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Меня зовут Ирина. 28 лет,пока решила наблюдатся в ЖК № 8. ПДР середина сентября.